Перейти к публикации

Продам в Маскве диски перадко

DIMANIUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

значит в боксах с полиграфией,и на самих боксах и почти на всех дисках:

Army of Two, BioShock ,Burnout Revenge, Call of Duty 3 ,Colin McRae : DiRT, Condemned 2 : Bloodshot , Crackdown ,Dead or Alive 4 , Devil May Cry 4 ,Elder Scrolls IV: Oblivion ,Fight Night Round 3 ,Full Auto,Gears of War,Halo 3 ,Hitman: Blood Money (X360),King Kong ,Madden NFL 07, NBA 2K7,NHL 08 ,Rainbow Six Vegas 2 Skate ,Splinter Cell : Double Agent , Test Drive Unlimited ,The Darkness ,Virtua Tennis 3, вроде всё, но возможно чето еще там есть. отдам за 3500. гдето примерно в итоге около 30 игр.

на каких болванках записано,и сколько 1 игра стоит?

253720[/snapback]

Люблю я вас. Вот как вы такие живёте? :) В шапке же написано: !пачкой!

Изменено пользователем vorob

вот фотка дисков. если завтра до 18.00 заберете с метро белорусская, отдам со скидочкой...

http://img516.imageshack.us/img516/7541/dsc00841qz1.th.jpg

дружище...ну ты что..какие 3 тысячи))) двуслойная балванка для записи диска стоит 70 рублей..скачать игру и записать её на балванку проблем не представляет....как я понял стоимость одного твоего состовляет 100 рублей....у большенства людей половина заявленных игр есть..вот у меня есть половина перечисленных игр...я б взял несколько штук которых у меня нет...но...я так понимаю ани ужо юзаные..тоесть есть царапины...

проще отнести на радиорынок в палатку))

У многих как допустим и у меня нет возможности скачать 200 гигов с инета. Это раз. И распечатать полиграфию цветную, это два.

а зачем полиграфия...играть нада а не сматреть...))))

вот тока что мониторинг барахолки выявил человека продающего 60 игр по 40 рублей))) да действительно у него нету полиграфии...но извините меня...и игра не по 100 рублей))) тоесть наличие полиграфии поднимает стоимость игры почти в 3 раза?)

могу с увереностью сказать что многие на рынках покупают их по 200 а то и 300 рублей.

Никого не заставляю... Считаю 100 рэ за нормальный диск в каробачке, а не болвань в пакетике, это нормально.

• 4 недели спустя...

В розницу много гемора...

А это неплохой набор для тех кто недавно купил шитый бокс, ибо присутствуют почти все хиты, да и цена вопроса смешная...

Изменено пользователем DIMANIUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...