SUPERX890 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Помогите пожалуйста.Я купил batman arkham city под прошивку lt 2.0,а у меня lt 3.0 и диск не пошёл.Мне продавец сказал что-то скачать на флешку чтобы диск пошёл.Если знаете то скажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Помогите пожалуйста.Я купил batman arkham city под прошивку lt 2.0,а у меня lt 3.0 и диск не пошёл.Мне продавец сказал что-то скачать на флешку чтобы диск пошёл.Если знаете то скажитеПрошивку LT+ 3.0 для своего привода скачай, скопируй на флешку и установи через Xell. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUPERX890 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Прошивку LT+ 3.0 для своего привода скачай, скопируй на флешку и установи через Xell.1.Где его скачать?2.Что такое xell? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 покупай диски под 3.0. без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 @RoaDEviL, не вводи в заблуждение людей! Если устанавливать через кселл, то могут забанить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Прошивку LT+ 3.0 для своего привода скачай, скопируй на флешку и установи через Xell.Спасибо за совет,была похожая проблема,зделал как ты писал ,теперь абсолютно всё работает,даже игры с пс3.Способ 100% рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Спасибо за совет,была похожая проблема,зделал как ты писал ,теперь абсолютно всё работает,даже игры с пс3.Способ 100% рабочий.Только игры от ПС3 нужно "прогнать" через прогу Iso2God, для верности, а то вдруг там (в образе игры) 9-ая волна защиты от пиратства какая-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 И конечно после ISO2GOD надо игру открыть в ImageBackupCreator и распаковать оттуда файл конфигурации, а то не пойдет на боксе на полный экран, будет на 1/4 идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 вот вы все ваньки, не знаете нифига и советуете. забанит вас надо! В основном все приставки, которые продаются уже года два не прошиваются, нужно искать с датой 2012.12.12, там уже привод прошитый стоит, типа привет от майкрософт. Остальные можешь даже не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас