XSeeDX 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 30 часов конечно жёстко, но раньше у меня было 128 к/б и так что уж лучше так чем 120 часов на игру)))) MasterMax, а у тебя сейчас какая скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 повысили в два раза,1 метр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 30 часов конечно жёстко, но раньше у меня было 128 к/б и так что уж лучше так чем 120 часов на игру)))) MasterMax, а у тебя сейчас какая скорость?о_О , легче лицензии покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 о_О , легче лицензии покупатьдооо,конешно,срвнил,полтора сутко качать или лицуху за 2500+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 дооо,конешно,срвнил,полтора сутко качать или лицуху за 2500+Ну не лицухи , а пиратки за 350 рублей :) я прошёл всю игру а ачивка на 200 очков не открылась!!как её открыть?????На всех сложностях игру пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 MasterMax может, попробуй скачать обычный dvd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Ну не лицухи , а пиратки за 350 рублей :)ну скажем всё равно не легче,пиратки обычно появляются позже,вспомню один пример,однажды,в далёком 2008 году,вышла гирз оф вар 2,в те далёкие времена у меня тоже была скорость 500кбит/сек,но я скачал её,прошёл её,и восхволил её,гдето дней через 5(после того как уже прошёл игру,а прохожу я игры долго,эту дня 3-4),я пошёл за болванкой,и увидел что продаётся пиратка,появилась она день назад,к этому времени уже все успели её пройти,а ещё через недели 2-3 появилась лицензия,вот такая вот историямораль такова:500кбит/сек ещё не приговор,качай игры и проходи их с удовольствиемhttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif MasterMax может, попробуй скачать обычный dvdлень теперь...попробую запустить гденить в другом месте,так дак посмотрю с озвучкойно я хочю слышать эти мазафаки!!!111как в игре, йо! а у нас пиратки 250 стоятя кстате купил арми оф ту,раньше наверно просто не замечал,но недавно врубил её,привод так ужасно шумел,решил поставить на хард,долго шла загрузка я забил,а вот афро вабще быстро установился а занимает максимум,170метров осталось после двух игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 как убить огнеметчика?я уже на измене сижу не как не могу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 SpIn на самом деле огнемётчик создаёт впечатление сложного босса только вначале, это тоже самое как со статуе в игре ниндзя блейд. Вообщем попробуй иногда просто зерговать его без убеганий и бить Y..я один раз тупо его прижал и за пару минут убил даже не отбегая ) Если по тактике..бегай всегда спринтом от огнемёта (левый стик зажимай) и будь аккуратен на 3 стадии, когда он стреляет в землю 3 раза..будешь вблизи смерть с 1 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) по моему в игре сложных боссов ваще нету... правда я ееще целиком не прошел, сча я The Empty Seven’s Story Part 2, огнеметчик ваще проще не куда, спринт от огня и затыкивания ударами. единственное что у меня ни как не получаеца, это фокус набрать который на ЛБ ...всего пару раз за игру набирал, может кто подскажет метод? Изменено 29 марта 2009 пользователем deathXcore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Лёгкие боссы , а огнемётчик вообще не сложным показался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
19kastet91 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Игра вышла официально? в лайве не забанят если сейчас с ней выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Кто-нибудб нашел OST к игре? если кто знает где есть поделитесь сылочкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Lavrik http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1678791 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Игра кайф , разрабы уроды что заставили нас ждать релиза 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 А как в игре камера не бешеная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Lavrik http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1678791Спосибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Jlexa нет Lavrik не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 распаковывыаю, ща погамаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ух,поиграл щас ещё,научился нормально рубить всех,теперь игра нравица очень,буду играть дальше,ачивки лёгкие,музыка вабще щикарная,рубилово супер мясо повсюду,щас батарейки садятся небуду пока их насиловать,перед сном ещё порублюсь наверно а завтра с новыми батареями буду ДЕЛАТЬ МЯСО!!!!11! 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ух,поиграл щас ещё,научился нормально рубить всех,теперь игра нравица очень,буду играть дальше,ачивки лёгкие,музыка вабще щикарная,рубилово супер мясо повсюду,щас батарейки садятся небуду пока их насиловать,перед сном ещё порублюсь наверно а завтра с новыми батареями буду ДЕЛАТЬ МЯСО!!!!11! 9/10 Чёткий фарш в игре можно замутить :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 дооо,просто щикаааарно© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Я такого удовольствия от убивания вражин давно не испытывал xD особенно когда несколько человек попадает под катану...ох такое мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 так,тоже надо авку афро поставить)) ммм,где арты клёвые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 что реально игра шик ? вроде по каментам всем нрава.скачаю и я а то депресняк от того шо игр нет новых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас