Перейти к публикации

falcon rgh2

sharf
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Понимаю, что тема уже поднималась, и не раз, но тем не менее напишу проблему, может кто-то сумел таки побороть. Ставится rgh2 на falcon с дашем 16203. Соответственно cb 5774. Приставка ведет себя нормально, загружеатся xell, не виснет, отдает ключ. Но собрать рабочий нанд не получается никаким сборщиком(пытался xebuild gui, jranner, auto GG, даже xebuild без граф интерфейса пробовал). Заливаю нанд, включаю, через некоторое время чип перестает посылать сигналы, но картинка не появляется. Если включить приставку с привода, xell грузится. Раньше попадались фалконы на rgh 2.0, большинство работало нормально, некоторые висли уже загрузившись, но чтобы вообще не грузились, не было. Да, rgh собирается с cb 5772.

Бэды были?

Хотя скорее всего меня укладку.. Я ставил falcon rgh2, матрикс в1. снизу платы, на ресет 8-10 Ом резистор, прошивка или В, или falcon_rgh2.. Все провода либо в натяг, либо раскидать под прямыми углами..

нету бэдов. провода перекидывал, кажется, дело в сборке. xell грузится с лотка, а даш нет.

В Данную минуту ипу такой фалькон(или он меня).Запуск отличный -15 сек,потом виснет через минуту.Что ему надо-х.з.

РГХ2 проблем с зависонами не было.Матрикс синий,кварц отпаян.Причем при зависоне звук с игры идет,а на кнопки не реагирует.

Падла.

Да все нормально в сборке... перекладывай чип...и резистор обязательно повесить..

когда сам возился с фалком, наткнулся http://xbox55.blogspot.ru/2012/07/rgh-v20_19.html .. схема и правда рабочая, пусть долгий запуск за то стабильность..

Виснет он у тебя...

От схемы по видимому не зависит.Тоже СВ 5774,стало 5772.Виснет через минуту,и глитч ни при чем.

Дошел до того,что припаял разьем на плату.При запуске вынимаю глитч ПОЛНОСТЬЮ,один хер зависон.

Программный глюк какой-то.

Что делать?Менять проц?

Сам через такое проходил и не раз!!! Наверно раз 20. Это болезнь Falcon-ов. Явно RGH2 для Falcon недоделан, наверно. Знаю что есть которые работают. Обновлял такую по Аське (консоль в другой стране, в руках не держал).

покидайте ка свои дампы и инфу из xell..

ps. самый простой способ проверить программная ошибка или железная, это запустить linux или fusion tx..

бывало что кастумный нанд никак не грузиться, а fusion ок, ну и отдавал с фьюженом..

Изменено пользователем stiffler

С родным нандом работает,я так понимаю железо в порядке?С собранным РГХ2 тоже работает,но виснет(сама плата глитча не при чём).Нанд и кселл кидать? 

как вариант попробуй фьюжин собрать...если не катит то можно с донором попробовать, тогда давай ldv и ключ..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...