Перейти к публикации

Помогите разобраться...

Bogdan5106
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче купил новый Xbox 360, неделю назад, и задумался прошить естественно... привод у меня стоит самый последний LiteOn DG-16D5S с чипом MT1332E.

Как налазил в интернете, эти приводы не шьют а просто меняю в нём плату. нашёл плату не дорогую: http://xbox-world.ru/shop/185/desc/ltu-pcb-dg-16d5s

Если я её поставлю то диски начнут переть??? или эту плату тоже надо шить булет? если надо шить то как?? и какой лучше тогда конектор питания взять для этого привода и платы?

И чёто мельком видл что надо процессор разблокировать чтоб он потом привод с этой платой видел. правда?

LTU PCB, разумеется, надо шить. А для этого нужно достать ключ процессора через RGH. http://www.hackfaq.net/news/ixtreme_ltu/

и можноли на мою консоль поставить xkey??? (просто мне кажеться самы нормальный варивнт...) и как вытащить код проца??

и можноли на мою консоль поставить xkey??? мне кажеться он проще всего в установке и эксплотации....

и чем отличаеться фрибут от икскей?

Поэтому проще снять цпу ключ и поставить фрибут))

Абсолютли согласен ))

и можноли на мою консоль поставить xkey??? мне кажеться он проще всего в установке и эксплотации....

и чем отличаеться фрибут от икскей?

Тебе же ответили - ты можешь прошить и поставить LTU PCB в свой привод, можешь поставить xkey - но и для первого и для второго нужен фрибут. 

P. S. Не "эксплотации", а "эксплуатации". Мне кажется, тебе, Богдан, нужно больше читать - тогда часть вопросов отпадет сама собой.

каждый день по 2 темы вылазит с грамотеями. "читать не хочу, хочу шоб все било". когда ж вы кончитесь, лентяи.

каждый день по 2 темы вылазит с грамотеями. "читать не хочу, хочу шоб все било". когда ж вы кончитесь, лентяи.

Никогда.

ребят хватит хаить...((( у меня даш 16203, и как на него поставить фрибут???

и как в нете вычитал что сам фрибут позволяет играть в игры с флешки, тоесть ставиш фрибут и играй спокойно, верно?

и как щас понял фрибут это плата специальная подпаивается к материнки, верно? где взять плату на мой даш? и сок на стоить будет?

точнее какую плату выбрать, и потом где брать инструкцию о распаке контактов?? нашёл вот магазин http://xbox-world.ru/

ребят хватит хаить...((( у меня даш 16203, и как на него поставить фрибут???

и как в нете вычитал что сам фрибут позволяет играть в игры с флешки, тоесть ставиш фрибут и играй спокойно, верно?

и как щас понял фрибут это плата специальная подпаивается к материнки, верно? где взять плату на мой даш? и сок на стоить будет?

Стоить будет от 1500 до 5000 в зависимости от региона. Отнеси мастеру, он тебе скажет точно цену.

короче от вас толку ноль.... нме нужно найти сайт где можно закакзать плату, а не мастер... я сам хочу сделать, темболее у нас нету кто шьёт...

Ну если хочешь сделать сам, научись для начала читать. Все инструкции и темы нужные прикреплены чуть выше, подними глаза и потрать пару часов или дней на чтение, а главное постарайся вникнуть, что бы хоть банально разбираться чем отличается Xkey, Freeboot, LTU PCB.

Все инструкции по распайке фрибута найдёшь в программе J-runner, там даже всё в картинках.

Ну а если читать лень ищи мастера, хотя бы приставку не угробишь.

Магазины:

http://team-xecuter.com/where-to-buy/

Изменено пользователем bestfree

скинь сылки тем которые надо прочитать.... я просто лазил по форому и всё в куче не понятно... чем отличается Xkey, Freeboot, LTU PCB уже понял

и скажи что заказать для фри бут а поа идти будет я разберусь, неделя минимум на чтение будет

http://xbox-world.ru/shop/100/desc/matrix-glitcher-ii, как поня она подойдёт и нужен ещё флешер, чтоб прошить её, верно??

вот нашёл чем прошить, подойдёт?

http://xbox-world.ru/shop/159/desc/matrix-external-programmer

скиньте, дайте, напишите, скажите, помогите! Запомни закон этого жестокого мира - лень разбираться - плати бабки!

п.с. у тебя в городе мастеров нет - отправь по почте тому, кто сделает и НИИ МОЗГИ!

Крутой форум!!!! форумы нужны чтобы помогать а не умничать, если хочешь выделиться лучше иди на улицу повыделовайся... короче как понял помощи не будет.... всем спасибо...

Крутой форум!!!! форумы нужны чтобы помогать а не умничать, если хочешь выделиться лучше иди на улицу повыделовайся... короче как понял помощи не будет.... всем спасибо...

Тебе уже раза 4 здесь дали дельные советы,если досихпор недоходит - плати мастеру,и нееби мозги себе и тем кто тебе отвечает.

Форум нужен, чтобы помогать, да. С чем надо конкретно помочь? Может что-то оторвал и не знаешь как восстановить? Или все перепробовал, а ключ цпу не отдается? Вопросы "раскажыти как в холяфку играть а то мне впадлу читать)))))" за вопросы не считаются, но я тебе ответил - 1500-5000 рублей. Или читай.

все нужные темы закреплены в шапке раздела по взлому.

все разжевано, все на тарелочке. почитай, будь уж добр.

ты кто такой? давай - до свидания!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...