Gangsta 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Посмотрел интру к мультику(или это была первая 5-минутная серия).Поиграю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Где же афро, гамать охота :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Где же афро, гамать охота :beach:01/27/09 US03/27/09 EU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 bambrrr я в курсе даты выхода, я жду RF сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 bambrrr я в курсе даты выхода, я жду RF сегодняОго! RF подтвердили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 kAs1mНет я надеюсь на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 kAs1mНет я надеюсь на этохахасмысл то делать рф если в европе пока не выустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 хахасмысл то делать рф если в европе пока не выустятНу Аргонавты европейские только в феврале выйдут, а регион фри уже в конце осени была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ну Аргонавты европейские только в феврале выйдут, а регион фри уже в конце осени была!незнаю о такой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 MasterMax незнаю о такой игре и правильно игра редкостный отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Да они озверели что ли там? Достали уже переносить релизы и пал задерживать на несколько месяцев :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Выпускает игру Namco Bandai, а от них все игры вроде регионально залоченные выходили к сожалениюКстати первый обзор появился - http://xbox360.ign.com/articles/948/948310p1.htmlРаскрыть спойлер7.0 PresentationThe game has the look of the show and having Samuel L. Jackson onboard is great, but the crappy camera, inaccessible menu, and lack of story transitions hurt the vibe. 7.5 GraphicsThe action looks sweet -- cutting dudes in half and seeing their insides while blood explodes across the screen is cool. Sadly, a lot of visuals are overused and clipping /slowdown pops up. 7.0 SoundLike everything else in this game, awesomeness is dragged down by awkward. Yes, the music and Sam Jackson are awesome, but the lack of sound effects is lame. 6.5 GameplaySlicing and dicing is fun, but infuriating boss battles and platforming sections will sour your feelings at the end. 5.5 Lasting AppealYou should beat Afro Samurai in about six hours. There's a hard mode, secrets, and combos to unlock, but there's no real incentive to do so. 6.6 OVERALL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 надеюсь завтра сам поиграюа так и ожидал, что средняк будет, на большее и не тянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 GamesRadar: 5/10Чувствую, шикарная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 бедняга, если сам не можеш составить мнение о игре, смотри оценки более лучших изданий( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 бедняга, если сам не можеш составить мнение о игре, смотри оценки более лучших изданий(В 99 случаях из 100 - игры, униженные рецензорами, таковыми и являются. И, судя по тому, что я видел в трейлерах, 'mf игра не относится к тому 1 случаю, к сожалению. Но, я всё равно запишу, ибо смотрел аниме и мне понравилось, да и болванка стоит копейки, не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Afro.Samurai-NTSC-XBOX360 вышла с региональной защитой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Afro.Samurai-NTSC-XBOX360работает только на NTSC/Uчто-то PAL стали жестко задвигать... PAL-релиз 20 марта, издатель Atari. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 жду на миднайтах :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 падонки :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 кто знает что с torrent-game??? в торой день сервер не работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 бедняга, если сам не можеш составить мнение о игре, смотри оценки более лучших изданий(Жалеешь меня? :) Не надоКогда игре ставят 7-8 балов, это еще ничего не значит, т.к. игра может оказатся уг или же действительно хорошей. Но, когда 2 издания ставят практически одинаковую низкую оценку, - это уже повод задуматся о качестве игры. В 80% из таких случаев, я качаю игру, и через минут 10-20 закидываю её на полку, т.к. она (по моему мнению) не заслуживает даже 5-ки. Это уг не ждал, и играть скорее всего не буду. З.Ы. Ммм, прости, а какие "более лучшие" издания есть, кроме IGN и GamesRadar? Те, кто поставит этой игре оценку по-больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 gamernkings- 68%GamePro-70&Что то оценки не очень радуют!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 да срать на оценкипоиграю- сам оценю пока игры на торрентах не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 gamernkings- 68%GamePro-70&Что то оценки не очень радуют!!Да для такой игры это вполне хорошие оценки. Ожидается то она как середнячок, а 7 баллов вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас