Arsenal 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Уже третью неделю, шутер Bioshock Infinite от 2K занимает 1 место. Tomb Raider оказалась на 2 месте. FIFA 13 поднялся на одну позицию вверх и занимает 3 место. На 4 месте Defiance, в то время как Luigi's Mansion 2 все также остается на 5 месте. А завершает первую десятку Black Ops 2, Assassin's Creed 3, Gears of War: Judgment, Lego Batman 2: DC Super Heroes и Far Cry 3. http://i.imgur.com/irYuvcD.jpg 1. BioShock Infinite (2K Games)2. Tomb Raider (Square Enix)3. FIFA 13 (EA)4. Defiance (Trion Worlds)5. Luigi’s Mansion 2 (Nintendo)6. Call of Duty: Black Ops II (Activision)7. Assassin’s Creed III (Ubisoft)8. Gears of War: Judgement (Microsoft)9. LEGO Batman 2: DC Super Heroes (Warner)10. Far Cry 3 (Ubisoft)11. Need for Speed: Most Wanted (EA)12. Tiger Woods PGA Tour 14 (EA)13. LEGO The Lord of the Rings (Warner)14. The Elder Scrolls V: Skyrim (Bethesda)15. Skylanders Giants (Activision)16. Halo 4 (Microsoft)17. Sonic & All Stars Racing Transformed (Sega)18. Just Dance 4 (bisoft)19. SimCity (EA)20. Sniper: Ghost Warrior 2 (City Interactive) Источник : http://gamemag.ru/news/bioshock-infinite-tretyu-nedelyu-ostaetsya-na-vershine-britanskih-chartov-85926 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 А у меня до сих пор бомбит из за концовки. Хочу написать 500 символов о том как мне бомбануло когда прошел - но лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 А у меня до сих пор бомбит из за концовки. Хочу написать 500 символов о том как мне бомбануло когда прошел - но лень.+1, хотя тут не столько от концовки бомбит, а от игры в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Шикарная игра, после неё хочется снова пройти первый Bioshock Изменено 15 апреля 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 BioShock Infinite третью неделю остается на вершине британских чартовWill The Circle Be Unbroken? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Концовку посмотрел, но ничего не понял, т.к. игру не проходил и не собирался.Она действительно такая заумная, даже для тех кто прошёл игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Шикарная игра, после неё хочется снова пройти первый Bioshockя так и сделал.и после него в infinite играть больше не хочу. Изменено 15 апреля 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 А у меня до сих пор бомбит из за концовки. Хочу написать 500 символов о том как мне бомбануло когда прошел - но лень.Такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 ВСЕМ КТО НЕ ПОНЯЛ КОНЦОВКУ НЕОГАФ В ПОМОЩЬ http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=533205Ну или пройдите игру внимательнее. Лично для меня BioShock Infinite - шедевр Она действительно такая заумная, даже для тех кто прошёл игру?Да.На первом прохождении игрок крааайне невнимателен и не обращает внимание на многие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Концовку посмотрел, но ничего не понял, т.к. игру не проходил и не собирался.Она действительно такая заумная, даже для тех кто прошёл игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 пфф, мне не нравится геймплей игры, вот и всё. А заумных сюжетов я ещё в серии SH накушался, меня сложно чем-то удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 пфф, мне не нравится геймплей игры, вот и всё. А заумных сюжетов я ещё в серии SH накушался, меня сложно чем-то удивить.Заумных?! Замудреных скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 А заумных сюжетов я ещё в серии SH накушался, меня сложно чем-то удивить.Infinite удивит даже тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Infinite удивит даже тебяэто единственное, чем он может удивить. . . хотя может и не удивит даже. Изменено 15 апреля 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 За биошок рад .Сейчас прохожу первый биошок . И как только я пропустил такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) За биошок рад .Сейчас прохожу первый биошок . И как только я пропустил такое ?Так ты ж ещё в детсад ходил, когда он вышел, вот и пропустил. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Так ты ж ещё в детсад ходил, когда он вышел, вот и пропустил.Серьёзно ? Если не ошибаюсь первый вышел в 2007-2008 году . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Серьёзно ? Если не ошибаюсь первый вышел в 2007-2008 году . самый раз же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас