lyalenko 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 делать дечего...я лучше буду каждый раз уделять образу минутку чем пойду и сдам бокс на неделю за 3000кда и то нефакт что они на 1.5.1 прошивают счас...да и смысл если лайв мне безразличен?3к За прошивку отдаст только лошара :biggrin: 20 минут на прошивку приставки дома, и никакой мороки с патчями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 3к За прошивку отдаст только лошара :biggrin: 20 минут на прошивку приставки дома, и никакой мороки с патчямипоэтому и не идуя со своим компом и руками в бокс не полезуи тоже мне какая морока,это быстрее чем игру из архива достать,и комп не тормозит(ну у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Народ как то можно убрать инверсию X (какой дебил по умолчанию поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackstar29 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 <<M@K$>> ,по поводу wanted , значит если у меня в начале , когда выбираю сохранение виснет , то значит это из за того что не пропатчил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 че такое 3 вэйв ваще?и что с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Ааааааааааааа как пропатчить? Абгкс показыват красные надписи после патчиния. Автофикс вырублен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Blackstar29, незнаю, я патчил образ, такая проблема была в Ninja Blade, но всего один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackstar29 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 т.е если у меня не прошивка специальная для лайва , а обычная консоль , то я могу не патчить ?)) а то болвань последняя была((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Blackstar29, если у тебя прошивка Xtreme, то патчить не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackstar29 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 я даже не знаю)) но для лайва ничего такого нет) консоль старая)спс за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Народ как то можно убрать инверсию X (какой дебил по умолчанию поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) У меня после пропатчивания всё выглядит вот так http://s41.radikal.ru/i092/0903/d8/86d4e3b2c6a2.jpgКто знает если Вертивикейшн этот failed это значит образ битый или что? Изменено 25 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) ДЕЛУ меня после пропатчивания всё выглядит вот так http://s41.radikal.ru/i092/0903/d8/86d4e3b2c6a2.jpgКто знает если Вертивикейшн этот failed это значит образ битый или что?помоги дорогой, как ты патчишь? у меня осталась проога от вантеда я ей делаю, но когда делаю вот чо выходит Раскрыть спойлерhttp://ipicture.ru/uploads/090326/HiboluJYn5.png Изменено 25 марта 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Еп все увидал)), первый серьезный глюк в игре в самом начале когда тебя окружает толпа и прыгают с крыши,один дебил прыгнул за забор и его никак не убить, а пока его не убьешь другие не появляются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) MasterMaxНадо-же так облениться. :)The JesterШейся из-под доса.KrauserКидай в него меч. :mosking: Изменено 25 марта 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Незнаю обычно пропатчил как и все остальные образы...выбрал .iso файл и патч файлик v14-15.ppf, так это vertification failied не страшно? играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Так все таки афро вейв 3? Скажие точно, а то вначале темы пишут что нет, а щас уже патчит народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 The JesterШейся из-под доса.у меня нету дискетника, а грузица надо с дискеты Незнаю обычно пропатчил как и все остальные образы...выбрал .iso файл и патч файлик v14-15.ppf, так это vertification failied не страшно? играть будет?ща еще раз попробую с нуля. Ты снчало патчил а потом смотрел? или санчало смотрел, потом патчил, а потом снова смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Я сначала пропатчил потом смотрел чере абгкс, только нехрена никто ответить внятно не может vertification failed это критично или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 The JesterУ меня тоже флопа нету.Когда прошивал оригинал, на 1.4.1, прошивался через флешку из под доса. (Есть софт для создания загрузочной флешки) - будет как дискетка. (Правда я видел этот софт только под Xp.) :( (Но можно поискать и под висту).У самого сейчас установлена виста, но неделю назад пересел на хрюшу.На 1.5.1 прошивался из под винды dosflash+JungleFlasher. JungleFlasher почему то не определял мой привод, использовал его для создания прошивки. (Скрепления старой и новой). А через dosflash удалял, заливал и т.д :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Я сначала пропатчил потом смотрел чере абгкс, только нехрена никто ответить внятно не может vertification failed это критично или нет?а версия смотрелки какая? нет . это норм пиши Нееее. Это тупизм! Сча снес последний абгкс пооставил старый - 0.9.4. Впихнул все тот же несчастный образ , и о чудо!!!! не одной красной надписи Раскрыть спойлерhttp://ipicture.ru/uploads/090326/5BVdaHsQ57.jpg автофикс был вкл. Выходит что новая 1.0.1 не работает? Изменено 25 марта 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Выходит что новая 1.0.1 не работает?Работает. Красные надписи показывают, что игра 3й волны. А стелс-файлы 2й волны, вот и сигналит красными надписями. Это небезопасно для лайва. А вообще, если знаешь английский, то и по переводу все понятно. На абгх 0.94 нет красных надписей, т.к. та версия *не знает* про 3ю волну. А вообще проверяйте все образы мулетером 10.2. Стоят все галки - 100% запустится, не стоят - патчите, предварительно обновив дашборд с болванки(если до этого не обновляли). Изменено 25 марта 2009 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 wonsayd я бы лучше его с базуки бы снес))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorobey 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 У меня проблема: проша 1.5.1, скачивал игру с миднайта, и игра не прошла абгх. Что делать? Патчить я не собираюсь, в лайве еще хочу побегать...если надо скрин позже кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 У меня проблема: проша 1.5.1, скачивал игру с миднайта, и игра не прошла абгх. Что делать? Патчить я не собираюсь, в лайве еще хочу побегать...если надо скрин позже кинуесли что-то не прошло абгх, это не значит, что игра не запустится или ещё что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас