djxtazy 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Парни у меня беда, слетел с платы hdmi. То есть надо вставлять кабель из всех сил и приподнимать его основание чтоб хдми прижался только тогда будет картинка и то если слабо приподнял то в крапинку а если высоко то четко все. В общем на картинке я указал на те самые крючечки которые слетели, пытался разобрать бокс, но сам hdmi in плотно закрыт и его никак не вытащить и не разъединить. Как починить?http://img850.imageshack.us/img850/8299/newxbox360revisionslimb.jpg Uploaded with ImageShack.us Изменено 8 апреля 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Парни у меня беда, слетел с платы hdmi. То есть надо вставлять кабель из всех сил и приподнимать его основание чтоб хдми прижался только тогда будет картинка и то если слабо приподнял то в крапинку а если высоко то четко все. В общем на картинке я указал на те самые крючечки которые слетели, пытался разобрать бокс, но сам hdmi in плотно закрыт и его никак не вытащить и не разъединить. Как починить?http://img850.imageshack.us/img850/8299/newxbox360revisionslimb.jpg Uploaded with ImageShack.usкабель поменяй для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 На слимках не менял.На фатках надо выпаивать AV-разьем,чтобы добраться до HDMI.Менял разьем с донора.Мутная работа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 а не как нельзя натянуть его обратно? Крючки эти легко прижать не разбирая а вот как их зацепить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 а не как нельзя натянуть его обратно? Крючки эти легко прижать не разбирая а вот как их зацепить..только паять,а это реально геморно,проще пол приставки перекатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 кабель поменяй для началаДело не в кабеле. Прочти тему еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас