Перейти к публикации

сложность выбора

Spl
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил телик 55" :yea:  хочу купить приставку, и не могу определиться.

В свое время была пс 1 и пс 2, с моими любимыми Гран Туризмо  :pff: , сейчас тоже хочется в пятую поиграть, но проблема в том что мне абсолютно не интересны другие эклюзивы типо год оф вор анчарджеда и килзона.. А мультиплатформы на ящике выглядит куда как лучше.  Покупать две - сейчас желания нет.. Что делать? Ждать пс4 не предлагать. 

Покупать пс 3 из-за одной игры?  :think:

Вот почему нельзя написать свой вопрос в "Свободные", а не засорять форум новой темой..

купить с рук вместе с игрой

Если только без джойстика, все таки не приятно руками брать то, что кто-то неизвестно куда пихал. В таком случае какую брать лучше? Лицензию или прошитую? :)

p.s. не нашел с первого разу "Свободные", если модератор увидит - перенесите плиз  :hmm:

Если только без джойстика, все таки не приятно руками брать то, что кто-то неизвестно куда пихал.

Ты каждый день трогаешь ручки дверей, поручни, перила, за которые хватались руками бомжи, которым ковырялись в жопе или помойке

подождать год и купить некст ген консоль. 

Читать умеешь?

Ждать пс4 не предлагать.

Ты каждый день трогаешь ручки дверей, поручни, перила, за которые хватались руками бомжи, которым ковырялись в жопе или помойке

Нет. ну я после улицы всегда руки мою, а после каждой игры мне этого делать не охото, тем более дома. Так что продолжать оффтопить не будем :) 

Если только без джойстика, все таки не приятно руками брать то, что кто-то неизвестно куда пихал. В таком случае какую брать лучше? Лицензию или прошитую? :)

p.s. не нашел с первого разу "Свободные", если модератор увидит - перенесите плиз  :hmm:

Вот ты брезга.

Изменено пользователем Patriot

Читать умеешь?

я не понимаю нахера эту хрень покупать с играми которые 18 фпс не держат. На 55 дюймовом телеке как говно смотреться будет. 

Нет. ну я после улицы всегда руки мою, а после каждой игры мне этого делать не охото, тем более дома. Так что продолжать оффтопить не будем :) 

играй в перчатках, или одень пакет на джойстик

купить бу. Если такой брезгливый , то продай бу джой и купи новый. Купить пс3 или бокс... Если нет желания играть в ексы сони то смысла ее брать не вижу

Я не брезгливый, но мысль о том, что держать в руках что-то, кто часами мусолил в своих(и не только) потных (возможно) ручёнках - мне не дает покоя. 

Я не брезгливый, но мысль о том, что держать в руках что-то, кто часами мусолил в своих(и не только) потных (возможно) ручёнках - мне не дает покоя. 

я чистоплотен и брезглив. в конце концов есть всякие жидкости которые убивают микробов и.т.д

Вопрос такой тогда, какую брать бу версию, или сразу может и ящик брать бу, по цене почти как новая ПС 3 выйдет.. :think:

Как проверить?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...