Dogman12 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Добрый вечер всем хбоксерам :)Такой вопрос.В лайв не выходил уже около 4 лет,с момента последней волны после Gears of War(тогда еще,если помните,винтчестеры блочили :) )Так вот.За все это время собралось достаточное кол-во ачивок и тд на аккаунте.Собираюсь продавать хбокс,но испытывать счастье,и заходить в лайв перед продажей желания нету.Такой вопрос.Можно ли как-то сбросить аккаунт на флешку со всеми ачивками.. ? а потом,к примеру,на другом боксе его активировать,и уже с другого бокса зайти в лайв и тд.Говорю к тому,что скоро выход некст гена,и возможно будут поддерживатся все старые аккаунты,а терять его не хочется.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Можно вообще ничего не переносить, а просто удалить профиль с бокса перед продажей. На и новом боксе восстановить свой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 можно, флешку боксом нужно форматнуть, перенести профиль(в нем все ачивки) ну и заодно все сейвы можно тоже перенести, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welbeck 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Можно вообще ничего не переносить, а просто удалить профиль с бокса перед продажей. На и новом боксе восстановить свой профиль.В таком случае,при следуйщем заходе в лайв,все мои ачивки,заработанные за 4 года,с последнего момента захода в лайв - не синхронизируются. можно,флешку боксом нужно форматнуть,перенести профиль(в нем все ачивки) ну и заодно все сейвы можно тоже перенести, а потом выйдет все это дело сбросить на комп,и оставить там лежать до лучших времен ?)а когда понадобится,снова сбросить на флешку,и залить на бокс...я к тому,что в след. раз,когда захочу перебросить профиль через флеху,бокс может потребовать форматировать ее,а когда она форматнута под бокс,то с пк,насколько я знаю,ничего на нее не сбросишь.поправьте,если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogman12 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 В таком случае,при следуйщем заходе в лайв,все мои ачивки,заработанные за 4 года,с последнего момента захода в лайв - не синхронизируются. а потом выйдет все это дело сбросить на комп,и оставить там лежать до лучших времен ?)а когда понадобится,снова сбросить на флешку,и залить на бокс...я к тому,что в след. раз,когда захочу перебросить профиль через флеху,бокс может потребовать форматировать ее,а когда она форматнута под бокс,то с пк,насколько я знаю,ничего на нее не сбросишь.поправьте,если ошибаюсь.Да,у меня уже была подобная ситуация.Удалил профиль,потом восстановил на новом боксе,и ачивок не было.Посему сейчас вот интересуюсь,у тебя подобная проблема,насколько я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 А что мешает Сейчас включить бокс и войти в лайв?? Если боишься что приставку забанят так это ничего не изменит, ибо если она забанена то это случилось давно.А так конечно можно перенести профиль на флешку, только я бы не советовал потом на ПК кидать, может повредиться. Не думаю что нет возможности иметь отдельно флешку под профиль и сейвы (если нужны). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogman12 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 А что мешает Сейчас включить бокс и войти в лайв?? Если боишься что приставку забанят так это ничего не изменит, ибо если она забанена то это случилось давно.А так конечно можно перенести профиль на флешку, только я бы не советовал потом на ПК кидать, может повредиться. Не думаю что нет возможности иметь отдельно флешку под профиль и сейвы (если нужны).Наверное,мешает,как минимум прошивка LT 2.0.Да и плюс,если войду в лайв,и окажется,что меня забанили,то забанят и профиль,и вероятно,он повредится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 можно,флешку боксом нужно форматнуть,перенести профиль(в нем все ачивки) ну и заодно все сейвы можно тоже перенести,С фатки же нельзя переносить профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 С фатки же нельзя переносить профиль :awkward: что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 на дэвките перенос профили на пс делается за 10 секунд http://x360-club.org/eph/images/c52164ae2f55d984e544fc0834983f70.jpg на ритейлах таким способом http://x360-club.org/eph/images/40db742d55f6cf3aece52d82a3ab336c.jpg http://x360-club.org/eph/images/ba6c152871c6976c9fdabf0bacd56ad4.jpg http://x360-club.org/eph/images/4a8f1a5f532ace91a74d1b1dfdfd5d94.jpg http://x360-club.org/eph/images/b63406d2de45e3fc38a40363f307d881.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welbeck 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Так вобщем,на ПК можно будет сбросить профиль,а потом его обратно загрузить на бокс,при надобности ?кто проверял точно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Да купи уже самую дешёвую флешку мегов на 100, и не рискуй с переносом профиля на пк. Был бы ты моим соседом - подарил бы тебе не нужную флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welbeck 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Сейчас минимум на 4 гб продают по 150 рублей :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас