Перейти к публикации

Afro Samurai

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у тебя проша 1.5 поэтому и идет, а на 1.4 надо патчить

на 1.5 wave3 не идут! Идут на 1.5.1. Все игры что выходят, за исключением самурая у меня не работают.

Потому что игра вышла в 2008 (NTSC)

во во :declare:

на 1.5 wave3 не идут! Идут на 1.5.1. Все игры что выходят, за исключением самурая у меня не работают.

тоесть думаешь можно смело записывать и выходить с ней в лайв?

ХВАТИТ ПРО ЭТУ КУЙНЮ БОЛТАТЬ, если тщательно просмотреть тему то отзывам по игре можно пересчитать по пальцам, от меня отзыв и ещё от пары человек, остальные же обсуждают эти дерьмо-прошивки...вы когда нибуть успокоетесь?

только БАН их успокоит... хотябы на дней 10!!! парнишка выше прав, хватит пи(доболить о прошивках!!!

ХВАТИТ ПРО ЭТУ КУЙНЮ БОЛТАТЬ, если тщательно просмотреть тему то отзывам по игре можно пересчитать по пальцам, от меня отзыв и ещё от пары человек, остальные же обсуждают эти дерьмо-прошивки...вы когда нибуть успокоетесь?

Сейчас запишу и... :spiteful:

offtop, чел на аватаре жоот xDDD серия где они рубят метал жоот, до сих пор помню- "Прогрессивный вегетарианский грайндкор xDDD я ржал до слёз

оч классная игра!! расчленёнка рулит,сло-мо,всё классно.

вот только неожидал увидеть в игре голые титьки))) давно их нам не показывали в играх)

Я сам прифигел О_о даже рокстаровцы в гта 4 даже этого не допустили xD а тут пожалуйста...титьки!11

Я прифигел от жестокости игры когда там с учителем сражаешься и появляется чел у которого на руках ребёнок..он говорит типо "что ты наделал, теперь она мертва" (я кстати так и не понял кто виноват в смерти..учитэл или наш главный герой?) и падает с этой девочкой с обрыва...я прифигел чесно

Нет не смотрел, так что кому не трудно объясните )

Ну думаю если буду объяснять тебе не интересно будет), тч посмотри на досуге (даже если не любишь аниме мульт впечатлит (кровища, титьки и расчлененка похлеще чем в игре)

Анимэ заценю когда время будет..просто только хотелось узнать кому он сказал "что ты наделал" главному герою или мастеру?

Ч0рт -__- а сильно сюжет анимэ схож с игрой? просто с моим английским не особо вообще понятно что происходит 8 ) но подсознательно я понимаю что сюжет шикарный...нипанятно ток почему он герою это сказал, это же не мы подожгли те здания где были дети и вообще не мы нападали -_-

Paindealer Да все как в анимэ, а сюжет как раз посредственный я как раз после просмотра аниме не особо въехал в сюжет))
В Аниме он сначала убивает учителя

понятно ну тогда досмотрю двд а потом займусь игрой или наоборот, или одновременно :biggrin:

Так люди всетаки пож обясните релиз на 6.7 гб ,пропатченный сразу или нет?(((

А то просто как то патчить неохота,Лайв больше нужен((

какая вот тебе разница?если пропатченый тоже самое что и ты сам пропатчишь чё ты про лайв ноешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наспойлери тут тоже...кстате в gta показали пипиську :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...