silentdead 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Доброго времени суток всем!!! Помогите пожалуйста мне решить мою проблему. Уже давно, года 3 наверн назад, купил себе бокс аркад - 250Мб. Сначала играл на лицензионном, потом прошил. Прошивал товарищ. Все работало нормально, играл и радовался. Потом долгое время не играл. Когда все же решил поиграть, то у меня вылезла ошибка "Неопознанный диск". Приставка не распознавала ни самописные диски ни лицензию. Товарищ посоветовал купить Васаби. Купил, установил все как положено. Вроде бы все нормально, НО при запуске игры опять та же проблема. Я думал, что у меня проблема с приводом, поэтому и купил васаби (где-то вычитал, что это ошибка из-за неисправности привода). Как я понял васаби идет в обход привода. Тогда почему ошибка возникает??? Надеюсь кто-нибудь сможет подказать, как решить данную проблему. Буду очень благодарен!Заранее всем спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 И ключ снял и прописал его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentdead 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Да, это все сделал. Сперва ключ закинул, бокс написал ошибку cannot open ap25db.bin. Нашел на форумах, что просто надо скачать прошивку для васаби. Скачал. Все норм. Бокс игру видит. Начинаю запускать - Неопознанный диск((Не могу понять почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас