Xopo 506 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 гриб зассыт, инфа 100%с мегой было б труОн в лайве отказался со мной говорить. Час с ним в чате сидели. Я говорил - он слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Он в лайве отказался со мной говорить. Час с ним в чате сидели. Я говорил - он слушал.дык я и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 дайте мне скайп гриба, если есть. я попытаюсь дать ему взятку взамен на 5 часов разговоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 дайте мне скайп гриба, если есть. я попытаюсь дать ему взятку взамен на 5 часов разговоров 500 рублей, и дам скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 500 рублей, и дам скайп. ты понимаешь что тебя команда ленда пробьет по всем базам данных и узнает все вплоть до размера твоего пепехозца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 ты понимаешь что тебя команда ленда пробьет по всем базам данных и узнает все вплоть до размера твоего пепехозца! давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Во сколько в скайп то сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Во сколько в скайп то сегодня?ну минут через 30 мона было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 ну минут через 30 мона было быСмело, кто еще к нам? Кстати, ты винду установил то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 ну минут через 30 мона было бы позже, Фил на работе.. Медведь, ты всеравно бомж без микро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 позже, Фил на работе.. Медведь, ты всеравно бомж без микро.А ну во скок примерно то? Посоны, есть логин в скайпе какой нить тпшки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 А ну во скок примерно то? Посоны, есть логин в скайпе какой нить тпшки?Тп тебе не понадобится =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 позже, Фил на работе.. Медведь, ты всеравно бомж без микро. http://cs312420.vk.me/v312420698/60a/1qELfqnLVQM.jpgслит кароче Смело, кто еще к нам? Кстати, ты винду установил то?Да установил, сейчас как раз закончил проги ставить и игры качать, Бф правда еще качает кучу ссаных обнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Тп тебе не понадобится =3Эт чей-то? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Причем тут ваши скапоболталки и подкаст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 @mikerwhite, :bla: :okay: Причем тут ваши скапоболталки и подкаст? :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 давайте уже запиливайте, я уже всяких абдулей накачал и пацанов с братан инфО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 куска не брать, он опять фигню ставить будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 куска не брать, он опять фигню ставить будет...не, нормал все будет или я заплачу тебе денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 не, нормал все будет или я заплачу тебе денегМне деньги твои не нужны, свои есть. Боту лучше дай, чтобы в скуре был, понил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Мне деньги твои не нужны, свои есть. Боту лучше дай, чтобы в скуре был, понил? ладно, попробую его сломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 ладно, попробую его сломатьОн тебя сломает, у него автомат есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Он тебя сломает, у него автомат есть.выкуплен, я обо всем позаботился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Посоны, го ту скуре, начинаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 а чо там теперь ловить-то, без жени и язвеля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас