Boormakin91 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Увожаемые игроки и администрация , раскожите пожалусто я прошлом месяце хотел купить UFC в X box live неуспел шас хочу купить ее просто немогу найти куда она делать ? !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolokq 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 кто-то другой успел купить, такое бывает((( лучше ММА купи пока все не разобрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 кто-то другой успел купить, такое бывает((( лучше ММА купи пока все не разобралиУвожаемые игроки и администрация , раскожите пожалусто я прошлом месяце хотел купить UFC в X box live неуспел шас хочу купить ее просто немогу найти куда она делать ? !!!!!Вы о чем парни вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Вы о чем парни вообще?Они вообще на своей волне видимо. Boormakin91 ,если не можешь найти ту или иную игру в LIVE.Советую воспользоваться поиском по играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Он издевается просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) del Изменено 24 апреля 2013 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Они вообще на своей волне видимо. Геймеры высшего Level+ автор большой знаток нашего рус.языка Он издевается просто )Думаю,что нет. Изменено 24 апреля 2013 пользователем kenvero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас