Un4got10 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 В общем, купил консоль с прошитым приводом и ргх, и на нем был даш 147**После этого обновил даш до 16203 и привод перестал читать паленные диски - видит как DVD видео.Недавно засунул лицензионный диск - оказывается он даже лицензии читать перестал...Проконсультируйте кто нить пожалуйста, что произошло? :D реально ли открыть консоль и просто прошить привод или надо делать что либо еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Какая консоль/какой привод? Пересобери образ с nofcrt патчем, все должно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Un4got10 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Xbox 360 S 250GB, привод без понятий какой... отвертки нет, чтоб последнюю стадию раскрутить(ща скачаю заново софт и попробую... хард сдох, где все для прошивки было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Un4got10 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) спасибо большое, с nocfrt работает\теперь надо починить кнопку открытия привода, а то сломал, когда открывал :D Изменено 14 апреля 2013 пользователем Un4got10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 спасибо большое, с nocfrt работает\теперь надо починить кнопку открытия привода, а то сломал, когда открывал :DКонтактолом восстанови дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Контактол-токопроводящий клей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Я мягким графитовым карандашом восстанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex6600 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 А что такое nocfrt и с чем его едят? Просто у меня тоже фрибут с прошитым приводом уже несколько раз сборку фрибута обновлял и теперь даже не знаю читаются ли у меня диски или нет. Пока болванок ни одной не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 А что такое nocfrt и с чем его едят? Просто у меня тоже фрибут с прошитым приводом уже несколько раз сборку фрибута обновлял и теперь даже не знаю читаются ли у меня диски или нет. Пока болванок ни одной не купил.Патч, отключающий fcrt, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас