forseg 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 наконец-то записал.и чего-то при всей своей брутальщине, отрубании конечностей, нецензурьщине, игра показалась какой-то детской чтоли, банальненькой. инноваций нет.но все равно, в целом неплохо, на один раз пойдет. графика приятная довольно, музыка шикарна просто. на 8-ку - самое то, при условии что проходить не сразу все, а по миссии-две в день, дабе не надоела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 наконец-то записал.и чего-то при всей своей брутальщине, отрубании конечностей, нецензурьщине, игра показалась какой-то детской чтоли, банальненькой. инноваций нет.но все равно, в целом неплохо, на один раз пойдет. графика приятная довольно, музыка шикарна просто. на 8-ку - самое то, при условии что проходить не сразу все, а по миссии-две в день, дабе не надоела) Не сказал бы что игра детская))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Я бы хотел чтобы мне в детстве такие мультики показывали xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 онеме мрачнее и жеще было, это точно могу сказать.игря мягче и ярче получилась, что печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 наконец то прошел. Номер первый слава богу не такой уж сложный, прошел его со второго раза. Гораздо больше мучался с огнеметчиком. Жаль только что концовка отличается от той которая в мульте была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 вот нечайно как то апустил. и решил все таки поиграть. и честно говоря понравилось. зря обливал игру гавном) момент когда афро дерется с учителем под офигенную музыку . ммм. хочу пройти этот момент еще. раз. будьте добры дайте ссылку на саундреки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 вот нечайно как то апустил. и решил все таки поиграть. и честно говоря понравилось. зря обливал игру гавном) момент когда афро дерется с учителем под офигенную музыку . ммм. хочу пройти этот момент еще. раз. будьте добры дайте ссылку на саундрекиhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1678791 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 thanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 блин это не то. тут не одной музыки из игры нету помоему. покр мере которую я хочу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 онеме мрачнее и жеще было, это точно могу сказать.игря мягче и ярче получилась, что печально.выйди на улицу будет тебе и жестче и мрачнее :spiteful: а лицензионку все еще в России не продают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 выйди на улицу будет тебе и жестче и мрачнее :spiteful: а лицензионку все еще в России не продают :(сначала ониме посмотри, а потом шути, остряк. + это мое имхо, к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 блин народ ктонить точно знает назв песни когда афро с учителем своим дерется? прям классная такая. саунды скачал нету такого( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 выйди на улицу будет тебе и жестче и мрачнее :spiteful: а лицензионку все еще в России не продают :(опять за старое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 блин народ ктонить точно знает назв песни когда афро с учителем своим дерется? прям классная такая. саунды скачал нету такого( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Поиграл,игра классная.За полтора часа(а мож и два) где-то дошёл до битвы с учителем.Стиль игры понравился,кровища есть,всё отлично.Крепкая 8/10,ни меньше,ни больше.Единственное - враги одни и те же почти всё времяХоть хип-хоп и не люблю,но саунд нормальный,как раз под него хорошо кромсать пачки врагов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 crash, в опциях>music посмотри, там все названия песен, достаточно навести выделение и заиграет трек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 сенк! а то я игру же в мусорку выкинул вот токо ) пришлось достать) в игре кроме сануда и негра помощника афро ничего нету. самый отвратительный слешер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Мы уже сто раз слышали о твоём сверх эпичном объективном мнении, не нравится не играй...но в каждом посте поносить игру- какой то муветон. Многим понравилось...это уже о многом говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 не пойму как такая хуета кому то понравилось. ну просто не могу. :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 убейсо забанься заблудися Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paltus 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Фууу... ну игра и впрямь ТРЭШИЩЕ, имхо.. Графика ну ВСЯ как... как картонные декорации... Мега слэшер с комбо из 2х кнопок :). Завтра торжественно отнесу болванку в мусоропровод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Фууу... ну игра и впрямь ТРЭШИЩЕ, имхо.. Графика ну ВСЯ как... как картонные декорации... Мега слэшер с комбо из 2х кнопок :). Завтра торжественно отнесу болванку в мусоропровод.Сгинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Фууу... ну игра и впрямь ТРЭШИЩЕ, имхо.. Графика ну ВСЯ как... как картонные декорации... Мега слэшер с комбо из 2х кнопок :). Завтра торжественно отнесу болванку в мусоропровод.можешь сам туда выкинуца вслед за болванью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Фууу... ну игра и впрямь ТРЭШИЩЕ, имхо.. Графика ну ВСЯ как... как картонные декорации... Мега слэшер с комбо из 2х кнопок :). Завтра торжественно отнесу болванку в мусоропровод. Сарказм мод ОН! Ну да. А в Нинжа Гайдене у нас не две кнопки (сильный и слабый удар)... там прям нужно подключать USB клавиатуру и там задействована каждая кнопка ога... Сарказм мод ОФФ!Ничего не имею против плохих коментариев на игру, у всех вкусы разные. Но пороть откровенно натянутую чушь нестоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 блин народ ктонить точно знает назв песни когда афро с учителем своим дерется? прям классная такая. саунды скачал нету такого(Введи в гугле Afro Samurai OST :spiteful: не пойму как такая хуета кому то понравилось. ну просто не могу. :paratrooper:Сонибой детектед :aggressive: Ты просто расист тебе не нравится Афро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас