The Jester 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 MasterMax, так а что мешает с сабами глядеть? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1644603http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1555561 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 MasterMax, так а что мешает с сабами глядеть? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1644603http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1555561первую раздачу я скачал,сабы глючат во всех плеераха вторая мне пока ненужна,сёдня на ночь поставлю поменьше размером с сабами...если найду... оууууу там хентайчик присутствует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meratpoh 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 почему то не получается сделать ускорение, жму левый стик а он не ускоряется? что не так делаю, или может джойстик сломался в конец? жаль в игре немного напортачили, ладно там я смирился с тем что джино и бабу ту, которая убийца была, в игре сделали хреново, некрасивые у них лица получились, в аниме лучше, так они ещё афро дройда превратили в фиг знает кого, уродца слепили, по-моему испортили один из лучших моментов, но драка в воздухе была прикольной, ещё порадовало когда с джино дрался, хотел ударить ему в спину, а он так эстетично за спиной блок поставил, очень порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 ААААААААААА , не могу замочить мужика с маской медведя , пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Из последних игр самая стильная игра, мне очень понравилась, так понравилась что начал 2 раз проходить. Кстати как выбить ачивку отрубить пальцы на руках и ногах одновреиенно? Я тоже кстати не могу это сделать((( первую раздачу я скачал,сабы глючат во всех плеераха вторая мне пока ненужна,сёдня на ночь поставлю поменьше размером с сабами...если найду... оууууу там хентайчик присутствует)) Хентайчик есть............но небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Прошёл медведя , на харде трудно играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 после второй бисты с номером6 большой палец ужасно болит жать на спринт...хорошо что случайно нажал на лб и у меня накопилсь замедление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Фух , прошёл на харде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 задроооот))а я чёто один раз отразил пулю а больше немогу...а на последнего босса вабще страшно идти 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Тоже прошпилил на харде, сложных моментов поболее будет...ежели чем на изи xD эх жалко нету всяких мерсенари модов как в РЕ5 xDDD а то порой так хочется покрамсать всех в стиле афро. Ещё ужасно пропирает эта заставонька когда типо глаза Афро показывают, и нига с белыми волосами кричит "Afro"! надо будильник себе такой замутить xD Изменено 31 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) прошел первый раз - ЧУДНАЯ ИГРА!реально оч стайловая, саунд делает свое дело ... помню еще когда в демку играл , добежал до, конца там где арена такая круглая и когда заставка прошла, врубился хип-хап и началось месиво в фокусе... кровь, руки, ноги, головы... не забываемые впечатления! правда .. я так и не научился фокус набирать в самой игре, РАССКАЖИТЕ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ!?!?!?!?! :mad: нада будет начать потихоньку на харде проходить, да и аниме доглядеть, единственное аниме которое понравилось более мение из-за стиля своего! Изменено 31 марта 2009 пользователем deathXcore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 ну наверно долго всех рубить без юзанья РТ :declare: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 а там разве не сбиваеца набор фокуса если по тебе враг долбанет!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 не, тупо рубай долго врагов и у тебя на веревочке сапля сильно светиться будет когда прямващеярко будет горять значит фокус готов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 не, тупо рубай долго врагов и у тебя на веревочке сапля сильно светиться будет когда прямващеярко будет горять значит фокус готов))))а у меня она или красная или с чёрным по краям обычно :blush: но красная круче,и вабще когда он в своей крови круто смотрица,не так конешно как в гирзе2 но тоже отличненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 да жалко конечно, что они выбрали такой странный вид отображения потрепоности персонажа, моглиб уже уже нормальную кровь сделать..еще жалко что трупики очень быстро исчезают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Пршел игру но нер разу не получилось врагов в оздух подбрасывать., написано в комбо АХ АХХ и тд, но нихрена не пашет, у когонибудь получалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Filbert АХ АХХ это когда уже подбросил, да много раз получалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Пршел игру но нер разу не получилось врагов в оздух подбрасывать., написано в комбо АХ АХХ и тд, но нихрена не пашет, у когонибудь получалось?чтобы в воздух кинул нужно ХХХ УУУУ и потом уже АХ АХХХХ А ваще это слешер с наитупейшеей кобмбо Изменено 31 марта 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) прошёл,игра как я уже говорил офигенная,последний босс лёгкий,чё там Портяня говорил?=\перевалил за 8кгс 8) с этой игрой,жду и надеюсь на вторую часть Изменено 1 апреля 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Если разрабы будут делать 2 часть по анимэ полнометражке Afro Samurai: Ressurection она получится в несколько раз эпичней, особенно представляю себе битву с роботизированными друзьями Афро...ммм мечты мечты xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Если разрабы будут делать 2 часть по анимэ полнометражке Afro Samurai: Ressurection она получится в несколько раз эпичней, особенно представляю себе битву с роботизированными друзьями Афро...ммм мечты мечты xDаааааа,надо посмотреть нормальну версию с саааааааааабами.......мммммммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Всё таки решил выбить игру на 1000 , ну пробовать :biggrin: PS : Кто знает - как сделать ачивку Fuck Gravity? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Всё таки решил выбить игру на 1000 , ну пробовать :biggrin: PS : Кто знает - как сделать ачивку Fuck Gravity?когда он в воздухе?подбегаешь,в сломо ставишь подножку он подлетает,а там уже чё хош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 а собирание сувениров это мишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас