TERMiN8! 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) http://rghost.ru/45105731Снял 3 раза, все дампы идентичные, лог E3 флэшера без ошибок, а NorInspector ошибки показывает.PS3 CECHH08 жируха. Изменено 7 апреля 2013 пользователем TERMiN8! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 снимай повторно, пока контрольные суммы не совпадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Говорю же - все дампы идентичные, md5 совпали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 К гуру это сюда: http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=48432 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 В ангельском не шарю к сожалению, жду от русскоговорящих ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Ситуация такая: CECHH08 толстая, 4.11 прошивка, снял дам 3 раза, md5 совпали. Закинул e3_downgrade.bin, залил, выключил консоль, включил - 3 раза пикает и выключается. Запаял проводок, залил анбрикер, потом свой дамп, включил - черный экран, залил опять e3_downgrade.bin - опять черный экран. Подскажите - чего теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) TERMiN8!, писать дамп с малейшим подозрением на инвалидность было БОЛЬШОЙ ошибкой. Сейчас НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ. Я отправил твой дамп парням с ps3hax.net, пусть глянут. Пока можешь подпаяться через E3 Linker, дабы исключить проблему с клипсой: схема для DIA-001 и таблица соответствия тестпоинтов. e3_downgrade.binНу жирным текстом же пишут, что эта штука через раз делает пермабрики. Зачем? Да, кстати, у меня была ровно такая же ситуация. Она была вызвана неисправным флешером, который в итоге отъехал при очередной попытке создать дамп. Я продал консоль и новый владелец её оживил, просто закинув патченный дамп нормальным флешером. Короче, лучше тело отложить и подождать ответа по дампу, во-первых. Изменено 7 апреля 2013 пользователем X7X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Ну жирным текстом же пишут, что эта штука через раз делает пермабрики.Всё факи, которые я прочитал используют e3_downgrade.bin - к сожалению не увидел нигду "жирного текста". Флэшер вроде живой: читает, пишет. Что за патчер от Рогеро? Изменено 7 апреля 2013 пользователем TERMiN8! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Всё факи, которые я прочитал используют e3_downgrade.bin - к сожалению не увидел нигду "жирного текста".Эх. Ну ладно, что сделано, то сделано. Вообще, сейчас стараются эту функцию не использовать. Флэшер вроде живой: читает, пишет. Что за патчер от Рогеро?Я переписал пост, пока забудь. Сейчас лучше подождать. Чтобы было чем заняться — подпаяйся без клипсы, если есть возможность. Изменено 7 апреля 2013 пользователем X7X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Чтобы было чем заняться — подпаяйся без клипсы, если есть возможность.Можно попробовать, но это на крайний случай - насколько я понимаю флэшер плеваться LED-ошибками начинает, когда клипса неправильно лежит.PS Пока ждём чего парни с хакса скажут, спасибо тебе за помощь. Изменено 7 апреля 2013 пользователем TERMiN8! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 насколько я понимаю флэшер плеваться LED-ошибками начинает, когда клипса неправильно лежитНе-а, у NOR памяти нет никаких проверок правильности считывания, при особо неудачных обстоятельствах можно считать вообще пустой дамп, 00 00 00. Лучше всего перепроверить и подпаяться. PS Пока ждём чего парни с хакса скажут, спасибо тебе за помощь.Не за что. Вон мой пост сверху страницы (если ответят раньше, чем я с пар вернусь и репостну сюда): http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=48432&page=90 Если ответят, что Valid, то используй Rogero Patcher и запись в Flash Fun Mode флешера (все ключи вниз кроме первого). Дальше должно завестись восстановление прошивки в Factory Servise Mode. Если нет… то печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) дамп кривой. даже статический анализ не прошел. FlowRebuilder ругается при распаковке, bootloader пустой. http://www.ps3devwiki.com/wiki/Validating_flash_dumpsздесь инструкция как проверять дамп. п.с. это труп. программно уже никак не восстановить его. сочувствую. п.п.с. прежде чем шить в консоль патченный файл, надо проверить его .п.п.с. клипса была плохо прижата, но даже в таких случаях е3 флашер может и не ругаться на это, а то что мд5 совпал это нормально, ты же клипсу не теребил. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Anar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Странно, что в NorInspector ключи всякие видны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) эта та утилитка от Е3 что ли? если да то ей не стоит доверять, она даже битые дампы как рабочие видит. п.с. все эти инспекторы и валидаторы не дают 100% гарантии того что дамп рабочий. http://rghost.ru/45130462 вот результаты проверки, посмотри их. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Anar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Не, я к тому, что какие то области читаются, какие то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Как можно было предположить, дамп инвалидный. Единственное, что можно попробовать, это попытаться слить другой дамп — того, что есть сейчас, потеребив клипсу или подпаявшись, ну и пропатчить его. Если результат распакуется в Flow Rebuilder, то есть надежда, можно попробовать это записать. Не взлетит — увы, на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Сидел, кручинился и случайно нашёл самый первый дамп, который я снимал и думал что он плохойhttp://rghost.ru/45150823Как там из 2х один то сделать? Flow Rebuilder?Помогите оживить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Всё равно каюк. Насколько я понимаю, тут ошибки несовместимые с жизнью. http://s001.youpic.su/pictures/1365451200/058915c1cdd4d2806d44c46649974ff5.png Единственное, что можно попробовать, это попытаться слить другой дамп — того, что есть сейчас, потеребив клипсу или подпаявшись, ну и пропатчить его. Если результат распакуется в Flow Rebuilder, то есть надежда, можно попробовать это записать.Игнорировать невежливо. Я уже писал, что стоит сделать. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Всё равно каюк. Насколько я понимаю, тут ошибки несовместимые с жизнью. http://s001.youpic.su/pictures/1365451200/058915c1cdd4d2806d44c46649974ff5.png Игнорировать невежливо. Я уже писал, что стоит сделать. =/Дак вот не пойму - если слить вообще непойми чего что сейчас залито (кривой дамп и криво залит) - разве это лучше чем предыдущий, с другой хэш-суммой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Дак вот не пойму - если слить вообще непойми чего что сейчас залито (кривой дамп и криво залит) - разве это лучше чем предыдущий, с другой хэш-суммой?Есть очень жиденький шанс, что бутлоадер не затерся и его получится достать. С имеющимися дампами уже ничего не поделать. Короче, чтобы поставить окончательный диагноз, надо хотя бы попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Есть очень жиденький шанс, что бутлоадер не затерся и его получится достать. С имеющимися дампами уже ничего не поделать.Короче, чтобы поставить окончательный диагноз, надо хотя бы попробовать.Что ж, линкер всё равно пылится - бум паять - знал бы, что клипсы вещь для ленивых - сразу бы и запаялся - благо точки огромные и все рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Что ж, линкер всё равно пылится - бум паять - знал бы, что клипсы вещь для ленивых - сразу бы и запаялся - благо точки огромные и все рядом.Бы да кабы, так и моя Слимка-250 была бы жива. Эх. =( Удачи, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Бы да кабы, так и моя Слимка-250 была бы жива. Эх. =(Удачи, короче.По крайней мере чутка разобрался в валидаторах - и то экспириенс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Я в итоге отчаялся и тупо купил Фэтку с 3.55 за недорого. Но ничего! Завтра я её сломаю, когда IHS буду отдирать: =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 так у него бутлоадер затерт, я же писал выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас