Перейти к публикации

Пактер считает, что PS4 и Xbox могут стартовать по рекордно низким ценам

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я читал этот форум раньше. 90% тут такие дебилы, что над ними грех не посметься. Мне чел знакомый рассказывал легенды, какие тут бывают упоротые товарищи. Да и делать сейчас нечего, убиваю время как могу интересным мне способом. Problems?

@Bukkake

пшол на куй, думал аву нацепил и терь не кто не подумает что школьник??? ахаха, нас не наипать...

Не плачь, иди к маме, мама пожалеет даже такого как ты.

Да и делать сейчас нечего, убиваю время как могу интересным мне способом. Problems?

Каникулы что ли?

Каникулы что ли?

Если бы. А лучше бы в садик, эх. А так повышение, свой кабинет, работы почти нет. Знай себе получай отчеты от подразделений и все.

Лол, эта сальная тушка уже в который раз пишет про своё псевдо-повышение,такой забавный.

Изменено пользователем iSpoke

Лол, эта сальная тушка уже в который раз пишет про своё псевдо-повышение,такой забавный.

Меня спросили, я ответил. А ты-то трусишка свою фотку выложить бы не смог. Яйца маловаты, видно.

в школе повысили с 5 в 6, повышение...отдельная кабинка в школьном сортире...

в школе повысили с 5 в 6, повышение...отдельная кабинка в школьном сортире...

Я был бы рад учиться в школе, поверь. Когда повзрослеешь, может поймешь. Ходи пока туда и радуйся.

Не ругайтесь и живите дружно!

Да докапываются ко мне, завидуют.

@Bukkake, Вот фотка, я справа)))))))))

http://i5.pixs.ru/storage/5/2/9/249955stpa_1302148_7727529.jpg

докопались к хомячочку, ну все не плачь не кто больше твою жирную тушку не обидит)))

Изменено пользователем Smart81

Bukkake

если ты и правда нормальный типан, то ты лучше игнорируй нападки участников, а то сам становишься не лучше их.

Bukkake

если ты и правда нормальный типан, то ты лучше игнорируй нападки участников, а то сам становишься не лучше их.

Я не могу промолчать, проигнорировать. Идиотов надо наказывать.

@Bukkake, Вот фотка, я справа)))))))))

http://i5.pixs.ru/storage/5/2/9/249955stpa_1302148_7727529.jpg

докопались к хомячочку, ну все не плачь не кто больше твою жирную тушку не обидит)))

Ха, ты настолько глупа, что думаешь меня это может обидеть? Ахахахахахахаха, а ты смешная девочка.

@Bukkake

не умеешь тролить вон со сцены, школьник ссаный

http://i5.pixs.ru/storage/5/9/4/zagruzhenn_9795707_7727594.jpg

Не злись, малышка. Все будет хорошо, девочка моя.

@Bukkake

продолжай, очень интересно

http://i5.pixs.ru/storage/6/2/7/14d9060868_6739932_7727627.jpg

Я сижу тут и почти в голос надо тобой угораю, а ты про баттхерт говоришь :laugh1: . Ладно, ты мне надоел.

Я не могу промолчать, проигнорировать. Идиотов надо наказывать.

Здесь это не получится, здесь по большей части конченный народ, много не русских, большинство упоротые школьники, никого ты здесь ни в чем не убедить., никто уже не видит разницы между трллингом и реальности. Отсюда лучше валить. 

Нам надо сваливать Чак, обратно на материк, все что здесь твориться - беда. (с)

Да я только пришел сюда ) И куда сваливать? на зарубжных где я раньше сидел не поугарать на кончеными.

Если бы. А лучше бы в садик, эх. А так повышение, свой кабинет, работы почти нет. Знай себе получай отчеты от подразделений и все.

а в кабинете швабры, ведра и средства для мытья полов?

а в кабинете швабры, ведра и средства для мытья полов?

Ага. Раскрыл меня. Попроси школьного руководителя дать тебя пряник.

Здесь это не получится, здесь по большей части конченный народ, много не русских, большинство упоротые школьники, никого ты здесь ни в чем не убедить., никто уже не видит разницы между трллингом и реальности. Отсюда лучше валить. 

Золотые слова...

Bukkake

можешь не парится не кто не поверит что ты реальный пацан (кроме йоды, который до сих пор верит в дед мороза) и что это твоя фотка и то что ты ген дир с личным кабинетом, придумай что по оригинальней...

Изменено пользователем Smart81

@Yoda

что те ясно? не хочешь чтоб тя троллили беги на гот, там тихо спокойно, скучно...разнылся...сам тут хз сколько лет разве не поэтому зависаешь что тут не как на других форумах, ога канешн...

Я бы не стал сравнивать йоду с буккаке. При всей своей бесноватости буккаке не несет в топиках гротескную ахинению, в отличии от йоды.

Smart81

Ясно про чувака букйк. А здесь я зависаю тупо по привычке, благо тут есть еще адекватные люди с кем интересно что-то обсудить, хоть и мало. Еще хорошо что ввели мультиплатформенность в новостях. А вся эта клоунада дошла до такого уровня, что уже не одна новость и тема не обходится без нее, просто одно дерьмо, клоунада, троллизм, ненависть., тупо не интересно читать., заходишь почитать умное мнение, представление и тд, что-то обсудить, а на деле одно оно.

Вон еще одни пример сверху вылез.) Меня такое уже берет, стал не много разбираться в идиотах

Изменено пользователем Yoda

мде, не завидую я твоей конторе. с таким начальством скоро она загнется, уж поверь ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...