Перейти к публикации

Afro Samurai

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я в экстазе от игры, уже 2 раза прошёл О_______________________О и мне всё мало мало!1111

эх,вот бы в игру такую штуку,как было в 25 то лайв,да и ещё гдето,когда тупо прёт народ бесконечно с повышением уровня сложности,всмысле уровня врагов,вот был бы шик!!

мдя непонимаю че вы претесь от этой игры. поиграл 1 час. ужас. игру спасает токо расчлененка . боевая система вата. постараюсь заставить себя пройти.

п.с анимация просто слов нету :( аниме в разы лучше

Изменено пользователем crash

Не твоё значит, не проникся ты. Да и все разные мы : ) в том числе в плане выбора любимых игр Изменено пользователем Paindealer

Объясните что это за плюшевые мишки? зачем их собирать и чо будет?

Потом, вот в каждой второй ачивке пишут " разреж с бонусом" как это с бонусом? оО

И как получить ачивки где что там сделай стрит флеш и тп. вощем с картами связано?

И как получить это Slow Your Roll

Slice an enemy during their attack.

посл- нужно разрезать врага в то время когда он атакует) по крайне мере я так понял по описанию

я прошёл только до School Invasion Part 2,а ачивки токо так прут,я их в глаза невидел,насколько понял там ещё есть ачивки за прохождение глав?

вот на русском бы их...

почти дошёл до огнимётчика,пока трудностей не встречал(ну кроме того что в начале не мог нормально сражатся))

щас мартышки эти попёрли,я их просто рублю,но перед их появлением чёто про А говорили,у портяни написано их надо както оглушать и кидать в центр той штуки,все их кидали просто?

The Jester мишки восстанавливают жизни, бонус как я понял это когда покер собираешь, Каждая карта соответствует отрубленной конечности конкретного противника (к примеру, голова Ронина - Валет треф, нога Самурая - Туз бубей)

The Jester бонус как я понял это когда покер собираешь, Каждая карта соответствует отрубленной конечности конкретного противника (к примеру, голова Ронина - Валет треф, нога Самурая - Туз бубей)

эм.. и когда я начну собирать эти карты ? 2ю главу прошел не одной не встречал

The Jester Да не карты)), когда начинается битва по близости всегда сиди Ниндзя Ниндзя к нему подходишь и начинается покер его надо набить пока сигарета не потухла

MasterMax Это самый первый момент когда появляется покер, потом будет постоянно

ну это я знаю,просто типо начало всего и тд

Вчера прошел игру , очень зацепила ... сложность тока возникла в одном моменте и то решение его оказалось простым.....

PS Спасибо ПОРТГАСУ за прохождение !!!

Кстати , почему ещё не изменили жанр? Нужно не экшен , а супермегопипецкишедевральнолучшийвмиреэкшен (во какое слово я знаю :biggrin: )

Вчера прошел игру , очень зацепила ... сложность тока возникла в одном моменте и то решение его оказалось простым.....

PS Спасибо ПОРТГАСУ за прохождение !!!

Где его почитать можно?

Игра шедевральная , пока что лучшее , что вышло в этом году

нифигасе , ты хочешь сказать что афро самурай лучше РE5 ? O_o

ну вот, качать значит придется...

прошёл по

этому видео

конешно этот...так и не убил босса на видео))но я прошёл,чёто я непонимаю я пулю режу или нет,жду сломо и х,вроде есть оскольки но незнаю режу нет,ничё не сказали

Не знаю что так все на огнеметчике застопорились, босс вообще ни о чем, вот дальше это будут боссаки MasterMax на Х он кидает пулю обратно а на Y разрубает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...