Yermiter 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 В общем решил я себе купить ps3 в добавок шайтан коробке Ничего в плойках я не понимаю, потому что с ящиком я уже 4 года дружу Покупаю ps3 чисто из за эксклюзивов с ps2 которая пылится на шкафу уже где то лет 6Очень люблю God of War , и KillZone :zadrot: Какую версию консоли мне брать, чтобы:Не греласьПиратская прошивкаИгры с харда , так как диски я покупать больше не хочуБюджет : 9-10 тысяч рублей Знаю что super slim на 12 гб которые щас в Мвидео стоят по 7-9 тысяч не прошиваются. Или это уже не так? 0_о Помогите с выбором пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 если нужна шитая то бери слимку обычную с рук, новую в магазе только с официальной прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 если нужна шитая то бери слимку обычную с рук, новую в магазе только с официальной прошивкойЯ не хочу с рук брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Yermiter, тогда тебе не судьба купить новую с прошивкой. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 тогда только лицензия только хардкор) вероятность найти в магазе приставку которую можно прошить "крайне мала" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 А даунгрейд никак нельзя сделать? Или на горбушке если ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 на савёловский сгоняй,там купи слимку шитую с гарантией как новую с накрученой ценой.тыс 12 мож найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения