Sefik 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Повтор жеГде ты повтор увидел?? Да и mad8vad не переживай 2500р. твои, никто не претендует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Viktor32, любой кто хоть немного понимает в маркетинге, понимает что комментировать слухи относительно неанонсированного продукта это удел слабых и недальновидных игроков рынка, и так прогибаться не стоит. Нужно лишь продолжать доделывать свой продукт, и готовить ему достойное представление, а не то убогое интервью-байки-ролики на два часа что показала нам Сони в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 На анонсе все опровергается и бах - у всех отлегло."Отлегло" будет только у фанатов хбох360, а простой человек который просто хочет купить новую консоль даже и не будет интересоваться анонсом, зачем, он для себя уже и так всё решил. Маркетинг однако. @SLowRider, Ты просто не продавал никогда свой товар, поэтому так думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 "Отлегло" будет только у фанатов хбох360, а простой человек который просто хочет купить новую консоль даже и не будет интересоваться анонсом, зачем, он для себя уже и так всё решил. Маркетинг однако.Кто решил? У Сони сейчас нет рекламы, простые люди и не слышали толком про нее. Решать начнут после конференции MS на E3, предположу что будет трансляция на Таймс Сквер и телевидении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 "Отлегло" будет только у фанатов хбох360, а простой человек который просто хочет купить новую консоль даже и не будет интересоваться анонсом, зачем, он для себя уже и так всё решил. Маркетинг однако.Я не фанат, но мне интересно. Значит на меня сработало. А так - плевать. Куплю Соню 4 и буду дальше играть время от времени. Но анонса бокса я жду очень сильно... и в немалой степени из-за этой шумихи по поводу конст онлайна.Пишу по своим ощущениям, поэтому и воткнул - ИМХО. Ну и просто не хочется верить, что МС сольется... расчитывал снова 2 консоли иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Где ты повтор увидел?? Да и mad8vad не переживай 2500р. твои, никто не претендует.www.xboxland.net/forum/topic/108690-британские-продавцы-игр-не-поддерживают-идею-«/да я не переживаю, ты просто вечно баяны постишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 www.xboxland.net/forum/topic/108690-британские-продавцы-игр-не-поддерживают-идею-«/да я не переживаю, ты просто вечно баяны постишьпрочти эти новости хотя бы? где ты видишь, что они одинаковые. Смотри ещё Вуд заберет 2500р, нечем детишек кормить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 но нейм магазы лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 ёпта, отмените денежное вознаграждение новостникам, тут травля натуральная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) @Sefik, зачем ты так жестко троллиш человека? может в Челябинске работы нет и 2500 для него большие деньги, может с 2500 в Челябинске ты уже олигарх, видишь у него чуть сердечный приступ не случился о мысли о том что он их лишится, нельзя же так... Изменено 8 апреля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Sefik, зачем ты так жестко троллиш человека? может в Челябинске работы нет и 2500 для него большие деньги, может с 2500 в Челябинске ты уже олигарх, видишь у него чуть сердечный приступ не случился о мысли о том что он их лишится, нельзя же так...ой простите)) не буду больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Sefik, зачем ты так жестко троллиш человека? может в Челябинске работы нет и 2500 для него большие деньги, может с 2500 в Челябинске ты уже олигарх, видишь у него чуть сердечный приступ не случился о мысли о том что он их лишится, нельзя же так...Нормально в Челябинске с работой и зарплатой, а здесь же конкурс, азарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @mad8vad, очень близко к сердцу не воспринимай, просто уже не первый раз вижу у тебя баттхерт именно в новостях Сефика, будь проще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @mad8vad, очень близко к сердцу не воспринимай, просто уже не первый раз вижу у тебя баттхерт именно в новостях Сефика, будь проще...У меня баттхерт от повторов. Тут из реальных конкурентов только Woodcutter остался, остальные слились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 А лично не удивлюсь если майки сделают нечто подобное и зафэйлятся. Жадность фраера сгубила, а майки чудовищно жадные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 У меня баттхерт от повторов. Тут из реальных конкурентов только Woodcutter остался, остальные слилисьА ты общее количество комментов за первую неделю подсчитал? И Вуд то же подсчитай, составь таблицу. И главное, пока ты спишь, мы постим новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 А ты общее количество комментов за первую неделю подсчитал? И Вуд то же подсчитай, составь таблицу. И главное, пока ты спишь, мы постим новости Зачем мне считать, если это уже средствами форума сделано? http://www.xboxland.net/forum/page/news_statistic.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Зачем мне считать, если это уже средствами форума сделано?http://www.xboxland.net/forum/page/news_statistic.htmlда ты посмотри, я даже не знал о таком... Надо срочно коментить в новостях Вуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Надо срочно коментить в новостях Вуда поддержим Вуда чтоб победить бюрократию на форуме!!!долой короля, или как оно там было Изменено 8 апреля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 "Отлегло" будет только у фанатов хбох360, а простой человек который просто хочет купить новую консоль даже и не будет интересоваться анонсом, зачем, он для себя уже и так всё решил. Маркетинг однако. @SLowRider, Ты просто не продавал никогда свой товар, поэтому так думаешь."простой человек" будет слухи мониторить? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 "Отлегло" будет только у фанатов хбох360, а простой человек который просто хочет купить новую консоль даже и не будет интересоваться анонсом, зачем, он для себя уже и так всё решил. Маркетинг однако. @SLowRider, Ты просто не продавал никогда свой товар, поэтому так думаешь. Вообще, человек который "просто" хочет купить консоль-это равнозначно "купить консоль-ради того, что бы было", такие люди вообще не смотрят новости по даной теме и тем более не советуются, а просто прихотя в магаз и между делом зачем пришли берут игровую консоль, а тут уже два вариаента: либо что посоветует консультант, либо что первое увидит.А по себе могу сказать, человек который просто хочет поиграть в консоль, которой у него ни когда не было, обычно советуется с людъми которые играют консольные игры. Лично ко мне в прошлом году подтянулись 5 человек (знакомых), с просьбой поянить что такое консоль, сколько стоит и что на ней можно делать, попросил в подарок ребёнок. Поэтому нет "просто" человека который, просто купит консоль которую первым анасировали в конце года за 300 баксов.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @SLowRider, Ты просто не продавал никогда свой товар, поэтому так думаешь.То что ты сам продавал что-то, пускай в масштабах небольшого магазина, и огромная мирового масштаба корпорация имеют разный подход к руководству. Во втором случае прогибаться под провокационными слухами не имеет смысла совсем, это же очевидно и логично. Будешь комментировать слухи, скатишься в оправдания, что сразу уничтожит все твою серьезную репутацию большой "волшебной" компании, которая знает что нужно делать.По такой же причине, например Apple всегда находится в полном молчании, пусть хоть фотографии новых продуктов на обложке печатают. Это логичный и грамотный подход. В конце концов за это время сам продукт мог измениться. @Fruct, есть реклама, люди смотрят на рекламу. В магазинах есть демостенды, там можно оценить консоль в действии. Просто так мало кто покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Sefik, зачем ты так жестко троллиш человека? может в Челябинске работы нет и 2500 для него большие деньги, может с 2500 в Челябинске ты уже олигарх, видишь у него чуть сердечный приступ не случился о мысли о том что он их лишится, нельзя же так...2500 для провинции - вполне нормальные деньги. З/та 20 000 считается очень даже хорошей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Элементарный пиар и анти пиар. Если постоянно многие говорят что это хорошо а это плохо, то человек купит то что хорошо.В этом есть доля истины - достаточно вспомнить хотя бы мыльный пузырь о мощности пс3. Мне до сих пор изредка встречаются люди, которые утверждают, что она гораздо мощнее бокса, графен круче во всех играх и т.д. и т.п. Мол, мы ж рекламу видели - у неё и проц восьмиядерный, когда у бокса трёх, и блю рей там есть - игры по 50 гигов весят, а значит графонистей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergono 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 но нейм магазы лол да,для Запорожья но нейм lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас