Перейти к публикации

Afro Samurai

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин пипец уже третья игра не пойдёт из-за прошивки!! :sorry:

простите что несколько раз одно и тоже написал случайно получилось!

Игра успешно запустилась на прошивке iXtreme 1.4, образ естественно пропатчивал хоть и XDvDMulleter показал что всё в порядке, я для перестраховки всё таки пропатчил 8 ). Немного порублюсь напишу первые впечатления.

Как запустить игру на прошивке 1.4 ?

На лайв пофиг, но обновить прошивку возможности нет

щас всё wave 3, странный вопрос )

не спеши с выводами :) образ не wave3. У мя проша 1.5, всякие стормрайзы, вонтеды, хоксы не идут, а с самураем всё ок.

кстати, прошел две первых миссии, очень даже крутая игрень!) Озвучка, музыка, стиль - на 5+. Геймплей откровениями не блещет, просто добротно :) Большего и не требовал)

Изменено пользователем Dimjke

Боже это бесподобно! я не ожидал что игра действительно окажется настолько потрясающей О_о в ней бесподобно всё, ты прям чуствуешь как разработчики вложили частичку своей души в создание этой игры...упс ч0т меня пропёрло. Вообщем на мой взгляд в ней безумно круто и красиво всё...

Графика - очень и очень стильно, чем то напоминает новый Принц Персии, движок добротный и вписался в игру ну просто шикарно, расчеленёнка на высшем уровне- сотни литров крови, возможность отрубить любую часть тела, и пятки спилить можно, и голову вместе с плечами вообщем супер

Звук- претензий никаких, не такая важная часть игры но сделана очень добротно..крики умирающих, стоны, звук рассекающейся плоти. Музыка очень и очень понравилась...обязательно буду искать OST, хоть там и есть немного хип-хопа но он сделан так круто что я прям немогу. Восточная тематика очень и очень в тему...обожаю просто.

Геймплей- тут ничего инновационного, а в прочем здесь этого и не надо ^___^ перед нами добротный и качественный слэшер, с весьма и весьма неплохим сюжетом (озвучка персонажей тоже шедевральна, какие голоса мм) с бесподобной музыкой...вообщем хотите расслабится и получить удовольствие от качественной игры обязательно опробуйте, говорить про "О БОЖЕ КАК ЗАПУСТИТЬ НА iXtreme 1.4 !!11" я не буду, десятки раз уже и в личке всем отвечал и не только...скажу одно образ запускается как- ищите на форуме уже сто раз об этом писали, вообще уже пора преды выдавать кто будет по поводу запуска на 1.4 говорить надоело...хочется отзывов об игре почитать а получаешь десятки страниц обсуждения запуска...

Портгас можешь ещё раз ссылку дать на прохождение? я что-то в теме не могу найти

Нашёл. В игре мега адский юмор ^___^ наши враги время от времени жестикулируют средним пальцем "fuck you". Проскальзывают всякие словечки в духе motherf*cker, bitch, tits, ass и прочее xD момент с тёткой ассасином вообще жоот :D крылатая фраза друга главного героя "У неё есть всё, попа, титьки...попа" xD, я думал игруля будет безобидная для детишек и кроме расчленёнки ничего жёсткого не будет, ан нет и ацкий мат наблюдается 8 ) вообщем болванки не жалею....обалденная гама

Дайте мне модера...я хочу наказать неверных, опять млять трёп об одних прошивках

Вот нашел правда на английском может кому пригодится http://www.gameshark.com/cheats-guides/242...-and-Bosses.htm

Вот нашел правда на английском может кому пригодится http://www.gameshark.com/cheats-guides/242...-and-Bosses.htm

яж дал ссыль на русском

Если не патчил и пошло значит Xtreme!

ЕПТЕ! Читайте внимательно топик, на прошлой странице написал - у мя IXtreme, образ идет! Вывод - это не wave3! Образ идет НА ЛЮБОЙ прошивке!

ЕПТЕ! Читайте внимательно топик, на прошлой странице написал - у мя IXtreme, образ идет! Вывод - это не wave3! Образ идет НА ЛЮБОЙ прошивке!

у тебя проша 1.5 поэтому и идет, а на 1.4 надо патчить

Тобишь программа врет?

http://img205.imageshack.us/img205/557/61886812.jpg

Тобишь программа врет?

http://img205.imageshack.us/img205/557/61886812.jpg

Образ действительно wave2, программа врет потому что в неё заложено, что все игры с Timestamp of Authoring > 2009/02/XX должны быть Wave3, эта почему-то исключение.

Образ действительно wave2, программа врет потому что в неё заложено, что все игры с Timestamp of Authoring > 2009/02/XX должны быть Wave3, эта почему-то исключение.

Потому что игра вышла в 2008 (NTSC)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...