Перейти к публикации

Afro Samurai

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел интру к мультику(или это была первая 5-минутная серия).Поиграю обязательно

хаха

смысл то делать рф если в европе пока не выустят

Ну Аргонавты европейские только в феврале выйдут, а регион фри уже в конце осени была!

Ну Аргонавты европейские только в феврале выйдут, а регион фри уже в конце осени была!

незнаю о такой игре

Да они озверели что ли там? Достали уже переносить релизы и пал задерживать на несколько месяцев :negative:

Выпускает игру Namco Bandai, а от них все игры вроде регионально залоченные выходили к сожалению

Кстати первый обзор появился - http://xbox360.ign.com/articles/948/948310p1.html

7.0 Presentation

The game has the look of the show and having Samuel L. Jackson onboard is great, but the crappy camera, inaccessible menu, and lack of story transitions hurt the vibe.

7.5 Graphics

The action looks sweet -- cutting dudes in half and seeing their insides while blood explodes across the screen is cool. Sadly, a lot of visuals are overused and clipping /slowdown pops up.

7.0 Sound

Like everything else in this game, awesomeness is dragged down by awkward. Yes, the music and Sam Jackson are awesome, but the lack of sound effects is lame.

6.5 Gameplay

Slicing and dicing is fun, but infuriating boss battles and platforming sections will sour your feelings at the end.

5.5 Lasting Appeal

You should beat Afro Samurai in about six hours. There's a hard mode, secrets, and combos to unlock, but there's no real incentive to do so.

6.6 OVERALL

бедняга, если сам не можеш составить мнение о игре, смотри оценки более лучших изданий(

бедняга, если сам не можеш составить мнение о игре, смотри оценки более лучших изданий(

В 99 случаях из 100 - игры, униженные рецензорами, таковыми и являются. И, судя по тому, что я видел в трейлерах, 'mf игра не относится к тому 1 случаю, к сожалению. Но, я всё равно запишу, ибо смотрел аниме и мне понравилось, да и болванка стоит копейки, не жалко.

Afro.Samurai-NTSC-XBOX360

работает только на NTSC/U

что-то PAL стали жестко задвигать...

PAL-релиз 20 марта, издатель Atari.

Жалеешь меня? :) Не надо

Когда игре ставят 7-8 балов, это еще ничего не значит, т.к. игра может оказатся уг или же действительно хорошей. Но, когда 2 издания ставят практически одинаковую низкую оценку, - это уже повод задуматся о качестве игры. В 80% из таких случаев, я качаю игру, и через минут 10-20 закидываю её на полку, т.к. она (по моему мнению) не заслуживает даже 5-ки.

Это уг не ждал, и играть скорее всего не буду.

З.Ы. Ммм, прости, а какие "более лучшие" издания есть, кроме IGN и GamesRadar? Те, кто поставит этой игре оценку по-больше?

gamernkings- 68%

GamePro-70&

Что то оценки не очень радуют!!

Да для такой игры это вполне хорошие оценки. Ожидается то она как середнячок, а 7 баллов вполне!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...