Bukkake 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Я читал этот форум раньше. 90% тут такие дебилы, что над ними грех не посметься. Мне чел знакомый рассказывал легенды, какие тут бывают упоротые товарищи. Да и делать сейчас нечего, убиваю время как могу интересным мне способом. Problems?@Bukkake, пшол на куй, думал аву нацепил и терь не кто не подумает что школьник??? ахаха, нас не наипать...Не плачь, иди к маме, мама пожалеет даже такого как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Да и делать сейчас нечего, убиваю время как могу интересным мне способом. Problems?Каникулы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Каникулы что ли?Если бы. А лучше бы в садик, эх. А так повышение, свой кабинет, работы почти нет. Знай себе получай отчеты от подразделений и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Лол, эта сальная тушка уже в который раз пишет про своё псевдо-повышение,такой забавный. Изменено 16 апреля 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Лол, эта сальная тушка уже в который раз пишет про своё псевдо-повышение,такой забавный.Меня спросили, я ответил. А ты-то трусишка свою фотку выложить бы не смог. Яйца маловаты, видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Лол, эта сальная тушка уже в который раз пишет про своё псевдо-повышение,такой забавный.в школе повысили с 5 в 6, повышение...отдельная кабинка в школьном сортире... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Не ругайтесь и живите дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 в школе повысили с 5 в 6, повышение...отдельная кабинка в школьном сортире...Я был бы рад учиться в школе, поверь. Когда повзрослеешь, может поймешь. Ходи пока туда и радуйся. Не ругайтесь и живите дружно!Да докапываются ко мне, завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) @Bukkake, Вот фотка, я справа)))))))))http://i5.pixs.ru/storage/5/2/9/249955stpa_1302148_7727529.jpg докопались к хомячочку, ну все не плачь не кто больше твою жирную тушку не обидит))) Изменено 16 апреля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Bukkakeесли ты и правда нормальный типан, то ты лучше игнорируй нападки участников, а то сам становишься не лучше их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Bukkakeесли ты и правда нормальный типан, то ты лучше игнорируй нападки участников, а то сам становишься не лучше их.Я не могу промолчать, проигнорировать. Идиотов надо наказывать. @Bukkake, Вот фотка, я справа)))))))))http://i5.pixs.ru/storage/5/2/9/249955stpa_1302148_7727529.jpg докопались к хомячочку, ну все не плачь не кто больше твою жирную тушку не обидит)))Ха, ты настолько глупа, что думаешь меня это может обидеть? Ахахахахахахаха, а ты смешная девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @Bukkake, не умеешь тролить вон со сцены, школьник ссаныйhttp://i5.pixs.ru/storage/5/9/4/zagruzhenn_9795707_7727594.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @Bukkake, не умеешь тролить вон со сцены, школьник ссаныйhttp://i5.pixs.ru/storage/5/9/4/zagruzhenn_9795707_7727594.jpgНе злись, малышка. Все будет хорошо, девочка моя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @Bukkake, продолжай, очень интересноhttp://i5.pixs.ru/storage/6/2/7/14d9060868_6739932_7727627.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @Bukkake, продолжай, очень интересноhttp://i5.pixs.ru/storage/6/2/7/14d9060868_6739932_7727627.jpgЯ сижу тут и почти в голос надо тобой угораю, а ты про баттхерт говоришь . Ладно, ты мне надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Я не могу промолчать, проигнорировать. Идиотов надо наказывать.Здесь это не получится, здесь по большей части конченный народ, много не русских, большинство упоротые школьники, никого ты здесь ни в чем не убедить., никто уже не видит разницы между трллингом и реальности. Отсюда лучше валить. Нам надо сваливать Чак, обратно на материк, все что здесь твориться - беда. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Да я только пришел сюда ) И куда сваливать? на зарубжных где я раньше сидел не поугарать на кончеными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Если бы. А лучше бы в садик, эх. А так повышение, свой кабинет, работы почти нет. Знай себе получай отчеты от подразделений и все.а в кабинете швабры, ведра и средства для мытья полов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 а в кабинете швабры, ведра и средства для мытья полов?Ага. Раскрыл меня. Попроси школьного руководителя дать тебя пряник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Здесь это не получится, здесь по большей части конченный народ, много не русских, большинство упоротые школьники, никого ты здесь ни в чем не убедить., никто уже не видит разницы между трллингом и реальности. Отсюда лучше валить. Золотые слова... Bukkakeможешь не парится не кто не поверит что ты реальный пацан (кроме йоды, который до сих пор верит в дед мороза) и что это твоя фотка и то что ты ген дир с личным кабинетом, придумай что по оригинальней... Изменено 16 апреля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Smart81Да уже все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @Yoda, что те ясно? не хочешь чтоб тя троллили беги на гот, там тихо спокойно, скучно...разнылся...сам тут хз сколько лет разве не поэтому зависаешь что тут не как на других форумах, ога канешн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Я бы не стал сравнивать йоду с буккаке. При всей своей бесноватости буккаке не несет в топиках гротескную ахинению, в отличии от йоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Smart81Ясно про чувака букйк. А здесь я зависаю тупо по привычке, благо тут есть еще адекватные люди с кем интересно что-то обсудить, хоть и мало. Еще хорошо что ввели мультиплатформенность в новостях. А вся эта клоунада дошла до такого уровня, что уже не одна новость и тема не обходится без нее, просто одно дерьмо, клоунада, троллизм, ненависть., тупо не интересно читать., заходишь почитать умное мнение, представление и тд, что-то обсудить, а на деле одно оно. Вон еще одни пример сверху вылез.) Меня такое уже берет, стал не много разбираться в идиотах Изменено 16 апреля 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Если бы. А лучше бы в садик, эх. А так повышение, свой кабинет, работы почти нет. Знай себе получай отчеты от подразделений и все.мде, не завидую я твоей конторе. с таким начальством скоро она загнется, уж поверь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас