Paindealer 239 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Я в экстазе от игры, уже 2 раза прошёл О_______________________О и мне всё мало мало!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 эх,вот бы в игру такую штуку,как было в 25 то лайв,да и ещё гдето,когда тупо прёт народ бесконечно с повышением уровня сложности,всмысле уровня врагов,вот был бы шик!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Ждём DLC :on_the_quiet:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) мдя непонимаю че вы претесь от этой игры. поиграл 1 час. ужас. игру спасает токо расчлененка . боевая система вата. постараюсь заставить себя пройти.п.с анимация просто слов нету :( аниме в разы лучше Изменено 29 марта 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Не твоё значит, не проникся ты. Да и все разные мы : ) в том числе в плане выбора любимых игр Изменено 29 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Объясните что это за плюшевые мишки? зачем их собирать и чо будет? Потом, вот в каждой второй ачивке пишут " разреж с бонусом" как это с бонусом? оОИ как получить ачивки где что там сделай стрит флеш и тп. вощем с картами связано? И как получить это Slow Your RollSlice an enemy during their attack. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 посл- нужно разрезать врага в то время когда он атакует) по крайне мере я так понял по описанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 я прошёл только до School Invasion Part 2,а ачивки токо так прут,я их в глаза невидел,насколько понял там ещё есть ачивки за прохождение глав?вот на русском бы их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 почти дошёл до огнимётчика,пока трудностей не встречал(ну кроме того что в начале не мог нормально сражатся))щас мартышки эти попёрли,я их просто рублю,но перед их появлением чёто про А говорили,у портяни написано их надо както оглушать и кидать в центр той штуки,все их кидали просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 The Jester мишки восстанавливают жизни, бонус как я понял это когда покер собираешь, Каждая карта соответствует отрубленной конечности конкретного противника (к примеру, голова Ронина - Валет треф, нога Самурая - Туз бубей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 The Jester бонус как я понял это когда покер собираешь, Каждая карта соответствует отрубленной конечности конкретного противника (к примеру, голова Ронина - Валет треф, нога Самурая - Туз бубей)эм.. и когда я начну собирать эти карты ? 2ю главу прошел не одной не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 The Jester Да не карты)), когда начинается битва по близости всегда сиди Ниндзя Ниндзя к нему подходишь и начинается покер его надо набить пока сигарета не потухла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 там когда в деревню возращаешся белый ниггер карты показывает,наскока я понял это тот момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 MasterMax Это самый первый момент когда появляется покер, потом будет постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 MasterMax Это самый первый момент когда появляется покер, потом будет постояннону это я знаю,просто типо начало всего и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Вчера прошел игру , очень зацепила ... сложность тока возникла в одном моменте и то решение его оказалось простым..... PS Спасибо ПОРТГАСУ за прохождение !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Кстати , почему ещё не изменили жанр? Нужно не экшен , а супермегопипецкишедевральнолучшийвмиреэкшен (во какое слово я знаю :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Вчера прошел игру , очень зацепила ... сложность тока возникла в одном моменте и то решение его оказалось простым..... PS Спасибо ПОРТГАСУ за прохождение !!!Где его почитать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Где его почитать можно?в тему про прохождение зайди там ссылка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Игра шедевральная , пока что лучшее , что вышло в этом году нифигасе , ты хочешь сказать что афро самурай лучше РE5 ? O_o ну вот, качать значит придется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 грёбаный огнемётчик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 прошёл по этому видеоконешно этот...так и не убил босса на видео))но я прошёл,чёто я непонимаю я пулю режу или нет,жду сломо и х,вроде есть оскольки но незнаю режу нет,ничё не сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Не знаю что так все на огнеметчике застопорились, босс вообще ни о чем, вот дальше это будут боссаки MasterMax на Х он кидает пулю обратно а на Y разрубает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 на У в него всегда попадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 а как ускорятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас