Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 не могу убить мужика с золотой пушкой , отражаю его пули а толку хрен+( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Блин я просто блокировал а не парировал( тоесть не в тот момент нажимал блок) всем спасибо,прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Схватка с андроидом в воздухе просто дебильная(, жаль что игра такая короткая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Блин я просто блокировал а не парировал( тоесть не в тот момент нажимал блок) всем спасибо,прошёл.Я ж говорил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Кто делал Kunoichi Straight Flush, где его выполнить?И как отрезать пальцы противнику?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 поиграл часок , зацепило , буду проходить ) расчлененка рулит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Огнемётчик жоот О_о чё-та он хардкорный какой-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Это извените за выражение полный пи*дец, для меня жанр Слэшер перестал существовать -____- расхерачил нафиг свою кружку с чаем об пол -____- эта дроч на огнемётчике меня заманала, на последней стадии со своей галимой огненной волны убивает с одного раза, ААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Еле-еле осилил :/. Кто знает анимэ тоже называется Afro Samurai или по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) да Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/080831/hhxH4wBcIW.pngон чё киборг?0_о Изменено 27 марта 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Прошёл, игра очень понравилась :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Там есть момент в игре где нужно канаты обрезать чтобы части статуи опускались..так вот вроде 3 канат как его обрубить вообще? он как в таком положении расположен что хрен к нему мечом подберёшься ;/ 20 минут уже чё тока не перепробывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Paindealer Да с канатами они перемудрили тоже чуток помудился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Лицухи уже появились?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 чет я запутался... значит за девицей проследовал везде, потом открылася проход на камне возле водопада, там какйо то конвеер дройдов.. че там делать то?! и еще вопрос, покер то этот у меня не получился ваще с первого раза... я могу не парица и во время все игры насобирать комбинаций или как?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 блять спойлерите в спец теме по прохождению!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 блять спойлерите в спец теме по прохождению!!!!!!!!!!спокойно без матовНО ПЛЯТЬ ПРАВИЛЬНО ОН ГОВОРИТ,давно сказано было чтобы тут ничего не писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Я вообще не понимаю как огнеметчика убивать. =)))) Убегаешь, когда он огнём вокруг стреляет - быстро подбегаешь, он в тебя быстрым огнем стреляет или лупит огнемётом, 3 быстрых удара делаешь(только после того как он в тебя попадает, чтобы он заржал и огнемёт опустил, иначе нереально ваще =)))), подпрыгиваешь чтобы он не отталкивал, он мимо отталкивает, когда приземляешь - всё равно отлетаешь. В прыжке огонь достаёт, но ты его не достаёшь. Я вообще уже просто не могу понять зачем так делаеть? Мб есть какая-то фишка, которую я не понял? Изменено 28 марта 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 ППЦ, его просто (Y) надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 ППЦ, его просто (Y) надо было...АХАХАХАХА , я то думал , что ты там пройти не можешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 2 стадия на последнем боссе, когда он пускает щупальца под землю....в прохождении Портгаса написано что надо зажать остановку времени и тупо уворачиватся от щупалец...так скока можно уворачиватся? я пять минут уже бегаю и нифига....может чего атаковать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 подскажите как мужика с золотым автоматом убить!!! я просто отражаю пули и нечего не происходит =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Ты наверное их отражаешь нажимая на Y, а надо отражать X тогда они будут лететь в человека с пушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Ты наверное их отражаешь нажимая на Y, а надо отражать X тогда они будут лететь в человека с пушкойООО спсб огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 парни есть тема по прохождению, там и рассказывайте кого как убить! тут только обсуждение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас