Гость MasterMax Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 где написано такое?0_о всмысле...конешно правда :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Я просто нажал на ту фигню,что у тебя в подписе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 геймтарг называеца :dirol: там ссыль на мой старый-баненый профиль :declare: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 геймтарг называеца :dirol:Точно,Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Тоже ждал гаму. Думал будет также интересно как в Дэвил погамать,но хватило меня на 15 минут. От НАМКО я такого деребаса не ждал. Помоему полный провал. Жаль идея не плохая ,но выполнено крайне коряво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 согласен. токо меня хватило на больше . на 1.30 часа. игра убожество. такие игры запрещено выпускать на боксе и пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Ничего так игрушко... Звезд с неба не хватает, но и в ведре удобрений не тонет. Комбы вообще юзаю редко, в основном в фокусе отсиживаюсь. Умер в игре всего дважды. Ядом траванулся с дуру и в воду упал. Мастера например вообще легко валить... Там чисто ловишь на блок, когда его меч мелькает белым и в фокусе контр атакуешь... Ну и комбы иногда простые для разнообразия пускаешь.Ну посмотрим что дальше будет, я пока тока считай в начале... Изменено 6 апреля 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 согласен. токо меня хватило на больше . на 1.30 часа. игра убожество. такие игры запрещено выпускать на боксе и пс3Это твоё мнение , мне например очень понравилось , прошёл 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Это твоё мнение , мне например очень понравилось , прошёл 2 разавсе равно игра сакс, и реальный треш , имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Лол, теперь товарищи которым игра не понравилась по каким то не обоснованным и личностным признакам..будут доказывать людям которым игра безумно понравилась обратно....возникает такой вопрос: нафига? для меня это одно из откровений первого полугодия 2009 года, саундтрек, звук, графика, сюжет..всё бесподобно...после просмотра анимэ возникло желание пройти ещё раз, уже в третий...поэтому это дело вкуса, никому мнение своё навязывать что игра "всёравнотреш" не нужно xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Лол, теперь товарищи которым игра не понравилась по каким то не обоснованным и личностным признакам..будут доказывать людям которым игра безумно понравилась обратно....возникает такой вопрос: нафига? для меня это одно из откровений первого полугодия 2009 года, саундтрек, звук, графика, сюжет..всё бесподобно...после просмотра анимэ возникло желание пройти ещё раз, уже в третий...поэтому это дело вкуса, никому мнение своё навязывать что игра "всёравнотреш" не нужно xD +много, игруха отличная! Изменено 6 апреля 2009 пользователем tant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Лол, теперь товарищи которым игра не понравилась по каким то не обоснованным и личностным признакам..будут доказывать людям которым игра безумно понравилась обратно....возникает такой вопрос: нафига? для меня это одно из откровений первого полугодия 2009 года, саундтрек, звук, графика, сюжет..всё бесподобно...после просмотра анимэ возникло желание пройти ещё раз, уже в третий...поэтому это дело вкуса, никому мнение своё навязывать что игра "всёравнотреш" не нужно xDты меня извини конечно . но называть графику в этой игре бесподобной ., все равно что сказать что Гитлер жив :good: в ост спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 графика может и не супер. Но в стиле целл шейдинг игр раз-два и обчелся. А этим она по своему завораживает. Яркая картинка. Приятная анимация. Игра классная но сложная. С огнеметчиком часа полтора еб..лся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 я чесно ждал фигню какуюнить,а игра по моему мнению получилась ОЧЕНЬ клёвой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ты меня извини конечно . но называть графику в этой игре бесподобной ., все равно что сказать что Гитлер жив :good: в ост спорить не будунекоторые источники утверждают что он был жив после войны :dirol: С огнеметчиком часа полтора еб..лся.нужно было не еб*ться, а схватить его за... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Прошёл за пару неторопливых вечеров, помоему очень неплохая игрушка... особенно саунд порадовал, очень уж он в тему, как и в анимешке =))Хотя такое вообще не слушаю xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Обосрали творение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Прошел. Отдаю игре должное за сюжет. В аниме бредовично, а тут есть за что я полюбил аниме - психология. Раскрыть спойлерВсе в итоге сошлось к психологии. Никаких богов, никаких волшебных секретов повязки. Просто гниющий труп Джастиса, который решил что благодоря повязке, он сможет много лет сидеть на одном троне, без еды воды и прочих потребностей, отчего и сдох от истощения и разрешение психоза главного героя, который все это время выражался в виде Нинжа Нинжа и финальный бой с воплощением совести и искушения в одном лице - образом джастиса в голове. Ну и конечно, финальный бой оказался не сложным. Разве что третья стадия слегка пораздражала ударами из земли, но как только он прекращал их и лез в ближний бой, все решалось... Нет ну серьезно, НИОДИН босс до этого не позволял нанести себе ТРИ ФОКУСНЫХ АТАКИ подряд. А этот прямо их все словно на завтрак хавает. Один раз вроде даже на четвертый хватило... Изменено 8 апреля 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 собираюсь поиграть, как игра? правда что мясорубка мазовая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Читай комментарии выше, игра понравилась не всем- для меня стала одной из лучших, обязательно если собираемся на вписку....врубаю Афро Самурай и залипаем на 2-3 часа xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 если не хочешь убогую графику, отвратительную анимацию, врагов на которых текстуры отсутствуют , гавно боевую систему и т.д то лучше не записывать ИМХО :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Убогая графика - если ты незнаешь что такое целл шейдинг, и по прежнему считаешь что хорошая графика только в Crysis'e то это какой-то не обоснованный минус, для своего движка графика шикарная Отвратительная анимация - чего ты там отвратительного в анимации нашёл? нормальная расчленёнка, хорошо озвученные диалоги Отсутствуют текстуры - ты вообще понимаешь чего ты несёшь? что значит нету текстуры? у тебя бокс шалит иди чини... Гавно-боевая система - система сделана просто и со вкусом, никакого дроча в плане комбо ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 если не хочешь убогую графику, отвратительную анимацию, врагов на которых текстуры отсутствуют , гавно боевую систему и т.д то лучше не записывать ИМХОМда сам выдумал? :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 а в демке графика и геймплей такие же как в финальной версии? или сыровато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 а в демке графика и геймплей такие же как в финальной версии? или сыровато? Идентично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас