K-FOR 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) Кстати на торрентс.ру с русской озвучкой вайс, как тут с цифровой подписью? Изменено 17 апреля 2008 пользователем K-FOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) рега закрыта, кто не успел тот опаздал249453[/snapback]только что зарегился ,моя есть Юпи =)GamerSuper(Poos are everywhere1) - ты знаешь английский ? =))) Изменено 17 апреля 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) тока что запустил этот мод, чушь полнейшая :bad: Изменено 17 апреля 2008 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Тоже зарегистрировался, спасибо за новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 я зарегался еще када первый раз регу открыли.так что моя тоже юпи =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Моя попа зарега на саее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) Экспансия славян на скай :lol: :lol: Изменено 17 апреля 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) Мда... Ну ты Хупер и далбон: Итак, уважаемый Johnix... biggrin.gifВ принципе, я мастерски справился и без тебя. Так сказать, the art of deal (уж очень запомнилось название серии 3х13 prison break). Ладно, к чему это я. Короче, как видите, игру я выпустил, довел до конца. Не один конечно... Думаю, ничего, что в конце предпоследней миссии виснет намертво? Немного потеряют игроки, мало кто дойдет, имхо, до конца. Обидно, но у меня не ыбло выбора - искать скриптера за 12 дней до ГТА4? Еще месяц угрохать на исправление? я решился на релиз. Теперь каждый может скачать и насладиться, сидя с джойстиком на диване... Но это еще не все. Думаешь, я пахал забесплатно? Терпел сердечные боли (в прямом смысле) во время прохождения некоторых суперсложных миссий, проходил кучу раз, когда уже тошно было. Нет, увольте. Я не работаю просто так. Я договорился с конторами:1). Rusbox2). Kudos (он выпускает диск под маркой NEWBOX)3). DevilSoft (на будущее, для PS2-версии) и еще с парой незначительных конторок, имена которых приводить не буду.Как вы знаете, просто украсть игру и штамповать - проще простого. А вот договориться об официальном издании - не так-то и просто. Но я все же договорился, конечно же, не забесплатно. Мне платят за права + потом проценты с продаж? Не веришь? Дам аськи представителей контор, подтвердят. РУСБОКС мне уже заплатил, образ передан. Через недел. - спрашивайте на базарах страны. Я сначала не хотел этого делать (когда все шло по плану), даже задумывался о защите диска от копирования, понимая, что все равно вскроют. Но после твоего предательства я передумал. Решил, что не за спасибо я пахал. И решил так сделать. "You're fucking traitor, Lynch". Понятное дело, прибылью я с тобой делиться не буду. Был бы ты нормальным - если бы и заинтересовались пираты, договорились бы, каждый бы получил за свою работу достойную зарплату. Но ты посчитал, что твои "дела" важнее. Что же, это твой выбор. "Том, ты был хорошим другом. Извини...".Я с тебя в шоке... З.Ы. сорри за даблпост Изменено 19 апреля 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Мда... Ну ты Хупер и далбон251281[/snapback]Рассмешил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас