Перейти к публикации

Afro Samurai

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

матерюсь огнемётчок плохой человек.Зачем вот так запарывать игру, я её почти по любил а сейчас готов выкинуть диск в окно :focus:

Никто до последнего босса ещё не дошёл чтоле?

Так чего там с последним боссом во 2 стадии? надо от щупалец просто уворачиваться или бить по ним?

Так чего там с последним боссом во 2 стадии? надо от щупалец просто уворачиваться или бить по ним?

Он начинает щупальцами из под земли атаковать. Появляется чёрное пятно, прыгаем в бок и режем щупальце в фокусе. Повторяем много раз.

Смотрим заставку.

Он мутирует в очередной раз. Ждём пока спадёт чернота вокруг него и атакуем. После того как он размахивает руками, подбегаем и бьём в фокусе. И добиваем слайсом в фокусе

Боже это бесподобно...я таких положительных ощущений от игры давно не испытывал О___________О это просто...словами невозможно передать! насколько она запала мне в душу О_о какой сюжет, какой звук, какие харизматичные персонажи это ШЕДЕВРИЩЕ! Правда я с английским достаточно плохо дружу, поэтому многое стало непонятно....

Что за парень роботизированный был с которым мы сражались на лодке? друг детства главного героя? почему он напал на нас, почему тот ацкий нига с белыми волосами который юморил всю игру тоже напал на нас?
Имхо чтобы понять сюжет наверное надо сначала анимэ посмотреть, чем я и займусь : ) Игра обязательно к ознакомлению...конечно у всех вкусы разные но для меня это шедеврище без минусов, на данный момент это лучшее во что я поиграл в этом году...и мне кажется лучше врят ли что-то выйдет.

Конец очень грустный, он потерял всех...и Окики, и того парня со школы который упал в обрыв, и белого ацкого нигу (один из самых харизматичных персонажей компьютерных игр на мой взгляд, и Сворд Мастера потерял
Изменено пользователем Paindealer

10 минут и выключил. камера все испортила.

Лол , согласен с Paindealer , игра Шедевр с большой буквы

Paindealer игра заканчивается как и аниме, но недавно вышла полнометражная ова ressurectiom как раз продолжение истории TCL ну так поменяй ее

Я пока просматриваю первую часть, там где он ещё маленький вообщем как раз по игре...а можно полное название продолжения? чтобы было что в поисковике вбивать : ) заранее спасибо.

Посмотрел первую часть анимэ. Для тех кто хочет понять сюжет и вообще понять что там за резня на экране происходит ( особенно тем у кого с английским не лады, да и не только) обязательно к просмотру, если конечно интересует вообще :. Анимэ понравилось, хорошая рисовка, всё по полочкам подробно разложено, весь сюжет что да как..все персонажи из игры присутствуют в анимэ и почти все сцены : ) разве что

В игре отца главного героя убивают очень быстро...в анимэ он до этого ещё отражает пули, пытается убивать намбер уан. Так же андроид клон главного героя в анимэ намного сильнее ежели чем в игре..который убивается проблем не вызывая, тоже самое касается и Джино тот роботизированный друг из школы Самураев
Вообщем бесподобно...сделать такую шикарную игру по мотивам анимэ...и сделав её даже чем то лучше самого фильма (мне например анимэ ужасно коротким показалось, хотя игра набоорот достаточно продолжительная, особенно если разбить игру по порциям : ) тоесть не за один присест проходить.

P.S: Качаю Afro Samurai: Ressurection...вопрос это продолжение первой части? та которая из пяти частей состоит?

Изменено пользователем Paindealer

вот бы игру сделали по аниме Манускрипт Нинзя, вот это был бы шедевр, но афро самурай тоже хорошо получился.

Люди запаролся на уровне - где спускаешся под землю а там круглая арена по середине какаято хрень под напряжением - и из четырех конвееров спускаются желтые мутанты ! вопрос -что делать??????? они безконечно спускаются с конвеера.....

Смотри делаешь так, когда эта тварь на тебя замахивается зажимай блок (RT) из неё должно пойти желтоватые искорки...затем жми "А" - прыжок и кидай этих чуваков прямо на эти искры электрические

Смотри делаешь так, когда эта тварь на тебя замахивается зажимай блок (RT) из неё должно пойти желтоватые искорки...затем жми "А" - прыжок и кидай этих чуваков прямо на эти искры электрические

O_o не дадумался бы до такого -- щас буи пробывать...

Народ, такаой вопрос. Скачал с миднайта, стал распаковывать dvd файл. Он за секунду распакавал, а до этого все гамы распаковывал по 10-30 минут. если буду писат, не запорю последнюю болванку? Изменено пользователем Mayhem

Народ, такаой вопрос. Скачал с миднайта, стал распаковывать dvd файл. Он за секунду распакавал, а до этого все гамы распаковывал по 10-30 минут. если буду писать, не запорю последнюю болванку?

И клон СД пишет когда выбираешь .dvd, файл не найден.

Фааакин щит. Сейчас оценил полнометражку Афро Самурая (продолжение 1 части) вот это я прифигел О_о там драммы больше раз в тысячу...к просмотру обязательно! блин хоть лицуху покупай прям...для поддержания разработчиков чтобы они и по 2 части сделали игру....правда конец пипец грустный (Кому лень смотреть в Спойлере о сюжете немножко)

Вообщем с помощью нано технологий друзья Афро были воскрешены, да да те что пали на поле боя когда Афро вздумалось угондошить своего мастера чтобы отомстить за смерть отца, ну и вообщем сожгли они родную хату афро, отняли у него эту повязочку и пошло поехало...куча мяса мяса мяса, сюжет сюжет сюжет...так же с помощью нано-технологий учёный из 1 части делает клон его батьки...в конце все роботизированные друзья афро понимают что зря они мстят но так сказать поздно....клон батьки Афро всех их убивает...Афро убивает своего отца-клона но не тут то было! по ходу сюжета Афро убил отца маленького мальчика (да да у вас сейчас должно возникнуть чувство дежа-вю- это та же ситуация что и была с Афро, когда его отца убили прямо на глазах) только из за того убил что на этом батьке была эта дурацкая повязка. Хотя я непонимаю что за привязанность к этим двум повязкам..неужели сразу нельзя убивать главаря. Вообщем мелкий малец увидел смерть папки от Афро....вконце Афро отдаёт повязку этому мальцу и говорит ту же фразу..что ему сказал чел с револьверами из первой части "Ты можешь отомстить в любое время, когда будешь готов" так что товарищи всё пошло по цепочке

Paindealer Да Ressurection офигенский
Жалко что все сдохли( особенно сестру Джино
Изменено пользователем Krauser

Блин, прохождение к игре очень клёво написано, не раз выручало! Надо тоже начать такие писать, к примеру прохождение Fallout3 100% квестов: "Появляемся, выходим из убежища, выпоняем квест(повторить)". Щас надо скринов повесить побольше. =)) Изменено пользователем kAs1m

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...