Перейти к публикации

Обновить прошивку для Lite-on DG-16D2S

Poma
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята выручайте. Немогу обновить прошивку бокса с приводом  Lite-on DG-16D2S (fw.74850C). Перепробовал уже все инструкции с интернета. Нехочет он прошиваться и всё тут. При нажатии Device ID в JungleFlasher 0.1.94 выдаёт Device Intro failed!, а при использовании метода полуоткрытого лотка для дисков при нажатии на Device ID в Windows выскакивает синий экран смерти. :(

PS: Прошивка привода точно незнаю какая но то что она не ниже LT 1.6 это 100%. Прошивка консоли 12625.

Изменено пользователем Poma

Метод с этого сайта непроходит http://hackfaq.net/xbox/lo/start.shtml. Насчёт DOS Flash сейчас посмотрю.

Через DosFlash 1.9 запущенный в винде тоже непроходит. Сейчас попытаюсь чисто под DOS. Без загрузки винды.

Привод же прошит. Зачем такие танцы с бубном

MPX01 на землю замыкаешь?

Привод же уже прошивался нераз. Значит он должен быть разлочен. Зачем такие танцы с бубном?

Привод же прошит. Зачем такие танцы с бубном

Привод же уже прошивался нераз. Значит он должен быть разлочен. Зачем такие танцы с бубном?

http://4.bp.blogspot.com/-9Rnmo5JDiEw/T7FTDidALcI/AAAAAAAABII/jbwLY0Ynz8c/s1600/jesus+facepalm.jpg

Просто отдай консоль на прошивку мастеру.

Какому мастеру. О чём вы говорите. Я месяц назад прошил такой же привод через JungleFlasher с 2.0 на 3.0. Ненужно считать что я бокс первый раз в жизни вижу.

Серьезно отдай мастеру...или делай как написано в инструкции - ее же не просто так писали грамотные люди... так что не надо строить мастера и вперед..

Здесь это тоже просто так написано?! http://www.xboxland.net/forum/topic/77142-%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0-%D1%81-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE-philips-lite-on-dg-16d2s/

Изменено пользователем stiffler

Сори. Только что разобрал другую консоль то там привод samsung ms28. Значит и вправду только методом размыкания провода питания можно снять прошивку. :(

Спасибо за помощь.

• 3 года спустя...

@2mi, Здравствуйте. помогите с прошивкой консоли 360. проблема такая. нужно прошить - компа стационарного нет, есть только ноут. могу воспользоваться только программой досфлэш. запускаю дос- привод определяется, выдает сообщение- я нажимаю "да" и все и дальше никак. пишет что не может определить драйвер. подскажите пожалуйста как мне снять ключ и прошить его.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...