Spl 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Купил телик 55" хочу купить приставку, и не могу определиться.В свое время была пс 1 и пс 2, с моими любимыми Гран Туризмо , сейчас тоже хочется в пятую поиграть, но проблема в том что мне абсолютно не интересны другие эклюзивы типо год оф вор анчарджеда и килзона.. А мультиплатформы на ящике выглядит куда как лучше. Покупать две - сейчас желания нет.. Что делать? Ждать пс4 не предлагать. Покупать пс 3 из-за одной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот почему нельзя написать свой вопрос в "Свободные", а не засорять форум новой темой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 купить с рук вместе с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spl 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 купить с рук вместе с игройЕсли только без джойстика, все таки не приятно руками брать то, что кто-то неизвестно куда пихал. В таком случае какую брать лучше? Лицензию или прошитую? :) p.s. не нашел с первого разу "Свободные", если модератор увидит - перенесите плиз :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Если только без джойстика, все таки не приятно руками брать то, что кто-то неизвестно куда пихал.Ты каждый день трогаешь ручки дверей, поручни, перила, за которые хватались руками бомжи, которым ковырялись в жопе или помойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 подождать год и купить некст ген консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 нет, могу продать боксец по хорошей цене! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 нет, могу продать боксец по хорошей цене! афганка хоть? или химарь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 подождать год и купить некст ген консоль. Читать умеешь? Ждать пс4 не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spl 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ты каждый день трогаешь ручки дверей, поручни, перила, за которые хватались руками бомжи, которым ковырялись в жопе или помойкеНет. ну я после улицы всегда руки мою, а после каждой игры мне этого делать не охото, тем более дома. Так что продолжать оффтопить не будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Если только без джойстика, все таки не приятно руками брать то, что кто-то неизвестно куда пихал. В таком случае какую брать лучше? Лицензию или прошитую? :) p.s. не нашел с первого разу "Свободные", если модератор увидит - перенесите плиз :hmm:Вот ты брезга. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Читать умеешь?я не понимаю нахера эту хрень покупать с играми которые 18 фпс не держат. На 55 дюймовом телеке как говно смотреться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Нет. ну я после улицы всегда руки мою, а после каждой игры мне этого делать не охото, тем более дома. Так что продолжать оффтопить не будем :) играй в перчатках, или одень пакет на джойстик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 купить бу. Если такой брезгливый , то продай бу джой и купи новый. Купить пс3 или бокс... Если нет желания играть в ексы сони то смысла ее брать не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 афганка хоть? или химарь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spl 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я не брезгливый, но мысль о том, что держать в руках что-то, кто часами мусолил в своих(и не только) потных (возможно) ручёнках - мне не дает покоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я не брезгливый, но мысль о том, что держать в руках что-то, кто часами мусолил в своих(и не только) потных (возможно) ручёнках - мне не дает покоя. я чистоплотен и брезглив. в конце концов есть всякие жидкости которые убивают микробов и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spl 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вопрос такой тогда, какую брать бу версию, или сразу может и ящик брать бу, по цене почти как новая ПС 3 выйдет.. Как проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения