Leonid3d 84 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Так это замечательно, если ты не в курседа ты под метом походу Не играйте на пк, сначала ммо и новая мышка а потом героин и проституция. А потом попадете вот в такие вот новости на бокслэндефиксед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Пека гейминг приводит к распространению наркотиков,осторожно парни!Сегодня мышка,а завтра видюха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 пацаны, ваше познание предмета меня удивляет. mad skillz, герыч нюхатьну тебе то лучше знать, наркоша, иди закинься, мож скоро и уйдеш в мир иной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 ну тебе то лучше знать, наркоша, иди закинься, мож скоро и уйдеш в мир инойты что городишь, чучело? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 ты что городишь, чучело? :hmm:с чего я должен разбираться в видах наркотиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 с чего я должен разбираться в видах наркотиков?знать что герыч не нюхают, а ставят по вене и разбираться в наркоте - разница большая, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Видя нужды своего подопечного, хозяин заведения познакомил Вана с человеком по прозвищу Лао Сань, который и открыл для паренька мир наркотиков.Вот это босс, всё для своих сотрудников)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 с чего я должен разбираться в видах наркотиков?Да не разбирайся. Можно вообще ни в чем не разбираться. И муку с кокаином спутать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Да не разбирайся. Можно вообще ни в чем не разбираться. И муку с кокаином спутать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 вы наверное ничего не знаете о демографической ситуации в Китае, могу вам сообщить то, что рождаемость там на уровне России PS наркоман хреновДа, действительно о демографической ситуации в Китае я мало знаю, думаю ты имеешь в виду их ограничения рождаемости, но вот наркоманом зря назвал, я даже могу поспорить, что физически я развит намного лучше чем ты, да и умом не слаб ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 с чего я должен разбираться в видах наркотиков?Тогда зачем нести чушь. Героином по вене закидываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 знать что герыч не нюхают, а ставят по вене и разбираться в наркоте - разница большая, не находишь?Герыч (с высокой чистотой) можно и нюхать при желании, но это не православно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Герыч (с высокой чистотой) можно и нюхать при желании, но это не православно)не знал, спасибо сэнсей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Вывод: мышки говно, геймпад лучше.Вывод: он дебил. Да не разбирайся. Можно вообще ни в чем не разбираться. И муку с кокаином спутать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 не знал, спасибо сэнсей Век живи - век учись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 в новости говорится о фене. и, да, не рождайтесь в неблагополучных семьях, сначала неблагополучная семья, а потом украл убил тюрячкаВ новости говорится о мете. По поводу новости. Не понимаю радости некоторых. Такая глупая ситуация, что жаль парня. Хотел просто поиграть. Эх, башки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) героин и колят, и нюхают, и едят/пьют, и курят (соль, основа, гидрохлорид...)тоже самое и на счет мета. мет - первитин, по-нашему, метамфитамин (как есть). разные формы - разное употребление. такойта лигбез. продолжайте учить черно-белые клавиши. химия химичит. вещества развернут. учи - познаешь мироздание. Изменено 17 апреля 2013 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 сосед рассказал историю, я дурачина и поверил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас