Перейти к публикации

Проблема с прошивкой

SUPERX890
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста.Я купил batman arkham city под прошивку lt 2.0,а у меня lt 3.0 и диск не пошёл.Мне продавец сказал что-то скачать на флешку чтобы диск пошёл.Если знаете то скажите

Помогите пожалуйста.Я купил batman arkham city под прошивку lt 2.0,а у меня lt 3.0 и диск не пошёл.Мне продавец сказал что-то скачать на флешку чтобы диск пошёл.Если знаете то скажите

Прошивку LT+ 3.0 для своего привода скачай, скопируй на флешку и установи через Xell.

Прошивку LT+ 3.0 для своего привода скачай, скопируй на флешку и установи через Xell.

1.Где его скачать?

2.Что такое xell?

@RoaDEviL, не вводи в заблуждение людей! Если устанавливать через кселл, то могут забанить!

Спасибо за совет,была похожая проблема,зделал как ты писал ,теперь абсолютно всё работает,даже игры с пс3.Способ 100% рабочий.

Спасибо за совет,была похожая проблема,зделал как ты писал ,теперь абсолютно всё работает,даже игры с пс3.Способ 100% рабочий.

Только игры от ПС3 нужно "прогнать" через прогу Iso2God, для верности, а то вдруг там (в образе игры) 9-ая волна защиты от пиратства  какая-нибудь. :laugh1:

И конечно после ISO2GOD надо игру открыть в ImageBackupCreator и распаковать оттуда файл конфигурации, а то не пойдет на боксе на полный экран, будет на 1/4 идти

вот вы все ваньки, не знаете нифига и советуете. забанит вас надо! В основном все приставки, которые продаются уже года два не прошиваются, нужно искать с датой 2012.12.12, там уже привод прошитый стоит, типа привет от майкрософт. Остальные можешь даже не смотреть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...