mbbkord 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 После установки игры на HDD игры формата XGD3 вылетают с ошибкой. Как это лечится? И лечится ли вообще?Xbox 360 slim 250 гб.Прошивка: LT 3.0Извиняюсь, если такая тема уже была создана кем-либо. Поиск ничего не дал. Если такая тема есть, то прошу дать ссылку, буду благодарен.Собственно вся проблема написана. Если играть с диска, то играется хорошо.С Battlefield 3 и Max Payne 3 проблем после установки на HDD не было, хотя я не уверен, что эти игры формата XGD3, возможно не вылетают, потому что двух-дисковые (в Xbox разбираюсь не очень хорошо), это я так, для свобдки написал.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Надо писать на 100% с помощью спец. привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mbbkord 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Надо писать на 100% с помощью спец. приводаПишу на 100% с помощью ImgBurn со скоростью 2.4х. А привод, привод даже не знаю какой, но записал на нем около 10 болванок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mbbkord 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Только что записал Dishonored на 100%, после установки игра вылетает с ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Увы вы пишите я уверен что далеко не на 100% , в последних версиях ImgBurn просто ошибка не вылетает а так режут на 97% образ диска ... Проверьте свой привод через ПО Burnermax Payload Tool (если подходит значит повезло) , если нет то вперёд за новым приводом который подходит (тем по спискам приводов и т.д. уже есть куча поиск в помощь) ... При нормальной записи на 100% нечего вылетать не будет это 100% !!! А ещё проще проверьте свой диск (не образ а именно записанный диск) через abgx360 если 97% он даже проверять не будет сразу ошибку по размеру выдаст ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mbbkord 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Увы вы пишите я уверен что далеко не на 100% , в последних версиях ImgBurn просто ошибка не вылетает а так режут на 97% образ диска ... Проверьте свой привод через ПО Burnermax Payload Tool (если подходит значит повезло) , если нет то вперёд за новым приводом который подходит (тем по спискам приводов и т.д. уже есть куча поиск в помощь) ... При нормальной записи на 100% нечего вылетать не будет это 100% !!! А ещё проще проверьте свой диск (не образ а именно записанный диск) через abgx360 если 97% он даже проверять не будет сразу ошибку по размеру выдаст ...То есть по вашему ImgBurn "врет"? http://s61.radikal.ru/i173/1304/87/5c3a62c436a2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Не врёт он так и пишет вы расхождение не видите ? Размер образа: 8 738 846 720 , Итог при записи на диск получилось: 8 547 991 552 , вместо первоначальной суммы которая должна быть на диске , у тех кто пишет правильно на 100% (так метод записи называется итоговая сумма равна первичной , у вас же как раз потеря ~3% ) ... Да шустровато как-то 27 минут при скорости 2.4 (прыгает при записи или врёт) , XGD2 на скорости x4 (что выше вашей на 1.6) пишется ~22 минуты (при 2.4 около 40 минут) , XGD 3 формат пишется на 100% при скорости x4 ~26-27 минут ... Вам http://www.xboxland.net/forum/topic/104051-c4e’s-burnermax-payload-tool/ сюда ... Если же ваш привод не подойдёт тогда рекомендую железный метод это подобрать и прошить нормальный резак http://www.xboxland.net/forum/topic/89686-c4es-ixtreme-burner-max-faq/ , а тут актуальный списко приводов http://c4evaspeaks.com/lite-on-ihas-b-cross-flashable-drive-models-compatible-with-c4eva-ixtreme-burner-max-xgd3-firmware/ (обязательно при покупке смотрите нужный чипсет иначе рискуете купить не тот привод , но той модели) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Вылетают после некоторого времени игры? Если так то у меня такая же проблема есть, лечится включением музыки на время начала игры в дэшборде, а потом её отключения. С диска играть без проблем, а вот с жестака когда играешь - вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mbbkord 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Вылетают после некоторого времени игры? Если так то у меня такая же проблема есть, лечится включением музыки на время начала игры в дэшборде, а потом её отключения. С диска играть без проблем, а вот с жестака когда играешь - вылетает.Вылетает после 1-3 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 @mbbkord, Ставь музыку с флешки на время, потом отключай как начнешь играть. Такая вот ахинея, у меня на двух боксах так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mbbkord 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 @mbbkord, Ставь музыку с флешки на время, потом отключай как начнешь играть. Такая вот ахинея, у меня на двух боксах так.Проверил ваш способ. Спасибо большое. Я очень благодарен вам. Теперь могу играть без мыслей, что привод накроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gor1zont 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Такая же проблема @mbbkord,@DAVIL13,Не понял,что там с музыкой?Как делать? Изменено 15 сентября 2013 пользователем gor1zont Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MouseCwick 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) @mbbkord, Ставь музыку с флешки на время, потом отключай как начнешь играть. Такая вот ахинея, у меня на двух боксах так.Я попробывал не получилось всё равно вылетает если можно сделайте видео ролик или специальную тему.У меня просто руки не из того места растут.(Assassin's Creed 3 XboX 360s) И игры записывал работали. Возможно из-за того что я сжал игру. Изменено 14 декабря 2013 пользователем MouseCwick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас