Paindealer 247 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 По поводу рессурекн Раскрыть спойлерМне почему то больше Джино стало жалко, эта сестра как то уж очень сильно всписалась у меня в образ злобной тёлки...прям настолько сильно что в конце мне её не жалко было. а вот Джино ужасно жалко..я прям чуть не разрыдался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 чёто бои у меня сложновато идут,а так игра неплоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Парни, Хэлп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 а где можно скачать аниме с хорошим переводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 ZaHaR (D9tel) На т.ру) MasterMax потом выведутся охрененые комбо, особенное крутое на Y Mayhem не особо понятно что ты делаешь распакуй архивы и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 в гуглеили же попробуй ввести на тсру название,и думаю ты ДОХРЕНА ВСЕГО найдёшь,и с сабами,и с переводом 2х2,и даже с дубляжом!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Ох и крутущая же игруха вышла! Думаю никто не ожидал, что всё на таком уровне будет. Я уже давно Анимеху смотрел, понравилась, конечно, но на игру вообще не надеялся, а тут - такое! С удовольствием прошел.Самый сложный момент для меня так и остался с огнеметчиком, всё остальное с 1 раза прошел. Огнеметчик - читер полный... Изменено 28 марта 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) ZaHaR (D9tel) На т.ру) MasterMax потом выведутся охрененые комбо, особенное крутое на Y Mayhem не особо понятно что ты делаешь распакуй архивы и все[/quote Ошибка при выборе dvd файла в CloneCD! Распаковал файл dvd в папку игры. Пытаюсь записать образ и при выборе файла dvd выдаёт ошибку с текстом: "Ошибка открытия файла strange-afros.dvd Не удаётся найти указанный файл." Imgburn тоже самое пишет! Изменено 28 марта 2009 пользователем Mayhem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 ИМХО самый классный перевод от кубы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Mayhem, Босюсь ошибиться... Но открой двд файл блокнотом и скопируй сюда что там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Mayhem Как это распаковал файл dvd, он и так должен быть с образом, если его нет то создай его сам, открой образ муллером далееРаскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090328/kC2si16QZE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Сам образ тоже надо распаковывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Ниукого нету линка на скачку саундтрека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Ниукого нету линка на скачку саундтрека?http://bt.xbox-sky.cc/filelist.php?id=16148 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Нашёл у себя в локалке, есть пару песен очень хороших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Mayhem, Босюсь ошибиться... Но открой двд файл блокнотом и скопируй сюда что там написано. LayerBreak=1913760strange-afros.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 блин,чёто первой части аниме или с дубляжом или с сабами нету в норм качестве... аннет нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 я прошёл всю игру а ачивка на 200 очков не открылась!!как её открыть????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) дел дооо сабы работают токо с озвучкой в паре... Изменено 29 марта 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 MasterMax С дубляжем с 2x2 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1080579 или сабы http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1644603, там же и resurrection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 или сабы http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1644603, там же и resurrectionвот его и скачал,просто плеера глючили,класик вабще не видел больше озвучек и сабов,а гом плеер сабы врубал только с озвучкой вместещас вроде всё норм,незнаю чё за глюки были нет,всё равно глючят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 качать ещё 20 часов((( DL 512 k/b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 качать ещё 20 часов((( DL 512 k/bу меня недавно такая скорость была))30 часов на игру это конешно жёстко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 MasterMax ставь VLC плеер самый нормальны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 MasterMax ставь VLC плеер самый нормальныщас попробую тоже самое...может изза качества комп не может нормально воспроизвести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас