Перейти к публикации

Afro Samurai

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

делать дечего...я лучше буду каждый раз уделять образу минутку чем пойду и сдам бокс на неделю за 3000к

да и то нефакт что они на 1.5.1 прошивают счас...да и смысл если лайв мне безразличен?

3к За прошивку отдаст только лошара :biggrin:

20 минут на прошивку приставки дома, и никакой мороки с патчями

3к За прошивку отдаст только лошара :biggrin:

20 минут на прошивку приставки дома, и никакой мороки с патчями

поэтому и не иду

я со своим компом и руками в бокс не полезу

и тоже мне какая морока,это быстрее чем игру из архива достать,и комп не тормозит(ну у меня))

<<M@K$>> ,по поводу wanted , значит если у меня в начале , когда выбираю сохранение виснет , то значит это из за того что не пропатчил ?

Ааааааааааааа

как пропатчить? Абгкс показыват красные надписи после патчиния. Автофикс вырублен.

Blackstar29, незнаю, я патчил образ, такая проблема была в Ninja Blade, но всего один раз.

т.е если у меня не прошивка специальная для лайва , а обычная консоль , то я могу не патчить ?)) а то болвань последняя была(((

У меня после пропатчивания всё выглядит вот так

http://s41.radikal.ru/i092/0903/d8/86d4e3b2c6a2.jpg

Кто знает если Вертивикейшн этот failed это значит образ битый или что?

Изменено пользователем Paindealer

ДЕЛ

У меня после пропатчивания всё выглядит вот так

http://s41.radikal.ru/i092/0903/d8/86d4e3b2c6a2.jpg

Кто знает если Вертивикейшн этот failed это значит образ битый или что?

помоги дорогой, как ты патчишь? у меня осталась проога от вантеда я ей делаю, но когда делаю вот чо выходит

http://ipicture.ru/uploads/090326/HiboluJYn5.png
Изменено пользователем The Jester

Еп все увидал)), первый серьезный глюк в игре в самом начале когда тебя окружает толпа и прыгают с крыши,один дебил прыгнул за забор и его никак не убить, а пока его не убьешь другие не появляются)))

MasterMax

Надо-же так облениться. :)

The Jester

Шейся из-под доса.

Krauser

Кидай в него меч. :mosking:

Изменено пользователем wonsayd

Незнаю обычно пропатчил как и все остальные образы...выбрал .iso файл и патч файлик v14-15.ppf, так это vertification failied не страшно? играть будет?

Так все таки афро вейв 3? Скажие точно, а то вначале темы пишут что нет, а щас уже патчит народ

The Jester

Шейся из-под доса.

у меня нету дискетника, а грузица надо с дискеты

Незнаю обычно пропатчил как и все остальные образы...выбрал .iso файл и патч файлик v14-15.ppf, так это vertification failied не страшно? играть будет?

ща еще раз попробую с нуля. Ты снчало патчил а потом смотрел? или санчало смотрел, потом патчил, а потом снова смотрел?

Я сначала пропатчил потом смотрел чере абгкс, только нехрена никто ответить внятно не может vertification failed это критично или нет?

The Jester

У меня тоже флопа нету.

Когда прошивал оригинал, на 1.4.1, прошивался через флешку из под доса. (Есть софт для создания загрузочной флешки) - будет как дискетка. (Правда я видел этот софт только под Xp.) :( (Но можно поискать и под висту).

У самого сейчас установлена виста, но неделю назад пересел на хрюшу.

На 1.5.1 прошивался из под винды dosflash+JungleFlasher. JungleFlasher почему то не определял мой привод, использовал его для создания прошивки. (Скрепления старой и новой). А через dosflash удалял, заливал и т.д :)

Я сначала пропатчил потом смотрел чере абгкс, только нехрена никто ответить внятно не может vertification failed это критично или нет?

а версия смотрелки какая?

нет . это норм пиши

Нееее. Это тупизм!

Сча снес последний абгкс пооставил старый - 0.9.4. Впихнул все тот же несчастный образ , и о чудо!!!! не одной красной надписи

http://ipicture.ru/uploads/090326/5BVdaHsQ57.jpg
автофикс был вкл.

Выходит что новая 1.0.1 не работает?

Изменено пользователем The Jester

Выходит что новая 1.0.1 не работает?

Работает. Красные надписи показывают, что игра 3й волны. А стелс-файлы 2й волны, вот и сигналит красными надписями. Это небезопасно для лайва. А вообще, если знаешь английский, то и по переводу все понятно. На абгх 0.94 нет красных надписей, т.к. та версия *не знает* про 3ю волну. А вообще проверяйте все образы мулетером 10.2. Стоят все галки - 100% запустится, не стоят - патчите, предварительно обновив дашборд с болванки(если до этого не обновляли).

Изменено пользователем spawn

У меня проблема: проша 1.5.1, скачивал игру с миднайта, и игра не прошла абгх. Что делать? Патчить я не собираюсь, в лайве еще хочу побегать...

если надо скрин позже кину

У меня проблема: проша 1.5.1, скачивал игру с миднайта, и игра не прошла абгх. Что делать? Патчить я не собираюсь, в лайве еще хочу побегать...

если надо скрин позже кину

если что-то не прошло абгх, это не значит, что игра не запустится или ещё что

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...