Portgas 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Компания Activision только что анонсировала новую игру основанную на всеми любимом герое- пауке, которая на этот раз выйдет с названием Spider-man: Web of Shadows (Паутина Теней). Это не особый сюрприз, так как компания в начале года намекала на новую игру про ползучую тварь, но это первая информация о ней с того момента. Дата выхода не определена. Скорее всего об игре что-нибудь скажут на Comic Con.http://gamervision.com/contributed/1208370599r58tZTjgao.jpghttp://img231.imageshack.us/img231/2900/111sn0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuBKilleR 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Им не надоело по пауку игрухи стряпать. Они видно решили пока лицензия есть не прекращать штамповку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 не гнать.. на паучка....)).. я всегда рад.. полетать... по высоткам.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 ну , мне из всех пауков 3 и ультимейт понравилься . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuBKilleR 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Я согласен что по крышам полетать это круто только вот они лучше бы не каждый месяц выпускали проходную вешь типа Friend of Foe а посидели подольше и состряпали нечто клевое имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 надеюсь сюжет будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Ф топку! но если пастораются... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Не люблю Spider Man - ни фильм, не игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Мне очень понравилась Ultimate. Ну и 3-я тоже хороша. Надеюсь и эта не подведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryBaD 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Я не играл в последнего паука,но все первые части в которые играл мне не понравились в 1 части паутина просто выстреливалась в небо.Во 2 она порсто тыкалась на какийто паутинки. Надеюсь, что с этим у них все выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 самые лучшие пауки - на пс1,вот там крутые игры,а потом не то уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 самые лучшие пауки - на пс1,вот там крутые игры,а потом не то уже249570[/snapback]Да,я помню как радовался во втором пауке когда дали задания по городу,там потуши тачку,здание.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Даёшь супер-мега игру и за венома побегать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Видел кто трейлер?Я не чего не понял и 3 скрина!на игн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 SuBKilleRcледи за словами, когда это они каждый месяц трешачек стряпают?!последняя часть где куча героев, они стряпали примерно год. Animalistя видел трейлер.когда не знаеш вселенную Человека-Паука тогда и непоимаеш. как видно Веном - симбиот, выбрался на ружу. по ролику видно что создатели хотят показать, как это жить в городе, где правит Зло и нечисть. графику как видно подкрутили. да и из трейлера пока ничего неясно, может покажут чуть геймплея... :) и от себя. - Эх как я долго ждал новую часть по Человеку-Пауку, самый рульный персонаж из вселенной супер героев. все части (включая с первой части на Сеге, и заканчивая ЧП3 на ПК прошол абсолютно все) были пройдены в захлеб.только вот непонятно, почему трейлер в разделе для ПС3 только лежит :( да думаю на ХВОХ360 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 игра выйдет на всём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 не люблю подобные игры :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас