Перейти к публикации

LucasArts закрыта. Star Wars 1313 и Star Wars: First Assault отменены

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот ты не прав же ни разу. Лукасы делали отличные игры. Для ПК, для консолей. Охерительные игры у них были порой.

То был старый состав Лукас Артс, который давно распался. Сейчас там работали совершенно новые люди, которые и делали Форст Анлишты. 

Ещё в году 2008, когда Игромания ездали в гости к Лукас Артс, Логвинов или Кузьменко об этом говорили, что разработкой там сейчас занимаются совершенно новый состав людей, который состоит в основном из молодых людей, которые только недавно закончили обучения и создания Форст Анлишта это чуть ли не их первый опыт.

То был старый состав Лукас Артс, который давно распался. Сейчас там работали совершенно новые люди, которые и делали Форст Анлишты. 

Да понятное дело, что дебилов в Диснее нет... наобум решения такие не принимаются. Закрыли и закрыли конечно. Просто мне вот жаль. Расчитывал на еще 1 игру по ЗВ, как минимум. А теперь будущее вселенной очень туманно.

И кстати вот FU мне понравились) Ну для фаната вселенной - любая пристойная игра по ней будет збс.

Изменено пользователем toxaDabass

:why:

Имбецилы, 1313, готову на 70% закрыть...

Единственная стоящая игра по ЗВ за последние много лет...

http://cs402430.vk.me/v402430501/9bb6/3viGZO0Li6E.jpg

В «Диснее» придумали, что еще закрыть: игровое подразделение «Лукасфильма».
По данным Kotaku.com, сегодня утром были уволены 150 сотрудников LucasArts, а текущие проекты компании — Star Wars: First Assault и Star Wars 1313 — отменены. «Дисней» будет использовать логотип LucasArts для лицензирования игр, но сама компания прекратит свое существование. Gameinformer.com цитирует пресс-релиз «Диснея», полученный по электронной почте:
«Оценив нашу позицию на рынке игр, мы решили прекратить самостоятельную разработку и перевести LucasArts на модель лицензирования, тем самым минимизировав риски компании и одновременно расширив портфель высококачественных игр по «Звездным войнам». Как следствие этой перемены мы сократили ряд сотрудников организации. Мы чрезвычайно благодарны и гордимся талантливыми командами разработчиков, которые готовили новые игры».
Что интересно, в 2010 году LucasArts пытались развернуть в противоположном направлении. Тогда новый президент Пол Миган решил было закрыть все внешние проекты и сосредоточиться на играх собственной разработки, но не осилил и подал в отставку в 2012-м. Успев, однако, уволить 85 сотрудников и отменить The Force Unleashed III, хотя она и делалась силами LucasArts.
Gameinformer связался с представителем «Лукасфильма», который сообщил, что решение было принято не в спешке -  возможность закрытия LucasArts рассматривалась еще со времени покупки «Лукасфильма» «Диснеем». Игры, которые находились в разработке, выглядели многообещающе, но: «…просто настал момент, когда, с точки зрения бизнеса, мы не могли продолжать разрабатывать их своими силами и при этом следовать в том же направлении, что и вся компания».
Представитель, однако, сказал, что 1313 и другие игры еще могут быть отданы на сторону:
«Следует отметить, что мы ищем надежных партнеров, которые будут создавать видеоигры для наших фанов. Мы верим в игровую индустрию, мы будем выпускать игры по «Звездным войнам», мы просто ищем другие модели, отличные от внутренней разработки… Они оценивают все варианты. Всегда остается веростность, что 1313 будет выпущена по лицензии».

http://cs410321.vk.me/v410321774/4ca8/BGwTpzA7wq0.jpg

Я в АНУС ДОЛБИЛ ЛУКАСА И ДИСНЕЙ если они весной не откроют новую компанию. 

Скажите что это запоздавшая первоапрельская шутка.

Эт не шутка. 

Изменено пользователем TERMITina

Ну понимаешь, если у тебя игра практически готова и остаётся её чуть-чуть отполировать, то никто бы не стал бы отказываться от этого, ибо это в принципе лёгкие деньги. И не вижу особо в этом деле риска. Другое же дело, если там лежит голый концепт, пару рендерных роликов и больше не фига, то естественно проще всё это дело собрать и выкинуть в ведро, чем доводить до релиза спорный проект. А ЗВ 1313 были спорным проектом, не даром их старая Лукас Артс так долго мариновала. Явно игра испытывала какие-то проблемы. При том концепт игры на сколько я знаю радикально менялся во время разработки.

И правильно сделали. Ибо брэнды у них просто мега крутые, окромя тех же ЗВ у них есть к примеру Индиана Джонс, но таланта реализовать эти франчайзы у них нету.

Дисней купил Лукас Фильм и все прилегающие компании лукаса ради  I L M !!  Про них я писал в блоге. ILM постоянно делала  спецэффекты всем высокобэджетным фильмам всего мира. А у дисней нихуха нету. 

Я даже слышу звук рвущегося пукана одного из форумчан под ником LOX

Не фанат вселенной, поэтому плевать.

:fuckyou:

Антоша собственно говоря фактически один в один повторил мои слова

"Дисней закрыл Lucas Arts, а также Starwars 1313 и StarWars и это абсолютно правильное решение. Всякие идиоты будут ныть о былых временах, но все как раз наоборот — признак здорового подхода. Старого lucas Arts уже и так нет с середины 90х. Потом их уже распускали и это было самое чудесное для бренда SW время — именно отдав сторонним студиям лицензию они получили лучшие игры в истории (JK2 и KOTOR). Когда Lucas Arts открыли заново, то это просто был набор студентов, который кривокосо собрал Force Unleashed, завалил индиану джонса и подписал fracture. В общем, туда им и дорога. А по поводу 1313 не горюйте — это был кривой анчартед по ЗВ, если там что-то толковое в сценарии было, то дадут какой-нибудь команде на доработку."

Дисней купил Лукас Фильм и все прилегающие компании лукаса ради  I L M !!  Про них я писал в блоге. ILM постоянно делала  спецэффекты всем высокобэджетным фильмам всего мира. А у дисней нихуха нету. 

Бред же. Дисней вместе с Лукас Фильм получила огромный пакет крутых брэндов, которыми быстро воспользовалась, а главное, что они сделали, так сразу анонсировали новую часть фильма по ЗВ. И на счёт у дисней ничего нет тоже не понятно. Дисней сейчас одна из самых влиятельных и сильных компаний в мире, которая помню в один из прошлых годов на мерчендайзе получила столько же прибыли, сколько получила вся киноиндустрия вместе взятая в тот же год.

Изменено пользователем karatel309

Я в АНУС ДОЛБИЛ ЛУКАСА И ДИСНЕЙ если они весной не откроют новую компанию. 

:laugh1:  вот это разрыв

Вообще я надеюсь, что сейчас Дисней будет отдавать на аутсорс игры по своим вселенным, но при этом помогать деньгами в разработке их. Вот это был бы вообще успех.

Бред же. Дисней вместе с Лукас Фильм получила огромный пакет крутых брэндов, которыми быстро воспользовалась, а главное, что они сделали, так сразу анонсировали новую часть фильма по ЗВ. И на счёт у дисней ничего нет тоже не понятно. Дисней сейчас одна из самых влиятельных и сильных компаний в мире, которая помню в один из прошлых годов на мерчендайзе получила столько же прибыли, сколько получила вся киноиндустрия вместе взятая в тот же год.

Я тебе про что говорю, что даже Мстителей можно сказать сделала бригада Лукаса. http://ru.wikipedia.org/wiki/Industrial_Light_&_Magic 

Видео http://www.xboxland.net/forum/blog/9/entry-24-ilm-creating-the-impossible/

Я фигею как залагал форум. 

Я тебе про что говорю, что даже Мстителей можно сказать сделала бригада Лукаса. http://ru.wikipedia...._Light_&_Magic

А я оспариваю, что это ценный актив? Просто явно покупка была сделана не только с целью купить ILM, которые действительно знатные создатели спец эфектов и те же Трансформеры, это их работа.

А я оспариваю, что это ценный актив? Просто явно покупка была сделана не только с целью купить ILM, которые действительно знатные создатели спец эфектов и те же Трансформеры, это их работа.

Ну они всее делают щас. В вукипедии  есть  таблица. 

Лана, хрен с лукасартс. Интересно посмотреть на уровень спецэффетков в  новом эпизоде, если  уровень 3-ей части 2005 года щас не все повторить могут.

Кстати почему ГОВНО выходит каждые пол года и год, а достойные игры и 2-ой части получить не могут ? 

Лана, хрен с лукасартс. Интересно посмотреть на уровень спецэффетков в  новом эпизоде, если  уровень 3-ей части 2005 года щас не все повторить могут.

Ну то что будет круто, это факт, но главное чтоб сюжет не подкачал... 

а была ведь отличная графика.почему всякое гавно выходит,а вот такие шедевры закрывают?

а была ведь отличная графика.почему всякое гавно выходит,а вот такие шедевры закрывают?

например?

например?

не буду огорчать сонибоев в очередной раз упоминая их щитдевры.ну к примеру довольно давно вышла квантум теори или Lollipop Chainsaw.пора закрывать этих узкоглазых трешоделов

Изменено пользователем zorbice

погнали рисовать очередную шнягу с микки маусом

Как же это грустно: Студия LucasArts закрыта, проекты Star Wars 1313 и First Assault отменены :butil:

http://www.lucasarts.com/games/1313/

Обожаю вселенную Звездных Войн!

Концепт-арты 1313 великолепны, вообщем очень обидно что действительно стоящие игры по вселенной Звездных войн вымирают...

Скорее бы уже увидеть трейлер))

Изменено пользователем X360Raving

не буду огорчать сонибоев в очередной раз упоминая их щитдевры.ну к примеру довольно давно вышла квантум теори или Lollipop Chainsaw.пора закрывать этих узкоглазых трешоделов

Ладно еще квантум тиори говно говном, а вот лолипопка шикарный трэш

Ладно еще квантум тиори говно говном, а вот лолипопка шикарный трэш

вот именно что трэш

Как же это грустно: Студия LucasArts закрыта, проекты Star Wars 1313 и First Assault отменены :butil:

http://www.lucasarts.com/games/1313/

Обожаю вселенную Звездных Войн!

Концепт-арты 1313 великолепны, вообщем очень обидно что действительно стоящие игры по вселенной Звездных войн вымирают...

Скорее бы уже увидеть трейлер))

Да ничего известно по играм не было, показали пару трейлеров и концепты и уже записали в шедевры. С форс анлишд такая же фигня была, а на деле средний проходняк вышел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...