Перейти к публикации

Afro Samurai

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

наконец-то записал.

и чего-то при всей своей брутальщине, отрубании конечностей, нецензурьщине, игра показалась какой-то детской чтоли, банальненькой. инноваций нет.

но все равно, в целом неплохо, на один раз пойдет. графика приятная довольно, музыка шикарна просто. на 8-ку - самое то, при условии что проходить не сразу все, а по миссии-две в день, дабе не надоела)

наконец-то записал.

и чего-то при всей своей брутальщине, отрубании конечностей, нецензурьщине, игра показалась какой-то детской чтоли, банальненькой. инноваций нет.

но все равно, в целом неплохо, на один раз пойдет. графика приятная довольно, музыка шикарна просто. на 8-ку - самое то, при условии что проходить не сразу все, а по миссии-две в день, дабе не надоела)

Не сказал бы что игра детская)))

Я бы хотел чтобы мне в детстве такие мультики показывали xDDD

онеме мрачнее и жеще было, это точно могу сказать.

игря мягче и ярче получилась, что печально.

наконец то прошел. Номер первый слава богу не такой уж сложный, прошел его со второго раза. Гораздо больше мучался с огнеметчиком. Жаль только что концовка отличается от той которая в мульте была.

вот нечайно как то апустил. и решил все таки поиграть. и честно говоря понравилось. зря обливал игру гавном) момент когда афро дерется с учителем под офигенную музыку . ммм. хочу пройти этот момент еще. раз. будьте добры дайте ссылку на саундреки

вот нечайно как то апустил. и решил все таки поиграть. и честно говоря понравилось. зря обливал игру гавном) момент когда афро дерется с учителем под офигенную музыку . ммм. хочу пройти этот момент еще. раз. будьте добры дайте ссылку на саундреки

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1678791

онеме мрачнее и жеще было, это точно могу сказать.

игря мягче и ярче получилась, что печально.

выйди на улицу будет тебе и жестче и мрачнее :spiteful:

а лицензионку все еще в России не продают :(

сначала ониме посмотри, а потом шути, остряк.

+ это мое имхо, к тому же.

блин народ ктонить точно знает назв песни когда афро с учителем своим дерется? прям классная такая. саунды скачал нету такого(

опять за старое?

блин народ ктонить точно знает назв песни когда афро с учителем своим дерется? прям классная такая. саунды скачал нету такого(

Поиграл,игра классная.За полтора часа(а мож и два) где-то дошёл до битвы с учителем.

Стиль игры понравился,кровища есть,всё отлично.Крепкая 8/10,ни меньше,ни больше.

Единственное - враги одни и те же почти всё время

Хоть хип-хоп и не люблю,но саунд нормальный,как раз под него хорошо кромсать пачки врагов :)

crash, в опциях>music посмотри, там все названия песен, достаточно навести выделение и заиграет трек.

сенк! а то я игру же в мусорку выкинул вот токо ) пришлось достать) в игре кроме сануда и негра помощника афро ничего нету. самый отвратительный слешер

Мы уже сто раз слышали о твоём сверх эпичном объективном мнении, не нравится не играй...но в каждом посте поносить игру- какой то муветон. Многим понравилось...это уже о многом говорит

Фууу... ну игра и впрямь ТРЭШИЩЕ, имхо.. Графика ну ВСЯ как... как картонные декорации... Мега слэшер с комбо из 2х кнопок :). Завтра торжественно отнесу болванку в мусоропровод.

Фууу... ну игра и впрямь ТРЭШИЩЕ, имхо.. Графика ну ВСЯ как... как картонные декорации... Мега слэшер с комбо из 2х кнопок :). Завтра торжественно отнесу болванку в мусоропровод.

Сгинь

можешь сам туда выкинуца вслед за болванью

Хентайловер

Сарказм мод ОН! Ну да. А в Нинжа Гайдене у нас не две кнопки (сильный и слабый удар)... там прям нужно подключать USB клавиатуру и там задействована каждая кнопка ога... Сарказм мод ОФФ!

Ничего не имею против плохих коментариев на игру, у всех вкусы разные. Но пороть откровенно натянутую чушь нестоит!

Введи в гугле Afro Samurai OST :spiteful:

не пойму как такая хуета кому то понравилось. ну просто не могу. :paratrooper:

Сонибой детектед :aggressive: Ты просто расист тебе не нравится Афро

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...