Перейти к публикации

Afro Samurai

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже ждал гаму. Думал будет также интересно как в Дэвил погамать,но хватило меня на 15 минут. От НАМКО я такого деребаса не ждал. Помоему полный провал. Жаль идея не плохая ,но выполнено крайне коряво.

согласен. токо меня хватило на больше . на 1.30 часа. игра убожество. такие игры запрещено выпускать на боксе и пс3

Ничего так игрушко... Звезд с неба не хватает, но и в ведре удобрений не тонет. Комбы вообще юзаю редко, в основном в фокусе отсиживаюсь. Умер в игре всего дважды. Ядом траванулся с дуру и в воду упал. Мастера например вообще легко валить... Там чисто ловишь на блок, когда его меч мелькает белым и в фокусе контр атакуешь... Ну и комбы иногда простые для разнообразия пускаешь.Ну посмотрим что дальше будет, я пока тока считай в начале... Изменено пользователем Хентайловер

согласен. токо меня хватило на больше . на 1.30 часа. игра убожество. такие игры запрещено выпускать на боксе и пс3

Это твоё мнение , мне например очень понравилось , прошёл 2 раза

Это твоё мнение , мне например очень понравилось , прошёл 2 раза

все равно игра сакс, и реальный треш , имхо

Лол, теперь товарищи которым игра не понравилась по каким то не обоснованным и личностным признакам..будут доказывать людям которым игра безумно понравилась обратно....возникает такой вопрос: нафига? для меня это одно из откровений первого полугодия 2009 года, саундтрек, звук, графика, сюжет..всё бесподобно...после просмотра анимэ возникло желание пройти ещё раз, уже в третий...поэтому это дело вкуса, никому мнение своё навязывать что игра "всёравнотреш" не нужно xD

Лол, теперь товарищи которым игра не понравилась по каким то не обоснованным и личностным признакам..будут доказывать людям которым игра безумно понравилась обратно....возникает такой вопрос: нафига? для меня это одно из откровений первого полугодия 2009 года, саундтрек, звук, графика, сюжет..всё бесподобно...после просмотра анимэ возникло желание пройти ещё раз, уже в третий...поэтому это дело вкуса, никому мнение своё навязывать что игра "всёравнотреш" не нужно xD

+много, игруха отличная!

Изменено пользователем tant

ты меня извини конечно . но называть графику в этой игре бесподобной ., все равно что сказать что Гитлер жив :good: в ост спорить не буду

графика может и не супер. Но в стиле целл шейдинг игр раз-два и обчелся. А этим она по своему завораживает. Яркая картинка. Приятная анимация. Игра классная но сложная. С огнеметчиком часа полтора еб..лся.

ты меня извини конечно . но называть графику в этой игре бесподобной ., все равно что сказать что Гитлер жив :good: в ост спорить не буду

некоторые источники утверждают что он был жив после войны :dirol:

С огнеметчиком часа полтора еб..лся.

нужно было не еб*ться, а схватить его за... :lol:

Прошёл за пару неторопливых вечеров, помоему очень неплохая игрушка... особенно саунд порадовал, очень уж он в тему, как и в анимешке =))

Хотя такое вообще не слушаю xDDD

Прошел. Отдаю игре должное за сюжет. В аниме бредовично, а тут есть за что я полюбил аниме - психология.

Все в итоге сошлось к психологии. Никаких богов, никаких волшебных секретов повязки. Просто гниющий труп Джастиса, который решил что благодоря повязке, он сможет много лет сидеть на одном троне, без еды воды и прочих потребностей, отчего и сдох от истощения и разрешение психоза главного героя, который все это время выражался в виде Нинжа Нинжа и финальный бой с воплощением совести и искушения в одном лице - образом джастиса в голове.

Ну и конечно, финальный бой оказался не сложным. Разве что третья стадия слегка пораздражала ударами из земли, но как только он прекращал их и лез в ближний бой, все решалось... Нет ну серьезно, НИОДИН босс до этого не позволял нанести себе ТРИ ФОКУСНЫХ АТАКИ подряд. А этот прямо их все словно на завтрак хавает. Один раз вроде даже на четвертый хватило...

Изменено пользователем Хентайловер

Читай комментарии выше, игра понравилась не всем- для меня стала одной из лучших, обязательно если собираемся на вписку....врубаю Афро Самурай и залипаем на 2-3 часа xD

если не хочешь убогую графику, отвратительную анимацию, врагов на которых текстуры отсутствуют , гавно боевую систему и т.д то лучше не записывать ИМХО :new_russian:

Убогая графика - если ты незнаешь что такое целл шейдинг, и по прежнему считаешь что хорошая графика только в Crysis'e то это какой-то не обоснованный минус, для своего движка графика шикарная

Отвратительная анимация - чего ты там отвратительного в анимации нашёл? нормальная расчленёнка, хорошо озвученные диалоги

Отсутствуют текстуры - ты вообще понимаешь чего ты несёшь? что значит нету текстуры? у тебя бокс шалит иди чини...

Гавно-боевая система - система сделана просто и со вкусом, никакого дроча в плане комбо ударов.

если не хочешь убогую графику, отвратительную анимацию, врагов на которых текстуры отсутствуют , гавно боевую систему и т.д то лучше не записывать ИМХО

Мда сам выдумал? :on_the_quiet:

а в демке графика и геймплей такие же как в финальной версии? или сыровато?

а в демке графика и геймплей такие же как в финальной версии? или сыровато?

Идентично

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...