crash 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Убогая графика - если ты незнаешь что такое целл шейдинг, и по прежнему считаешь что хорошая графика только в Crysis'e то это какой-то не обоснованный минус, для своего движка графика шикарная Отвратительная анимация - чего ты там отвратительного в анимации нашёл? нормальная расчленёнка, хорошо озвученные диалоги Отсутствуют текстуры - ты вообще понимаешь чего ты несёшь? что значит нету текстуры? у тебя бокс шалит иди чини... Гавно-боевая система - система сделана просто и со вкусом, никакого дроча в плане комбо ударов.1. я бля знаю что такое целл шейдинг. глянь на принца персии или тот же наруто и сравни как афро выглядит по сравнению с ними.2. тем что убого смотреть на токо как ходит гг, будто у него в жопе паяльник, про расчлененку я плохого не говорил3. отсутствуют это я образно выразился, это значит что на врагов пожалели полигонов причем очень :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 в графику играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 нет я не играю в графику . будь в этой игре норм геймплей прошел бы. увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Когда игра понравилась преобладающему большинству а тебе нет...это уже говорит о твоей какой то личной неприязни, минусы из пальца высасываешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 походу другого ответа у тебя не нашлось, более вразумительного :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 мне игра понравилась , щас вот аниме посмотрел и еще раз захотелось пройти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Не, ну игра не плохая в принцапе, но и не такая как почти все о ней говорят, графика хорошая для ц-ш, и геймплей хороший, короче говоря всё в этой игре хорошо, но не более того, просто хорошо и всё: 7-7,5/10 самое то, может быть это это из-за того что я аниме не смотрел и не собираюсь, т.к аниме вообще не смотрю и щитаю его убожеством полным, извините не кого не хотел обидеть, просто говорю как думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 может быть это это из-за того что я аниме не смотрел и не собираюсь, т.к аниме вообще не смотрю и щитаю его убожеством полным, извините не кого не хотел обидеть, просто говорю как думаю.Не буду переубеждать мол аниме рулит или прочее, у каждого есть право на свое мнение, но только вот такая штука. Афросамурай как бы и не совсем аниме. Пафосный, зрелищный и кровавый анимационный американский боевик, стилизованный под аниме скорее. Кстати игра сюжетно у него выигрывает, ибо насыщенна монологами с достаточно глубоким смыслом и совсем уж психологичной концовкой. Тобишь игра даже больше аниме, чем аниме по которому она сделана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Стиль афро анимэ отличный как сказали выше зрелишный плюс музыка делает своё дело ну и кровищи много.А сюжет конечн не блещит оригинальностью,но как его преподносят.Впрниципе игра понравилась тем только кто её ждал и смотрел анимэ..Я пока что игру незаценил еще 3 дня ждать :(Ачивы в игре интересные наверн первая игра будит в которой 1000 выбъю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Сюжет не блещит оригинальностью О_о покажи мне тогда игру которая на твой взгляд имеет оригинальный сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 я про анимэ если ты непонял.В анимэ есть сюжет намного серьезный просто в афро он более понятный один воин пробивает себе путь на верх через трупы :)В игру пока что неиграл смогу оценить ток в понедельничек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Мне анимэ достаточно оригинальным показалось, я конечно понимаю базовое это "убивай, убивай" но вся эта тематика с повязками и Number One и Number Two, и самурай - чернокожий О_о это достаточно оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Хентайловер, Ты пошутил наверное? Есть просто разные жанры аниме, различающиеся по стилю "съемки", точнее сказать изображению. И насчет "глубоких" монологов ты загнул. В фильме в основном большинство сцен проходят в молчании, а герои в основном молчат, отчего смотрятся более брутально и серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Афро вообще ппц эталон брутальности, на фоне его Хитман (Агент 47) это просто лысый позитивный чел в смокинге xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Та не,Афросамурай аниме снятое по заказу пендосов на пендосские баблосы.Глубокого там искать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Так и знал, придут ценители высоких материй и всё испоганят -_- ЙААААААРРРРРРРРРРР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Так и знал, придут ценители высоких материй и всё испоганят -_- ЙААААААРРРРРРРРРРРНе ну аниме стильное,красивое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Если сравнивать с каким нибудь Хеллсингом, или подобными сериалами, то я не нашел в них большего смысла, несмотря на японское происхождение. И заметьте, не я начал говорить о глубоких мыслях) другой вопрос что игра все таки не является настолько уж жестокой. Веселая, драйвовая. Но не жестокая. Шинкуешь разноцветных клоунов, из которых льется кетчуп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Я просто говорил о том, что в аниме вообще одна поверхность. А вот в игре есть немного глубины. Вот и все. А Хеллсинг вообще радился как стеб. Первые главы были нарисованы на скорую руку и заканчивались фирменной комедийной сценой. То что там натворилось потом это уже потом... Я уж промолчу, что алукард впервые появился вообще в хентайной манге. Изменено 11 апреля 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Погамал в сей трешак :rofl: Это конечно ждец=). Такая убогая игра, я ф шоке...Понравилось разве что бусидойское сло-мо , которое дамаг множит, всплески крови там радуют, ну и месиво с этой херней тру устраивать:).И вроде пока всё, с утры еще погамаю и отложу к "левым" играм. А, еще понравилось путан мочить, ляжки у них прикольно разрывает, плюс предсмертные визги жгут:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Ты ничего не понимаешь в играх, die by the sword Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Поиграл. Игра показалась довольно оригинальной! Музыка 5 баллов, давно такой хорошей музыки в играх не слышал. Гемплей тоже хорош, хоть немного и однообразен. Порадоволо сочетание всеего и вся. Чёрный нигер самурай, много стёба, мата и пошлятины, тут же мечи огнемёты, бызуки и т.д. музыка помесь репа, джапан, вестерн. Не понравилось что некоторые уровни сильно затянуты! Вобщем пошёл играть дальше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Бл*ть,не могу пройти на харде огнеметчика.............может есть какая-нибудь особая тактика?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Ну наконец-то прошел и на харде(помогло комбо XXXYYYXXX Hold Y - этот г*ндон(огнеметчик) ничего сделать не может))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Ну наконец-то прошел и на харде(помогло комбо XXXYYYXXX Hold Y - этот г*ндон(огнеметчик) ничего сделать не может))) Я его на нормале еле прошел!))) Бесит, что афро постоянно с ног валится, %*"*!!!! Да и ролики, постоянно, как враги отовсюду выпрыгивают, напрягают. Хочется мочилова, а нет, сначала по уровню попрыгай, потом посмотри ролик, как два дебила из-за ящиков выпрыгивают! Тфу ты, блин.Ну это я под впечатлением от уровня со статуей многорукой! Заманали меня эти попрыгушки!))) Не знаю, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас