habrbabr 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 С каких херов чипы то? если они нормально прошиваюцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Там вроде стоит защита, проверь резюки..прозвони..у меня что похожее было, но не с нанд-х..Время было, прозвонил все резисторы. Соответствуют номиналу. Проверил выходное напряжение, оказалось 3,4. JR programmer выдает ровно 3.3 Попробовал запитать с 3.3, разницы никакой. Снова проверил все провода на предмет контакта. Все прозваниваются до проца. вот только заметил, что зеленый и белый (TMS и TDI, крайние контакты ) звонятся между собой. Провод jtag не причем, звонится и без него. На JR programmer ничего подобного нет. А как вас? у кого есть нандх. посмарите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 А на форуме TX меня щас без суда и следствия забанили за использование китайщины. Я б им щас этот нандх в задний проход то бы запихнул. Купленный на модсуплиер.ком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 @habrbabr, тех поддержка высокого уровня )отправь этим гадам по почте их прибор в комплекте со своими каральками и приветом, а себе купи китайский дешевый супер нанд флешер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagaka45 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Кто нибудь решил проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Кто нибудь решил проблему?конешно. заменой флешера. это не проблема, это залет ) не надо пользовацо флешером на включеной в сеть приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagaka45 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 конешно. заменой флешера. это не проблема, это залет ) не надо пользовацо флешером на включеной в сеть приставкеА я так не пользуюсь) Контакты проверял, всё хорошо. В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Сквиртом пользуйтесь, зачем выдумывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOMbey 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 и у меня флешер видимо здох вкл приставку с припаяним флешером печаль,,,,,,,......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас