grifon20062 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 4 шар он сорвал насколько я понимаю) либо сорвал либо замкнул с каким либо шаром - тут ясности нет.kolovrat - перезалил нанд -консоль работает, е71 или снова не включается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Можно былобы поставить фрибут еслиб неоторвал ножку на проце. в обшем всё сделал перезалил нанд 4 шар он сорвал насколько я понимаю) либо сорвал либо замкнул с каким либо шаром - тут ясности нет. kolovrat - перезалил нанд -консоль работает, е71 или снова не включается?а на прямую запаяться? Уж сомневаюсь что он из проца пятак выдрал.. Изменено 4 апреля 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 если он умудрился нанд неверный считать и оторвать шар проца(и даже не уверен, что именно 1 ножку оторвал) - о какой подпайке напрямую к пятаку проца ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Перезалил нанд консоль рабоатет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 аа, ну тогда все хорошо! Тогда или в таком виде юзать или на реболл для установки фрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Прикол решил всётаки ешё раз поставить фрибут невышло в итоге опять 4Гб тех решил залить приставка врубается но на экране ничего нет... протфикс попробовал просто да и всё.Шас опять сливаю заливаю нанд думаю испраит и можно отложить на ребол приставку. Из-за чего это вобше может быть такое? Изменено 4 апреля 2013 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Всем привет. Решил тему отдельную не создавать. Такая ситуация:Снял нанд, залил ecc. Распаял сначала матрикс, теперь вот rev C. глитчи рабочие, 100%. Пробовал разные прошивки. Пост аут подпоял, прозвонил его, вродь всё нормально(не первая без постаута). Светодиод как и положено загорается циклично, но при этом по кулеру не видно что резетит. если прислушаться, то еле слышны "сверчки". Всё перепробовал, старта нет=( выручайте...[spoiler=][th]http://s001.youpic.su/pictures/1365019200/32c40da186bc7416a2f7502b119b9617.jpg[/th] Переключатель slim\phat в среднем положении, перемычка CAP запаяна(пробовал и без неё) Изменено 4 апреля 2013 пользователем dimanoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 У меня другая проблема сколько не заливаю дам в итоге присавка включается на экране нчиего нет потом красный огонь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Хех, с DGX'ом запустился XELL со второго раза) терь дело за малым, заставить её работать с кулранером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Народ помогите теперь при загруски дампа красный огонь(( http://www.ex.ua/view_storage/245819718697 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Смотри сопли, до этого же все работало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 дело в дампе я заметил, ешё момент я обновлился на 16203 а дамп люь 15574 воде ничего тсрашного но в итоге работает толкьо тот дамп фулл и то с красным огнём, тот что у меня есть неполный незапускат консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ппц,чувак, чем ты думаешь? Ну как так можно было сделать, я не вкурю.Т.е. дело так было скорее всего: ты слил 15 даш. Думаешь, че я лох что ли, со старьем возиться?? Нафиг, надо обновиться. Сказано - сделано - поставил модный даш! А считать его - да на фиг, 30 сек подождать пока считаю новый нанд, нереальное время, как нибудь обойдусь без него! Примерно так было????ППЦ, я такого даже предвидеть не мог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ключ то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 нету, раз фрибут ни разу не стартанул, так что собрать ритейл с повышенным ldv вряд ли удастся, в этом то и беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 собрать то можно..=), но нужно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А что теперь делать? Я считал даш но почемуто в конфиге одни нули и лью его нестартует вобше(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Лучше отдай мастеру..не трогай больше...Если я тебе соберу оригинальный дамп, ты обещаешь что отстанешь от бедной консоли.. Изменено 4 апреля 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Отвечаю если http://www.ex.ua/view_storage/245819718697 вот этот сделаеш чтоб закинулся я запакую консоль , сам уже извёлся. Просто она тупила поэтому обновил даш, ошибка 71 через раз, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) после 20-00 смогу.. Изменено 4 апреля 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Ок спасибо буду ждать. дам только этот 15547 только этот http://www.ex.ua/view_storage/245819718697(( Изменено 4 апреля 2013 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 я валяюсь с этого мастера, абсолютно не понимает и не вникает в суть процесса, по написанному шпарит.выяснилось наконец то, в чем причина. правильно заданный вопрос, это половина успеха и знаки препинания используй, а то иногда твои изложения читать трудно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) В обшем так и неудалось ничего сделать, 25-30секунд зелёная лампочка горит потом красная код ошибки 0022. лучшеб и нелез поднял а потом этим дашем и убил к сожалению дамп 16203 понулям все данные незнаю пчоему он так снялся с ним вобше невключается(((Продам на запчасти. ЛС Украина Изменено 4 апреля 2013 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Per7ik 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Отпичал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 а вот такой момент, если консоль имеет дефект железа, то на фрибуте так же должна гореть ошибка при старте 0022? или только на ритейле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас