dimahey 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Нужен совет,купил с рук Xbox Original ,консоль работает ,но есть странности.Горит желтый сигнал,я так думаю он должен быть зеленым,и сильно шумит приставка,видимо кулер.Это нормально?Или проблемы с охлаждением ? Буду благодарен за помощь. Да приставка с чипом. Изменено 13 апреля 2013 пользователем dimahey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Желтый на БП?Приносили приставку, захватили с собой бп, китайцы вообще сделали только желтый и красный, при включении консоли всегда красным горит.Насколько сильно? И не шумит ли сам бп? Часто бывают бп, которые шумят ОЧЕНЬ сильно.Если все же приставка, то это не нормальноЕсли стоит FSD, посмотри в настройках не повышены ли обороты, если да, то это нормально Изменено 15 апреля 2013 пользователем artisstm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Желтый на БП?У первого бокса нет внешнего БП, он встроенный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Название не читал, ветка же 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimahey 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Название не читал, ветка же 360И куда мне этот вопрос засунуть? Желтый на БП?Приносили приставку, захватили с собой бп, китайцы вообще сделали только желтый и красный, при включении консоли всегда красным горит.Насколько сильно? И не шумит ли сам бп? Часто бывают бп, которые шумят ОЧЕНЬ сильно.Если все же приставка, то это не нормальноЕсли стоит FSD, посмотри в настройках не повышены ли обороты, если да, то это нормальноСпасибо,разобрался уже,шумит сама приставка,не ожидал просто такого напора.Как будто сервер дома стоит.Не греется,кулер впорядке ,охлаждение тоже.Спросил у приятеля,сказал тоже самое было,когда он покупал свою приставку(новую). Желтый на БП?Приносили приставку, захватили с собой бп, китайцы вообще сделали только желтый и красный, при включении консоли всегда красным горит.Насколько сильно? И не шумит ли сам бп? Часто бывают бп, которые шумят ОЧЕНЬ сильно.Если все же приставка, то это не нормальноЕсли стоит FSD, посмотри в настройках не повышены ли обороты, если да, то это нормальноОбороты проверял,работает в среднем режиме.Не упомянул,когда брал,сказали бокс не шитый(девушка продала,видно было что не в курсе),но оказалось приставка взломана ,стоит Homebrew.Но это на работу не влияет,скорее плюс. Большое спасибо тем кто откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас