Sefik 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Интересные факты о разработке DualShock 4 http://cdn.slashgear.com/wp-content/uploads/2013/02/playstation4-wireless-controller-3-580x348.jpg Скот Киркланд, технический директор Evolution Studios (создатели серии MotorStorm) рассказал о том какую роль их студия играла в создании DualShock 4, разработка которого была начата ещё в 2011 году. "Управление всегда было важной составляющей гоночных игр" - рассказывал Скот Киркланд в интервью EDGE, "по этому мы взялись за разработку контроллера пораньше. Примерно в канун Рождества 2011 года"Киркланд рассказал как его команде удалось убедить специалистов Sony Japan использовать принципиально иные компоненты для гироскопа, нежели те планировали. "Мы сыграли важную роль в применении некоторых компонентов гироскопа, которые будут в DualShock 4", продолжил он, "Мы сделали прототипы, которые отличались действительно высокой чувствительностью гироскопа и позволили крутить контроллер как руль, взамен тех что опираются на акселерометры, чтобы достигнуть того же эффекта. Таким образом мы предоставили убедительные аргументы в пользу тех компонентов что сейчас находятся в DualShock4 и ребята из Японии их приняли". Кроме того парни из Evolution Studios провели серьезную работу над улучшением аналогового стика, создали прототип тестируемый на MotorStorm RC, который обладал большей точностью при уменьшенной мертвой зоне."Ранние прототипы DualShock 4 выглядели как нечто из арсенала Брюса Уэйна" добавил Киркланд. "Это были конструкции промышленного вида, пластиковые, с какими-то оторванными частями. Я помню документы для импорта и экспорта прототипа, и вы знаете, все они были ручной работы и безумно дорогие, мы чувствовали себя особенными получая эти образцы". Однако Evolution Studios не единственная внутренняя студия, которая сыграла свою роль в разработке контроллера. Основатель и директор Guerrilla Games Херман Хюльст занятый в разработке Killzone: Shadow Fall для PS4, поведал что два члена его команды были также вовлечены в "еженедельные" телефонные разговоры о новом контроллере и тестировали в боевых условиях работу вогнутых под большой палец стиков и выгнутых курков. Такой подход к разработке PS4 должен быть хорошим знаком для покупателей и в Sony считают что это должно принести успех их консоли после поступления в продажу. Напомним что выход консоли намечается на четвертый квартал текущего года вместе с Killzone: Shadow Fall от Guerrilla Games и DRIVECLUB от Evolution Studios. Источник:http://gamemag.ru/news/interesnie-fakti-razrabotke-dualshock-4-85776 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Сомневаюсь что эти стики будут удобными, от боксовских вогнутых у меня пальцы болят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) и все равно пальцы лежат на л1/р1, тригеры в фпс? не, неслышал. Изменено 9 апреля 2013 пользователем StupidPoet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Сомневаюсь что эти стики будут удобными, от боксовских вогнутых у меня пальцы болят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 698 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 и все равно пальцы лежат на л1/р1Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Сомневаюсь что эти стики будут удобными, от боксовских вогнутых у меня пальцы болятГеймпад на Xbox 360 лучше чем в вашей мылостанции . Сидели бы тихонько сонибойчики . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Геймпад на Xbox 360 лучше чем в вашей мылостанции . Сидели бы тихонько сонибойчики .Фигня все, на днях на ПС2 играл Beyond, вначале гемпад показался неудобным после боксового, через полчаса вообще забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Геймпад на Xbox 360 лучше чем в вашей мылостанции . Сидели бы тихонько сонибойчики .Фанбой тут ты. Я играю на обеих приставках и там и там есть что нравится и что не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Фанбой тут ты. Я играю на обеих приставках и там и там есть что нравится и что не нравитсяда сони походу сильно ему насолила в детстве Изменено 9 апреля 2013 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Фигня все, на днях на ПС2 играл Beyond, вначале гемпад показался неудобным после боксового, через полчаса вообще забыл...Так и я играл . Только вот запускал 12 фифу играть было более менее нормально , а запустил сан андреас и всё поплыло . Фанбой тут ты. Я играю на обеих приставках и там и там есть что нравится и что не нравитсяУ сонибоя багет . Обосрали их недогеймпад . Жизнь для них закончена .+ дуалшока был только один . Крестовина была лучше чем у Xbox 360 , но с выходом новых геймпадов и это поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Кстати выделяющаяся липкая херня на соневских падах это вообще вин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 698 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Крестовина была лучше чем у Xbox 360 , но с выходом новых геймпадов и это поправили.А с боксами сейчас новые джойстики идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А с боксами сейчас новые джойстики идут?Безпонятия . У меня чёрный от элиты покупал и белый от аркады .Меня устраивают и эти геймпады . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Кстати выделяющаяся липкая херня на соневских падах это вообще вин!Кстати что это за херота ваще такая?! Из-за чего она появляется??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Кстати что это за херота ваще такая?! Из-за чего она появляется???Херовая резина вступает в реакцию с кислородом скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Кстати выделяющаяся липкая херня на соневских падах это вообще вин!У бокса такая же фигня =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 189 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Какая липкая херня? Что вы делаете с этими падами? Я лично за долгие года использования падов от плойки и бокса ни разу никакой липкой хрени не замечал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Какая липкая херня? Что вы делаете с этими падами? Я лично за долгие года использования падов от плойки и бокса ни разу никакой липкой хрени не замечал...При большой комнатной температуре и от силы того как рветься твой пукан, ты начинаешь потеть, а именно твоя лодошка. Так твой пот начинает взаимодействовать с пластиком геймпада и блаблабл азазаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 189 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 При большой комнатной температуре и от силы того как рветься твой пукан, ты начинаешь потеть, а именно твоя лодошка. Так твой пот начинает взаимодействовать с пластиком геймпада и блаблабл азазаза.Если честно, то ни разу не замечал, ибо летом в жару как-то особо не играю, а в обычное время руки не потеют. Кстати, тут вспомнил пад сделанный под боксовский от Годжитек, который шёл с специальным вентилятором для рук внутри. У самого такой был, правда загнулся очень быстро не прожив и года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 У бокса такая же фигня =) Не знаю, на боксе джои даже старее, но таких проблем нет, тем более ничего у меня не потеет, так что проблема не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 698 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 У меня тоже никакой липкой херни из джойстиков не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Какая липкая херня? Что вы делаете с этими падами? Стики становятся липкими из-за того, что из них что-то выделяется :fap:Кстати такая проблема у меня только с джоем, который был в комплекте, с заказанным из UK пока всё нормально. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Не знаю, на боксе джои даже старее, но таких проблем нет, тем более ничего у меня не потеет, так что проблема не в этом.я столкнулся с этим на слимовском джое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 189 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Стики становятся липкими из-за того, что из них что-то выделяется http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fap.gifВпервые о таком слышу. У меня пад от плойки уже 4 год где-то и никаких косяков за ним не замечал. Единственное, что он за эти годы неоднократно от всюду падал и теперь если его потрясти такое ощущение, что внутри какой-то винтик отвалился и внутри корпуса летает, но сам по себе он нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Впервые о таком слышу. У меня пад от плойки уже 4 год где-то и никаких косяков за ним не замечал. Единственное, что он за эти годы неоднократно от всюду падал и теперь если его потрясти такое ощущение, что внутри какой-то винтик отвалился и внутри корпуса летает, но сам по себе он нормально работает.Всегда было интересно, что же там отваливается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас