Перейти к публикации

Afro Samurai

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите как получить следующие ачики:

Made Hand Ronin (5 points)
No Limit Ninjas (10 points)
Kunoichi Suicide Queens (10 points)
Gutshot Android Straight (15 points)
Off Suit Samurai (25 points)

Я так понял это с картами надо определенные части тела отрубать?Я в картах получил только один ачик, за несколько сыгранных партий, а эти имхо геморрно выбивать...Или их по-другому надо получать?

Что то у меня так и не получается сделать Fuck Gravity (ачивку) , какой самый простой способ?

Тебе сперва надо получить спец-скилл, чтобы взять этот ачик.Потом входишь в режим сло-мо, ждёшь пока враг подпрыгнет и сам подпрыгиваешь, удерживаешь Y пока не блеснет наконечник и отпускаешь.Если врага разрубит на лету - ачик твой. Изменено пользователем LORDI

Fuck Gravity

Делаешь комбо XXXYYYY этим комбо подбрасываешь вражину вверх,прыгаешь и зажимаешь "фокус",жмёшь Х или Y ,до суперудара,усё

Необязательно чтобы враг был в воздухе) Достаточно просто войти в фокус, подпрыгнуть и вертикальной атакой идеально рубануть)

А с картами все просто.. Нужно отрубить голову, торс и ноги определенному типу врагов! Сложнее всего это сделать самураям, они часто блочат удары

Fuck Gravity

Делаешь комбо XXXYYYY этим комбо подбрасываешь вражину вверх,прыгаешь и зажимаешь "фокус",жмёшь Х или Y ,до суперудара,усё

я так убивал много врагов и всеравно ачик не дали :nea:.

А с картами все просто.. Нужно отрубить голову, торс и ноги определенному типу врагов! Сложнее всего это сделать самураям, они часто блочат удары
Ок, спасибо.Только странно, я вроде каждому типу врагов из перечисленных ачек отрубал все части тела.Или это самовнушение...В общем попробую:).

Made Hand Ronin (5 points)

Нужно отрубить голову, руку и ногу (делать нужно во время Ninja Body-Part Poker Challenge нужно успеть за время пока тлеет сигарета). Делать нужно в фокусе, там при задержке удара появляется линия по ней и рубим;). Горизонтальным срубаем бошки, вертикальным руки и ноги. Легко башку срубить после парирования удара (RT) нажать A затем X.

No Limit Ninjas (10 points)

Тоже самое что и Made Hand Ronin. Только все нинзи должны быть мужскоко пола.

Kunoichi Suicide Queens (10 points)

Тоже самое что и Made Hand Ronin. Только все нинзи должны быть мужскоко пола.

Gutshot Android Straight (15 points)

Тоже самое что и Made Hand Ronin. Только все нинзи должны быть андройдами.

Off Suit Samurai (25 points)

Тоже самое что и Made Hand Ronin. Только все нинзи болжны быть самураями.

Их можно найти на уровне DoppelGanger после победы над Droid Afro Samurai, пройдите дальше где будет большой мост с 5 самураями. За ними будет сидеть нигер с картами.

Изменено пользователем Hungry

Тебе сперва надо получить спец-скилл, чтобы взять этот ачик.Потом входишь в режим сло-мо, ждёшь пока враг подпрыгнет и сам подпрыгиваешь, удерживаешь Y пока не блеснет наконечник и отпускаешь.Если врага разрубит на лету - ачик твой.

Спасибо , скиллы все есть

Hungry, спасибо за разъяснения :).

За ниндзей получил ачик, а вот с андроид_флаш и самурай_флаш я лоханулся.Только что на зимнем мосту разрубил самураев и получил три карты с названием партии "Samurai leds'', или как-то так, а ачик не дали.С андроидами такая же хрень.Буду пробовать исчо.

Hungry, спасибо за разъяснения :).

За ниндзей получил ачик, а вот с андроид_флаш и самурай_флаш я лоханулся.Только что на зимнем мосту разрубил самураев и получил три карты с названием партии "Samurai leds'', или как-то так, а ачик не дали.С андроидами такая же хрень.Буду пробовать исчо.

Умри , а потом начнёшь с начала покера

Ога, из игры выходил и с чекпоинта начинал)Самураев так взял.Отсалось куноичи_флаш.Щас ее дрочу.=) Просто раньше не замечал, что на картах показывают места сруба, а после того как заметил всё встало на свои места=).В общем поганых телок зарублю и ok ^^.

Если кто-то еще не прошел fuck_graviti, то
видяха от того же парня, там в самом конце комбо-удар.Он и в правду король Афро=).

Что то не понял как на уровне copy-cat уворачиваться от ракет, когда в воздухе с двойником летишь, но все таки прошел)

Ребят создайте тему с прохождением игры, тут только впечатления! А то не интересно читать :)

Garic, мб раздел скоро новый сделают:). Изменено пользователем LORDI

Ребят создайте тему с прохождением игры, тут только впечатления! А то не интересно читать :)

Раздел с прохождением уже есть

млять, как же можно было допустить такие тупые баги... в предпоследнем уровне после убийства старикашки из пустой семерки (который с ружьем) нужно убить третего, только перед этим нужно по уступам до него добраться. Так вот когда прыгаю на уступ, он постоянно от него отпрыгивает вместо того чтобы забраться на него. И такого говна полно за всю игру. Готов яйца оторвать разработчикам за такое

1000/1000 done! Блин некоторые ачивменты это трындец конечно : ) пальцы 2 часа пытался оттяпать, все моментос на ютубе поэтому х0лявка

млять, как же можно было допустить такие тупые баги... в предпоследнем уровне после убийства старикашки из пустой семерки (который с ружьем) нужно убить третего, только перед этим нужно по уступам до него добраться. Так вот когда прыгаю на уступ, он постоянно от него отпрыгивает вместо того чтобы забраться на него. И такого говна полно за всю игру. Готов яйца оторвать разработчикам за такое

+1, такие стандартные недочеты, бесит прямо.

1000/1000 done! Блин некоторые ачивменты это трындец конечно : ) пальцы 2 часа пытался оттяпать, все моментос на ютубе поэтому х0лявка

Помойму все мементосы можно легко и самому найти(за одно прохождение все нашел)

попробуйте бежать в другую сторону,будете приятно удивлены.я тыкался в эту стену весь вечер,а потом обернулся и о чудо...

гы-гы))) я пальцы отрубил в первые 10 минут игры :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...