forseg 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 прошел только чито. крепкая концовка, крепкая игра в целом. не шыдевр, но поиграть стоит :)последний босс и правда просто чото, Джуно и тот сложнее О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 я вобще запоролся только на огнимётчике,всех остальных босов с первого раза спокойно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 в игре отсутствует регенерация. :lol: и двойной прыжок ;Dаттвоюжмать :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 боссы тоже ацкие. особенного того которого надо со спиный бить. я валялся когда увидел. жесть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Crash тебе не надоело? ...если тебя удивляет внешний вид боссов, иди анимэ смотри...все вопросы отпадут, умник Изменено 7 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 тоже мне онимешник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) crash - Угомонись, а то пропишу тебе успокоительное.Ладно, не хочешь, как хочешь.РО 2 Дня. Изменено 7 мая 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 прошел, концовка удивила. моя оценка 2\10посмотрел в игре список саундов. нету той которая играет когда дерешься с учителем. народ ктонить знает че за фигня? буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 прошел, концовка удивила. моя оценка 2\10посмотрел в игре список саундов. нету той которая играет когда дерешься с учителем. народ ктонить знает че за фигня? буду благодаренну никак не угомонишься))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 что ни так? я прошел игру. поставил оценку игре. и попросил кто знает назв песни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 что ни так? я прошел игру. поставил оценку игре. и попросил кто знает назв песни)все уже давно поняли твою оценку игре :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 После твоих быдло постов, здесь тебе мало что поможет...будешь ещё ерундой страдать получишь РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 ты голос народа?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 ты голос народа?:lol:да, заканчивай хthytй маяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 прошел, концовка удивила. моя оценка 2\10посмотрел в игре список саундов. нету той которая играет когда дерешься с учителем. народ ктонить знает че за фигня? буду благодаренВсе треки от RZA в этой игре. А вообще ты нуб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 ну нету той которая когда с мастером своим дерешься. прям такая классная( помогите а( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Прослушай все песни ПОЛНОСТЬЮ, когда бой с мастером начинался, не факт что песня с самого начала играла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 да это посл шанс. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 а на мой взгляд самая крутая эта та под которую с двойником в воздухе дерешься и с финальным боссом. Такой брутальный мотив прям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Афро Файт Грув 5.она еще и с последним боссом играла, если не ошибаюсь.шикарная песенка, согласен, одна лучших из оста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Можно по английский название песни? что-то у меня саундтрек скачан..но такой песенки нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Afro Fight Groove 5.а вот с учителем какая песня была - не помню. а проходить до него долго больно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) всмысле долго ? игру же прошел?прослушал все полностью. та каторая игарет в битве с учителем нету ( обидно. ааааа. такая классная музыка Изменено 10 мая 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 а на мой взгляд самая крутая эта та под которую с двойником в воздухе дерешься и с финальным боссом. Такой брутальный мотив прям)А по мне, так лучшая когда куча Ninja_ninja нападало, как хиты 80-тых, в бонусном режиме еще всё сверкало, будто в клубе :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 всмысле долго ? игру же прошел?прослушал все полностью. та каторая игарет в битве с учителем нету ( обидно. ааааа. такая классная музыка игру прошел. просто чтобы узнать песню, придется походить всю миссию, до босса-учителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас