shake545 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 а как ускорятся?Левый стик зажми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 убил мальчика-медведяРаскрыть спойлеркто он такой?по роже апомнил чувака из школы с которым мы спасали деток,а на самом деле?немного осталось пройти,последний босс сложный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 убил мальчика-медведяРаскрыть спойлеркто он такой?по роже апомнил чувака из школы с которым мы спасали деток,а на самом деле?немного осталось пройти,последний босс сложный?сложный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 сложныйободрил :prankster2: ридик вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Раскрыть спойлерЭто и есть тот парень(Джино), его с помощью нанотехнологий подлатали немножко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 начал смотреть аниме "афро самурай" как-то скучновато.Атмосферы никакой, а всё из за английской озвучки имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 не пойму почему все так орут изза огнеметчика? с первого раза завалил. Тот что был в 4й главе . Когда еще появляютяс роботы. или он еще раз будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 незнаю,я этого огнемётчика не смог сразу пройти(ну уж побыстрее чем Paindealer :biggrin:) а кто был в 4?поподробнейи кстате,чё за клон был на мосту?я его уронил случайно :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Зато я сначала игры знал когда ускоряться : ) и не косячил в некоторых моментах в отличии от тебя, так что нефиг тут тыкать 8 ). По поводу анимэ - незнаю, незнаю...даже ужасная русская озвучка не испортила впечатления от анимэ 8 ) безумно понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Смотря от кого озвучка была =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 я смотрел от 2х2 посоветовали ,а так озвучка сакс, и уснул на паре под него. 2ю ещде не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 такие мазафаки нужно смотреть онли оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Посмотрел аниме полностью профессионально переведённое на русский язык , кайф , буду смотреть вторую часть :) Изменено 30 марта 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Прохожу на харде (Number One Headband) , так легко , даже не думал , что ТАК легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Прохожу на харде (Number One Headband) , так легко , даже не думал , что ТАК легкоможет просто привык уже?да и начало игры реально не сложное,дальше пожёшще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ребят как набирать фокус, поделитесь секретом .. а то у меня сбиваеца всегда, всего пару раз за игру набрал((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) SpIn аниме и выходило только на энглише, вообще самая лучшее комбо YYYXXXYYYY, всех рвет в тряпки и даже боссы ничего не могут сделать Изменено 30 марта 2009 пользователем Krauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 а я вабще комбо не пользуюсь :blush: щас попоробую твоё,народ так и прёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Посмотрел аниме полностью профессионально переведённое на русский язык , кайф , буду смотреть вторую часть :) а ссылочку не поткинешь где можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) загугли или заторентсри Изменено 30 марта 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Из последних игр самая стильная игра, мне очень понравилась, так понравилась что начал 2 раз проходить. Кстати как выбить ачивку отрубить пальцы на руках и ногах одновреиенно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Filbert может с помощью разрезанной пули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 а это чё за белый нигер?совесть?глюки?или настоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 а это чё за белый нигер?совесть?глюки?или настоящий?Аниме позырь поймешь) Как сука комбо делать? смотрю я этот список и выходят тока короткие типо XXXY YYYX XXX hold Y А вот XXXYYY HOLD Y и тому подобные получались может раза 2 от силы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Аниме позырь поймешь) Как сука комбо делать? смотрю я этот список и выходят тока короткие типо XXXY YYYX XXX hold Y А вот XXXYYY HOLD Y и тому подобные получались может раза 2 от силынемогу я смотреть с русской озвучкой,сабы в аниме рулят,а темболее в таком йо нигга мазафеконном аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас