shake545 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) когда он в воздухе?подбегаешь,в сломо ставишь подножку он подлетает,а там уже чё хошНе получаетсяСувениры - это вороны Изменено 1 апреля 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 ухаха, я получил ачивку про пальцы на руках и ногах 0_оначал заного игру на харде,и на второй "волне" из двух врагов получил используя вертикальную атаку,пытаясб получить ачивку за 50 трупов от такой отаки))0_о Не получаетсяу меня оказыаеца тоже этой ачивки нет,тогда незнаю как,надо у когото ещё спросить а может его разрубить когда ТЫ его подбрасываешь с помощью комбо?как там его подброситЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 ухаха, я получил ачивку про пальцы на руках и ногах 0_оначал заного игру на харде,и на второй "волне" из двух врагов получил используя вертикальную атаку,пытаясб получить ачивку за 50 трупов от такой отаки))0_о у меня оказыаеца тоже этой ачивки нет,тогда незнаю как,надо у когото ещё спросить а может его разрубить когда ТЫ его подбрасываешь с помощью комбо?как там его подброситЬ?Вот и я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 прошёл самурая-отличная игра. конечно не кончаю от неё,как некоторые здесь собравшиеся,но на 8ку точно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Не, кончать обязательно ващето -_- xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Не, кончать обязательно ващето -_- xD чето народ на форуме озабоченный пошол... то на телку из резов 5 гоняют, то на негра из игры шляпу отрывают.... :pardon: я в шоке... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 поиграл 10 мин и уже полюбил игру.завтро буду играть запоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 прохожу второй раз на харде( это ведь когда выбераешь перед игрой "чето там... One Headbands", верно!?) :biggrin: и вот интересует, если ли скрины или описание на русском нахождение всех Momentos(ворон)!? еще не чего не известно про продолжение игры?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 deathXcore я ссылку довал на английском нахождение всех Momentos, гуглом переводишь коряво конечно но понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meratpoh 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 На ютубе видео всех мементос есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Поиграл. Очень весело играется. Только не всегда желаемые комбо получаются. А вот расчлененка тут получше чем в Dead space, при том что AS мешьше раскручен и бюджет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Чето игра сложная :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Чето игра сложная :spiteful:Просто не приноровился еще... Изменено 5 апреля 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Ну игру скачал, завтра куплю болванок, запишу ее. Но в очередной раз пытаясь посмотреть это аниме по 2х2, я убеждаюсь, что единственный нормальный момент в нем - Бой с Кума (джиро или как там его на самом деле) на заснеженной крыше. И то выигрывает только разве что засчет мелодии на заднем плане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 а мне наоборот Афро больше остальных аниме нравится. Стилистика, герои, художественное исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Блин! Дошол до того момента,где надо убить этого тупого мастера,кажется это повод бросить играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Блин! Дошол до того момента,где надо убить этого тупого мастера,кажется это повод бросить играть..мАААААААстера???????777777семьсемьсемь Бросай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 нет,неубивай меня ПРОШУ!!!!11чё за мастера?0_оя мастеров кроме себя в игре непомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Записал,поиграл 5 минут и вырубил. И кто мне теперь вернёт болванку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 что тебя неустроило в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Записал,поиграл 5 минут и вырубил. И кто мне теперь вернёт болванку?а демки зачем придумали? я скачал, поиграл и понял что такой жанр не для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 а демки зачем придумали? я скачал, поиграл и понял что такой жанр не для меня...зажрался я ) вообще то и не хотел качать, но почитал отзывы и все от неё писались и решил записать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) нет,неубивай меня ПРОШУ!!!!11чё за мастера?0_оя мастеров кроме себя в игре непомнюМожет Мастер по имени Макс расскажет как его убить?(Это вроде когда надо было детей спасать,а они не спаслись,и тот мужик с ребенком на руках упал с обрыва и дальше с этим мастером драться) воть..)) Изменено 5 апреля 2009 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 там же тупо жать Х и У,ну ещё замедление на ЛТ если чтото непонятно по моему прохождению,задавайте вопросы :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) MasterMax, а правда что у тебя 304718G?P.S за оффтоп не карайте)) Изменено 5 апреля 2009 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас