SpIn 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 игра точно wave 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 игра точно wave 3?щас всё wave 3, странный вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 блин пипец уже третья игра не пойдёт из-за прошивки!! :sorry: блин пипец уже третья игра не пойдёт из-за прошивки!! :sorry: блин пипец уже третья игра не пойдёт из-за прошивки!! :sorry: простите что несколько раз одно и тоже написал случайно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Ага,придется обновлятся:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Игра успешно запустилась на прошивке iXtreme 1.4, образ естественно пропатчивал хоть и XDvDMulleter показал что всё в порядке, я для перестраховки всё таки пропатчил 8 ). Немного порублюсь напишу первые впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 А как и чем патчить то? А может образ позже нормальный будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Как запустить игру на прошивке 1.4 ? На лайв пофиг, но обновить прошивку возможности нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) щас всё wave 3, странный вопрос )не спеши с выводами :) образ не wave3. У мя проша 1.5, всякие стормрайзы, вонтеды, хоксы не идут, а с самураем всё ок. кстати, прошел две первых миссии, очень даже крутая игрень!) Озвучка, музыка, стиль - на 5+. Геймплей откровениями не блещет, просто добротно :) Большего и не требовал) Изменено 26 марта 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Боже это бесподобно! я не ожидал что игра действительно окажется настолько потрясающей О_о в ней бесподобно всё, ты прям чуствуешь как разработчики вложили частичку своей души в создание этой игры...упс ч0т меня пропёрло. Вообщем на мой взгляд в ней безумно круто и красиво всё... Графика - очень и очень стильно, чем то напоминает новый Принц Персии, движок добротный и вписался в игру ну просто шикарно, расчеленёнка на высшем уровне- сотни литров крови, возможность отрубить любую часть тела, и пятки спилить можно, и голову вместе с плечами вообщем супер Звук- претензий никаких, не такая важная часть игры но сделана очень добротно..крики умирающих, стоны, звук рассекающейся плоти. Музыка очень и очень понравилась...обязательно буду искать OST, хоть там и есть немного хип-хопа но он сделан так круто что я прям немогу. Восточная тематика очень и очень в тему...обожаю просто. Геймплей- тут ничего инновационного, а в прочем здесь этого и не надо ^___^ перед нами добротный и качественный слэшер, с весьма и весьма неплохим сюжетом (озвучка персонажей тоже шедевральна, какие голоса мм) с бесподобной музыкой...вообщем хотите расслабится и получить удовольствие от качественной игры обязательно опробуйте, говорить про "О БОЖЕ КАК ЗАПУСТИТЬ НА iXtreme 1.4 !!11" я не буду, десятки раз уже и в личке всем отвечал и не только...скажу одно образ запускается как- ищите на форуме уже сто раз об этом писали, вообще уже пора преды выдавать кто будет по поводу запуска на 1.4 говорить надоело...хочется отзывов об игре почитать а получаешь десятки страниц обсуждения запуска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Портгас можешь ещё раз ссылку дать на прохождение? я что-то в теме не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 http://xboxscene.ru/content/39/read69.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Нашёл. В игре мега адский юмор ^___^ наши враги время от времени жестикулируют средним пальцем "fuck you". Проскальзывают всякие словечки в духе motherf*cker, bitch, tits, ass и прочее xD момент с тёткой ассасином вообще жоот :D крылатая фраза друга главного героя "У неё есть всё, попа, титьки...попа" xD, я думал игруля будет безобидная для детишек и кроме расчленёнки ничего жёсткого не будет, ан нет и ацкий мат наблюдается 8 ) вообщем болванки не жалею....обалденная гама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Не могу последнее mementos в школе найти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Если у меня без патча запускается и бокс я не шил, значит у мну XTRM? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Если не патчил и пошло значит Xtreme! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Если не патчил и пошло значит Xtreme!или ixtreme 1/5/1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Дайте мне модера...я хочу наказать неверных, опять млять трёп об одних прошивках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Вот нашел правда на английском может кому пригодится http://www.gameshark.com/cheats-guides/242...-and-Bosses.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Вот нашел правда на английском может кому пригодится http://www.gameshark.com/cheats-guides/242...-and-Bosses.htmяж дал ссыль на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 MasterMax там Memento расписаны только в The Daimyo’s Story Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Если не патчил и пошло значит Xtreme!ЕПТЕ! Читайте внимательно топик, на прошлой странице написал - у мя IXtreme, образ идет! Вывод - это не wave3! Образ идет НА ЛЮБОЙ прошивке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meratpoh 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 ЕПТЕ! Читайте внимательно топик, на прошлой странице написал - у мя IXtreme, образ идет! Вывод - это не wave3! Образ идет НА ЛЮБОЙ прошивке!у тебя проша 1.5 поэтому и идет, а на 1.4 надо патчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 ЕПТЕ! Читайте внимательно топик, на прошлой странице написал - у мя IXtreme, образ идет! Вывод - это не wave3! Образ идет НА ЛЮБОЙ прошивке!Тобишь программа врет?Раскрыть спойлерhttp://img205.imageshack.us/img205/557/61886812.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Тобишь программа врет?Раскрыть спойлерhttp://img205.imageshack.us/img205/557/61886812.jpgОбраз действительно wave2, программа врет потому что в неё заложено, что все игры с Timestamp of Authoring > 2009/02/XX должны быть Wave3, эта почему-то исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Образ действительно wave2, программа врет потому что в неё заложено, что все игры с Timestamp of Authoring > 2009/02/XX должны быть Wave3, эта почему-то исключение.Потому что игра вышла в 2008 (NTSC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас