Перейти к публикации

Розничные сети могут сплотиться против следующего Xbox

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Повтор же

Где ты повтор увидел??

Да и mad8vad не переживай 2500р. твои, никто не претендует.

@Viktor32, любой кто хоть немного понимает в маркетинге, понимает что комментировать слухи относительно неанонсированного продукта это удел слабых и недальновидных игроков рынка, и так прогибаться не стоит. Нужно лишь продолжать доделывать свой продукт, и готовить ему достойное представление, а не то убогое интервью-байки-ролики на два часа что показала нам Сони в феврале.

На анонсе все опровергается и бах - у всех отлегло.

"Отлегло" будет только у фанатов хбох360, а простой человек который просто хочет купить новую консоль даже и не будет интересоваться анонсом, зачем, он для себя уже и так всё решил. Маркетинг однако.

@SLowRider, Ты просто не продавал никогда свой товар, поэтому так думаешь.

"Отлегло" будет только у фанатов хбох360, а простой человек который просто хочет купить новую консоль даже и не будет интересоваться анонсом, зачем, он для себя уже и так всё решил. Маркетинг однако.

Кто решил? У Сони сейчас нет рекламы, простые люди и не слышали толком про нее. Решать начнут после конференции MS на E3, предположу что будет трансляция на Таймс Сквер и телевидении.

Я не фанат, но мне интересно. Значит на меня сработало. А так - плевать. Куплю Соню 4 и буду дальше играть время от времени. Но анонса бокса я жду очень сильно... и в немалой степени из-за этой шумихи по поводу конст онлайна.

Пишу по своим ощущениям, поэтому и воткнул - ИМХО. Ну и просто не хочется верить, что МС сольется... расчитывал снова 2 консоли иметь.

Где ты повтор увидел??

Да и mad8vad не переживай 2500р. твои, никто не претендует.

www.xboxland.net/forum/topic/108690-британские-продавцы-игр-не-поддерживают-идею-«/

да я не переживаю, ты просто вечно баяны постишь

www.xboxland.net/forum/topic/108690-британские-продавцы-игр-не-поддерживают-идею-«/

да я не переживаю, ты просто вечно баяны постишь

прочти эти новости хотя бы? где ты видишь, что они одинаковые.

Смотри ещё Вуд заберет 2500р, нечем детишек кормить будет :loool:

ёпта, отмените денежное вознаграждение новостникам, тут травля натуральная

@Sefik

зачем ты так жестко троллиш человека? может в Челябинске работы нет и 2500 для него большие деньги, может с 2500 в Челябинске ты уже олигарх, видишь у него чуть сердечный приступ не случился о мысли о том что он их лишится, нельзя же так...

Изменено пользователем Smart81

@Sefik

зачем ты так жестко троллиш человека? может в Челябинске работы нет и 2500 для него большие деньги, может с 2500 в Челябинске ты уже олигарх, видишь у него чуть сердечный приступ не случился о мысли о том что он их лишится, нельзя же так...

ой простите)) не буду больше :laugh1:

@Sefik

Нормально в Челябинске с работой и зарплатой, а здесь же конкурс, азарт

@mad8vad

очень близко к сердцу не воспринимай, просто уже не первый раз вижу у тебя баттхерт именно в новостях Сефика, будь проще...

@mad8vad

очень близко к сердцу не воспринимай, просто уже не первый раз вижу у тебя баттхерт именно в новостях Сефика, будь проще...

У меня баттхерт от повторов. Тут из реальных конкурентов только Woodcutter остался, остальные слились

А лично не удивлюсь если майки сделают нечто подобное и зафэйлятся. Жадность фраера сгубила, а майки чудовищно жадные.

У меня баттхерт от повторов. Тут из реальных конкурентов только Woodcutter остался, остальные слились

А ты общее количество комментов за первую неделю подсчитал? И Вуд то же подсчитай, составь таблицу. И главное, пока ты спишь, мы постим новости :laugh1::loool:

А ты общее количество комментов за первую неделю подсчитал? И Вуд то же подсчитай, составь таблицу. И главное, пока ты спишь, мы постим новости :laugh1::loool:

Зачем мне считать, если это уже средствами форума сделано?

http://www.xboxland.net/forum/page/news_statistic.html

Зачем мне считать, если это уже средствами форума сделано?

http://www.xboxland.net/forum/page/news_statistic.html

да ты посмотри, я даже не знал о таком...

Надо срочно коментить в новостях Вуда :pff:

Надо срочно коментить в новостях Вуда :pff:

поддержим Вуда чтоб победить бюрократию на форуме!!!

долой короля, или как оно там было :men:

Изменено пользователем Smart81

"простой человек" будет слухи мониторить? лол

Вообще, человек который "просто" хочет купить консоль-это равнозначно "купить консоль-ради того, что бы было", такие люди вообще не смотрят новости по даной теме и тем более не советуются, а просто прихотя в магаз и между делом зачем пришли берут игровую консоль, а тут уже два вариаента: либо что посоветует консультант, либо что первое увидит.

А по себе могу сказать, человек который просто хочет поиграть в консоль, которой у него ни когда не было, обычно советуется с людъми которые играют консольные игры. Лично ко мне в прошлом году подтянулись 5 человек (знакомых), с просьбой поянить что такое консоль, сколько стоит и что на ней можно делать, попросил в подарок ребёнок. Поэтому нет "просто" человека который, просто купит консоль которую первым анасировали в конце года за 300 баксов.

ИМХО

То что ты сам продавал что-то, пускай в масштабах небольшого магазина, и огромная мирового масштаба корпорация имеют разный подход к руководству. Во втором случае прогибаться под провокационными слухами не имеет смысла совсем, это же очевидно и логично. Будешь комментировать слухи, скатишься в оправдания, что сразу уничтожит все твою серьезную репутацию большой "волшебной" компании, которая знает что нужно делать.

По такой же причине, например Apple всегда находится в полном молчании, пусть хоть фотографии новых продуктов на обложке печатают. Это логичный и грамотный подход. В конце концов за это время сам продукт мог измениться.

@Fruct, есть реклама, люди смотрят на рекламу. В магазинах есть демостенды, там можно оценить консоль в действии. Просто так мало кто покупает.

@Sefik

2500 для провинции - вполне нормальные деньги. З/та 20 000 считается очень даже хорошей.

Элементарный пиар и анти пиар. Если постоянно многие говорят что это хорошо а это плохо, то человек купит то что хорошо.

В этом есть доля истины - достаточно вспомнить хотя бы мыльный пузырь о мощности пс3. Мне до сих пор изредка встречаются люди, которые утверждают, что она гораздо мощнее бокса, графен круче во всех играх и т.д. и т.п. Мол, мы ж рекламу видели - у неё и проц восьмиядерный, когда у бокса трёх, и блю рей там есть - игры по 50 гигов весят, а значит графонистей. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...